Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Установка китайских фар с ксеноном, кто ставил?

Allbert

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!

Недавно поменял свой С4 на ручке (Динамик) на более богатую комплектацию на автомате (Оптима), но захотелось ксенон. 

Оригинал ставить не бюджетно совершенно. Наткнулся на Aliexpress.com вот на такие фары:

http://www.aliexpress.com/item/Refires-c4-citroen-l-xenon-headlights-assembly-q5-lens-double-led-angel-eye-lamp-assembly/1678140978.html

Указано, что они на Citroen C4 L (седан). Хотел узнать, идентичных ли фары для седана и хэтчбека и ставил ли кто такие?

фары идентичны, что на хетч, что на седан... китовские я думаю встанут вообще без переделок, когда штатные придётся переделывать, а точнее - разъёмы и распиновку.... так что думаю , берите смело, и ставте....

классные глазки. я б себе влепил, но уже оригинал переделанный (намучился с этим) стоит, да и потом с такими же дхо уже шевроле круз у нас во дворе есть. но смотрится бомбовски!

Извиняюсь глубочайше за свою тупость или непонимание, но почему оригинал не подходит? Он же оригинал и априори должен подходить. Я понимаю так, если оригинал, то значит родная деталь и конструктивных различий не должно быть или тут не так?

• 3 недели спустя...

на ксенон и галоген разные разъемы>>разная распиновка, плюс, как сказал коллега выше - корректор от галогенок не подходит - нужно подключать корректор по двум датчикам положения (наклона) кузова, соотв. ставить и сами датчики, кроме этого штатный ксенон - поворотный, то есть трэбо еще и к рулу подключать. но можно ездить и без всех этих регулировок )))) за омывайки только дернуть могут гибэдэдэ

• 1 месяц спустя...

Автокорректор поставить на нештатный ксенон не проблема. Работа вместе с приводом и датчиками стоит 11-15 тыс. руб. Недавно отец ставил себе на Kia Ceed. Можно сделать на любой авто.

Citroen C4 седан THP 150 Exclusiv+ с биксеноном. Такой вот кастрированный сотрудниками "ПСМА Рус" автомобиль.

Где-то писали про эти фары, что смотрится то красиво, а качество Г... и штатный галоген лучше гораздо лучше. Но это все "слухи", вот если бы кто-то заказал из форумчан ))

Екатеринбург. Citroen C4 II (2011 г.), tendence, 120 л.с., АКПП.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...