Aleks1117 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 ДВИГАТЕЛЬ С ВПРЫСКОМ БЕНЗИНА EW7A Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Так есть у меня этот пылесос или нет? Ссылка на комментарий
Aleks1117 Опубликовано 29 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Походу нет у тебя его Их,если я не ошибаюсь,перестали ставить с 2004 года\ Ссылка на комментарий
Илья78 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Спасибо. Сегодня гляну, что там стоит. Ссылка на комментарий
Marik0811 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это он так сказал? Как смотрели, чем? В шестнадцатиричных кодах? Там что, дамбы были пустые? так это обычное дело - релокация адресов. Да я много лет пишу софт для разных микроконтроллеров и регулярно с программаторами вожусь. Пургу гонит товарищщщщ. В прошивке может быть задействован серийный номер старого чипа или иной личный идентификатор, его надо было сначала считать, а потом заменить в нужном месте (знать место) под другой чип. Долго рассказывать.... Привет. Не поможешь с таким вопросом ситрон с5 2.0 л 136л/с. Горел чек и гремел как мне казалось кат. Удалил кат. поставил пламягас ошибка естественно осталась. Но машина стала работать еще хуже. Что делать посоветуй. Многие говорят пора чистить каналы, это само-собой но ошибка все ровно не пропадет а про Марелли я только прочитал. Не хочется такого конца. За ранее благодарен. Не напишешь то-же не обижусь. Удачи. Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Marik, чистите. Воздушные каналы у вас давно в игольное ушко. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти