lord shadow Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 На днях столкнулся с такой проблемой, мож кому и пригодится. В общем перестало работать складывание правого зеркала и зеркало встает в пазы, но в полуразложенном положении, соответственно обзорность стала намного хуже. Изначально я грешил на механическую поломку типа что-то выскочило с места или сломалось и как следствие перестало работать электроскладывание. Скачал на FAQ (спасибо огромное форуму :-)) про разборку наружных зеркал - разобрал и увидел переломанный провод светло-фиолетового цвета. Но даже тогда не мог подумать что все проблема в нем. Искал дальше признаки мех. повреждений, но безрезультатно. Поняв, что больше ничего не в силах сделать, решил заняться проводом. Скрутил, заизолировал, поставил на место. Вставил ключ в зажигание и зеркало само встало на место!!! Даже и ожидать не мог что работа электроскладывания напрямую влияет на положение самого корпуса зеркала!!! Теперь доволен что все работает и рад, что у меня под рукой не было ничего кроме отвертки(а то наломал бы я дров своими кривыми руками :-) )Может кому пригодится мой пост. Удачи и без поломок!!! алш и LDS 2 Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Привет всем.Сегодня не с того,не с сего зеркала не приняли свое положение при открытие машины.Несколько раз попробовал,без результатов.Пришлось вручную разложить,потом попробовал опять,без результатов. Куда лезть?Замерзнуть не могли,это типично для пикасо? С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Было бы типично - была бы тема на стописят страниц. Посмотри Лексией, активирована ли эта опция All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 28 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2014 ну ведь была активирована,машину закрыл,зеркала сложились,через час открываю,они сложенные и остались,с авто ничего не делал.как такое может быть? С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
sadist67 Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 решил проблему,каким-то образом задел переключатель зеркал в машине,поставил в среднее положение,все заработало С4 Grand Picasso 2011.1.6 120(лс) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти