Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Брать или не брать... Вот в чем вопрос...

zzzima

Рекомендуемые сообщения

С обновочкой!)))

Не зря ж говорят, что ситр покупают сердцем, а не головой)))

Влюбилась и купила)))

"Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?" © (х/ф Обыкновенное Чудо) ))))

Купила я мальчики эту машину... Всё равно выбирать из бу-шек, и по-любому кот в мешке... Ехала и радовалась... Мягкая, тихая... Салон чистый... Пришлось звонить продавцу, спрашивать как дворники выключить))) из косяков: отключены омыватели фар, не работает зад парктроник, второй комплект резины без дисков... А ещё что - вспомню скажу...

Если не секрет-окончательная цена за которую взяли? 

2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^'

Всем спасибо! Пока кайфую))) Мальчики, подскажите, рядом с Коньково есть хороший и адекватный по ценам сервис???

С обновочкой!)))

Не зря ж говорят, что ситр покупают сердцем, а не головой)))

Влюбилась и купила)))

"Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?" © (х/ф Обыкновенное Чудо) ))))

Видимо так и случилось))))))

"- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!"

Рядом с Коньково.... если только Клубный который... остальные все дальше...

И кстати... С Днем Рождения! ))))

Спасибо))) клубный вроде не работает... А по внешке от юзао до востока? Изменено пользователем zzzima

Есть этот

http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27982

проверенный.... рекомендую!

От трешки - пару шагов)))

Спасибо! Записалась на сегодня :)

Что? Под замену кузова?))))

Да нет, на самом деле половину можно вычеркнуть, тк бывший владелец как оказалось это поменял (грм, помпа) Основные проблемы в обоих лямбдах (мать их ити :), а по подвеске - всё живое, как рекомендации мелочи по передней подвеске... С остальным можно ездить... В итоге сказали, что машина хорошая, по вину посмотрели... Я рада)

Ребят сори что не по теме подскажите нормальный автосервис на ВАО район Гальяново ,балашиха тоже подойдет.

У нас на Востоке дорого! Я уже всех обзвонила... Езжай лучше на Нагорную, там до 22-00 они работают... Ребята замечательные, вчера только оттуда... И запчасти там же и цены на работы нормальные...

Я кстати, тоже Измайловская )))) С Парковых...

Изменено пользователем zzzima

У нас на Востоке дорого! Я уже всех обзвонила... Езжай лучше на Нагорную, там до 22-00 они работают... Ребята замечательные, вчера только оттуда... И запчасти там же и цены на работы нормальные...

Я кстати, тоже Измайловская )))) С Парковых...

Привет соседка )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...