zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Продаётся http://auto.ru/cars/...2781234-1044c5/ , я его беру немного дешевле... Хозяин сказал, что сам лично ничего кроме бампера не красил... на гаишном сайте по вину ничего нет, только штрафы копеечные за превышение... ещё он сказал, что менял ГРМ, помпу, ролики... щас на машине не работает лямбда-зонд, он сам отключил после поездки в Рязань, и окислился штекер АБС... Общее мнение в студию! "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 В теме отвечу. В личной переписке тов.Зззима дала мне вин данного ам. По вину там, пардоньте, бампер от дорестайла должен быть. Соответственно и капот. Соответственно морду меняли после аварии. Насколько критичная авария была-можно сказать только посмотрев список запчастей, которые меняли. Штекер абс окислившийся ведёт к скорейшим глюкам, выпадению машины в аварийный режим, прочерку вместо скорости, и приборке в духи новогодней ёлки. Зачем лябда зонд отключил.... Яб ради интереса сгонял, прочитать ошибки, посмотреть чего там происходит то вообще, посмотреть журнал. Но серьёзна смотреть не стал бы. Dimakgb 1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Жаааалкооооо.... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Да нет, берите, кто против. Вместо 50-70 тыс, которую надо вложить в любую бу машину-вложите 150. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Сколько стоит датчик АБС? "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Пежо 308 не интересует? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На автомате нет... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 На роботе и дизель? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Тем более :) "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Зря, много теряете;) http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52770&page=1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Может быть... Я такой техникой не умею пользоваться )))))))))) Там дорого и на автомате... и не дизель... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Дизель мой, другую как вариант предложил. На самом деле да, дизель сложная штука. За час раньше надо из дома выходить, чтоб паяльной лампой солярку нагреть, а потом с толкача заводить плюс воняет и тарахтит))) ZIGGY и MIFKA 2 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И в обслуживании дорогой. И ломается.И не дешевле бензина получается. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 И в обслуживании дорогой. И ломается.И не дешевле бензина получается. Это точно... Пафик недавно продала... Соляра замерзала на ходу)))) Приходилось останавливаться, на холостых стоять, греть)))) Пипец полный... Нет уж... Я лучче на бензе ездить буду... Ребят, ну вот сколько стоит датчик АБС? Мне кто-нить ответит? Это же недорого?))) "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Датчик 2-3 тысячи стоит. Значит была залита летняя солярка или м..ча ослиная))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Датчик 2-3 тысячи стоит. Значит была залита летняя солярка или м..ча ослиная))) Ну так это не так дорого))) А пугаете меня половиной стоимости машины!!!)))) Насчет мо..чи - зимой в России только она и продаётся... "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня пятый дизельный авто - проблем ни с одним не было. Берите, не пожалеете! Вы подумайте, сейчас ничего не говорите))) Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У меня пятый дизельный авто - проблем ни с одним не было. Берите, не пожалеете! Вы подумайте, сейчас ничего не говорите))) "На самом деле да, дизель сложная штука. За час раньше надо из дома выходить, чтоб паяльной лампой солярку нагреть, а потом с толкача заводить плюс воняет и тарахтит)))" - угу... я тебе конечно верю, я и сам п... умею))))) MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лех, а девушка бывалая! За словом в карман не лезет)))) Такую нелегко будет отговорить/уговорить)))) Enzo 1 Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Ну в карман то не лезет, а нашего стёба старпёров-привеженцев дизеля не просекла, а серьёзно начала воспринимать))) Датчик, клемма, человек который это сделает, с лябдой непонятно чего. Менять в любом случаее, для собственного спокойствия: -масло в коробке -масло в двигле -все фильтра -охлаждающую жидкость -чистить радиаторы -возможно термостат -тормозуху -возможно акб -смотреть подвеску, вполне вероятно рулевые менять. По замене грм-надо смотреть бумажки.Точно ли меняли. Вы сама себя пытаетесь уговорить брать. Не уговаривайе, берите, потом придёте с вопросами почему чтото не работает и что делать. А на холостых стоять греть-это как?на холостых то только остывать будет.Интересный пафик был.Ухоженный))))) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем ZIGGY MIFKA и Enzo 2 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Смотреть ее. Что за дтп было. Пусть фото покажет. У меня тоже кузовуха была... Только не кузов парит мозги. А подвеска, рулевая, расходники типа дисков тормозных. По сути, все они крашенные. Смотреть подушки, это у оффициалов. А остальное все чинится Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Лех, а девушка бывалая! За словом в карман не лезет)))) Такую нелегко будет отговорить/уговорить)))) У меня послезавтра день рождения... Я ОВЕН!!!!!!)))) Ну в карман то не лезет, а нашего стёба старпёров-привеженцев дизеля не просекла Ну почему же... Есть же и правда любители дизельных движков. Мне вот уже не надо... А насчет старпёров - недалеко мы друг от друга по возрасту...)))) я просто не старею))) я Дункан Маклауд))) MIFKA и Enzo 2 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
zzzima Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Купила я мальчики эту машину... Всё равно выбирать из бу-шек, и по-любому кот в мешке... Ехала и радовалась... Мягкая, тихая... Салон чистый... Пришлось звонить продавцу, спрашивать как дворники выключить))) из косяков: отключены омыватели фар, не работает зад парктроник, второй комплект резины без дисков... А ещё что - вспомню скажу... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем zzzima MIFKA 1 "- Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!" Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Поздравляю!))) Пусть безотказно служит! Кстати мне показалось или у неё морда от рестайла, он был 2008 году? Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 Кстати мне показалось или у неё морда от рестайла, он был 2008 году? Не показалось, я об этом во втором сообщении в этой теме писал) Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти