rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Доброго времени суток. Обнаружил еще одну проблему - после 10-15 минут езды акпп не переходит в зимний режим, а именно не переключается с первой на вторую передачу, при этом снежинка на дисплее горит. После выключения и включения зажигания проблема уходит, но через 10 минут опять повторяется. По поиску данную проблему не нашел, может кто сталкивался? Изменено 4 апреля, 2014 пользователем rudakov2014 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разве не третья должна включаться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Разве не третья должна включаться? нее, вторая должна. Я обычно в пробках включал зимний режим, чтоб не пиналась с первой на вторую, а тут бах - снежинка горит, а скорость первая... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ща, Дориан подскажет. ))) У меня на С5 другая коробка... С третьей едет в зимнем. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Ща, Дориан подскажет. ))) У меня на С5 другая коробка... С третьей едет в зимнем. Не, он ретировался) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если регулярно повторяется - косяк у тебя с клапанами коробки, с давлением в них. Эти заразы очень чувствительны к параметрам давления. В итоге выкинет на третью и привет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Если регулярно повторяется - косяк у тебя с клапанами коробки, с давлением в них. Эти заразы очень чувствительны к параметрам давления. В итоге выкинет на третью и привет. Странно, вроде предпосылок пока нету, да и проверили давление пару дней назад - все оказалось в норме. Очень бы не хотелось такой сюрприз получить... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Показания давления какие? Просто скрин. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
rudakov2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Показания давления какие? Просто скрин. сам не видел,т.к. Проверяли без меня. На сервисе сказали давление в норме и при толчках с первой на вторую ( довольно маленьгих) и при обычной езде. Мастер, который проверял давление заверил, что с коробасом проблем нет. Я ему в принципе верю, т.к. авто не на гарантии и при желании он мог впарить мне замену клапанов. Ссылка на комментарий
alexsafonix Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 У мастеров мнения бывают расходятся. Вон мне ремонтировали коробку мега-мастера. Приехал к другим(партнёрам клуба), так они сказали уровень в коробке слишком высокий и слили почти пол литра. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти