giugiaro Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 может у кого есть запасное или кто подскажет сколько стоит новое берлинго у меня 2007 года, грузовой... трещина пошла практически по центру стекла с от самого низа... толи сильно большую яму поймал толи еще что то... воопще надо будет менять.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 может у кого есть запасное или кто подскажет сколько стоит новое берлинго у меня 2007 года, грузовой... трещина пошла практически по центру стекла с от самого низа... толи сильно большую яму поймал толи еще что то... воопще надо будет менять.. Без паники. та же фигня была в марте (у меня мая 2006 машина), 1 в 1. Звонишь или едешь в Эксис, они фотают, отправляют в Москву, там рассматривают случай и в случае признания гарантийным (а у меня так и было) бесплатно меняют. Дальше идет негативный опыт. Первый раз стекло поставили криво. Сильно сместили вправо и слева снизу был свист, хотя вода и не попадала. Приехал, переставили (каждый такой процесс у них занимает сутки), смотрю визуально - стоит ровно, но все равно свист и при чем посвистывало не только внизу, но еще ближе в центру (опять-таки все с левой стороны). Промазали, тут же в течение 30 мин, вроде стало лучше, все равно потом еще раз заезжал и только в тот 3-й раз мастер мне сказал (а может наврал) что с Берлингами всегда такая фигня - если идет замена лобовухи - в единичных случаях она встает как на заводе, типа конструктив такой не удачный.... P.S. все это мне делали на Розенштейна, как я понимаю и тебе туда же? Если так когда поедешь менять стекло (надеюсь по гарантии), передай привет мастеру Володе (он там один в кузовном отделе. Немного еще заикается) от Геннадия на синем Берлинго у которого меняли лобовуху ;-). Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) У меня есть - 1500 рэ . Фирма Сплинтекс называется , я писал здесь что продаю . Надо ? Б\У 3 дня . Изменено 26 ноября, 2007 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спасибо Tiksy для начала попробую так сделать, если не прокатит думаю может как то через страховую сделать? подскажите? у меня каско да и машина на гарантии... есть франшиза.. ну а если все это не прокатит буду покупать у klr650.. тока вот живем мы немного далековато друг от друга.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Гаррич Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спасибо Tiksy для начала попробую так сделать, если не прокатит думаю может как то через страховую сделать? подскажите? у меня каско да и машина на гарантии... есть франшиза.. ну а если все это не прокатит буду покупать у klr650.. тока вот живем мы немного далековато друг от друга.. Если не прокатит с гарантией, попробуй "фигакнуть" по стеклу камнем и в страховую. Только сперва уточни у них, заплатят или под франшизу засунут.Я несколько лет назад так капот на Нексии покрасил -его за зиму всего "пескоструйкой" обработало, а по гарантии красить не хотели (хотя явный был дефект покраски). Так я гвоздиком 3 буквы на капоте нарисовал... И пусть простит меня страховая - я все равно по КАСКО им больше заплатил. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спасибо Tiksy для начала попробую так сделать, если не прокатит думаю может как то через страховую сделать? подскажите? у меня каско да и машина на гарантии... есть франшиза.. ну а если все это не прокатит буду покупать у klr650.. тока вот живем мы немного далековато друг от друга.. Действуй, и сообщай сюда как все сложится :-) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 спасибо Tiksy для начала попробую так сделать, если не прокатит думаю может как то через страховую сделать? подскажите? у меня каско да и машина на гарантии... есть франшиза.. ну а если все это не прокатит буду покупать у klr650.. тока вот живем мы немного далековато друг от друга.. Ок , если будешь брать - дешевле отдам , и новогодний подарок - зелёная полоса от солнца сверху :-) Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 вчера съезддил на розенштейна, посмотрели сфоткали.. через 3 дня будет ответ. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 giugiaro, ? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 прошло полторы недели говорят ответа пока нету.. через часик позвоню им опять.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 позвонил ответа нету сказли щас письмо перенаправят и мне обязательно отзвоняца.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 странно, у меня прошло все в 3-4 дня... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 динамят они , это понятно. никуда наверно ничего и не отправляли. ИМХО Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 теперь буду звонить ежедневно.. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 вчера был на ТО 40000 и наконец получил ответ.. стекло заменят!, замену назначили на 9 января. ура-ура -ура С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2008 забыл отписаца. воопщем поменяли, в день сдачи нас таких счастливых на берлинго приехало трое все на замену лобовухи трещина у всех в одном и том же месте начиналась. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти