MIFKA Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 С обновочкой!))) Не зря ж говорят, что ситр покупают сердцем, а не головой))) Влюбилась и купила))) "Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?" © (х/ф Обыкновенное Чудо) )))) Ссылка на комментарий
Gondypac Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Купила я мальчики эту машину... Всё равно выбирать из бу-шек, и по-любому кот в мешке... Ехала и радовалась... Мягкая, тихая... Салон чистый... Пришлось звонить продавцу, спрашивать как дворники выключить))) из косяков: отключены омыватели фар, не работает зад парктроник, второй комплект резины без дисков... А ещё что - вспомню скажу... Если не секрет-окончательная цена за которую взяли? 2140разб=>3110капиталка+выброшен=>2108продано=>2108распилено=>VW b5востановлено и продано=>C4продано перекрестившись=>C5погорелец=>BMW e30разбит=>BMW e34 передвигаеццо ^_^' Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Поздравляю с покупкой! Желаю что б машина только радовала и не приносила лишних хлопот и забот! Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем спасибо! Пока кайфую))) Мальчики, подскажите, рядом с Коньково есть хороший и адекватный по ценам сервис??? С обновочкой!))) Не зря ж говорят, что ситр покупают сердцем, а не головой))) Влюбилась и купила))) "Вы чертовски привлекательны. Я чертовски привлекателен. Чего время зря терять?" © (х/ф Обыкновенное Чудо) )))) Видимо так и случилось)))))) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Рядом с Коньково.... если только Клубный который... остальные все дальше... И кстати... С Днем Рождения! )))) Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Рядом с Коньково.... если только Клубный который... остальные все дальше... И кстати... С Днем Рождения! )))) Спасибо))) клубный вроде не работает... А по внешке от юзао до востока? Изменено 7 апреля, 2014 пользователем zzzima MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если не секрет-окончательная цена за которую взяли?290... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть этот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27982 проверенный.... рекомендую! От трешки - пару шагов))) zzzima 1 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Есть этот http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=27982 проверенный.... рекомендую! От трешки - пару шагов))) Спасибо! Записалась на сегодня :) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи! Владу и Саиду привет от меня! )))) Если не сложно, конечно... Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Удачи! Владу и Саиду привет от меня! )))) Если не сложно, конечно... От Мифки???? :) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага! Буду премного благодарен!))))) Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага! Буду премного благодарен!))))) Ок! MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Ага! Буду премного благодарен!)))))Передала!!!)))Насчиталииии)))) фуууухххх.... Копите бабло)))) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Насчиталииии)))) фуууухххх.... Копите бабло)))) Что? Под замену кузова?)))) Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Что? Под замену кузова?))))Да нет, на самом деле половину можно вычеркнуть, тк бывший владелец как оказалось это поменял (грм, помпа) Основные проблемы в обоих лямбдах (мать их ити :), а по подвеске - всё живое, как рекомендации мелочи по передней подвеске... С остальным можно ездить... В итоге сказали, что машина хорошая, по вину посмотрели... Я рада) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подфортило короче))) Молодец!))) Женская интуиция не подвела))) zzzima 1 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Подфортило короче))) Молодец!))) Женская интуиция не подвела))) Надеюсь))) "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребят сори что не по теме подскажите нормальный автосервис на ВАО район Гальяново ,балашиха тоже подойдет. Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Ребят сори что не по теме подскажите нормальный автосервис на ВАО район Гальяново ,балашиха тоже подойдет. У нас на Востоке дорого! Я уже всех обзвонила... Езжай лучше на Нагорную, там до 22-00 они работают... Ребята замечательные, вчера только оттуда... И запчасти там же и цены на работы нормальные... Я кстати, тоже Измайловская )))) С Парковых... Изменено 8 апреля, 2014 пользователем zzzima "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
daleko Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 У нас на Востоке дорого! Я уже всех обзвонила... Езжай лучше на Нагорную, там до 22-00 они работают... Ребята замечательные, вчера только оттуда... И запчасти там же и цены на работы нормальные... Я кстати, тоже Измайловская )))) С Парковых... Привет соседка ) Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Привет соседка ) Привет, сосед!))) "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти