MIG25 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем добрый день, такая проблема. Зимой, после мойки, замерзли замки в задних дверцах. Правый оттаял, а левый больше нет. Проблема в том, что стояла блокировка на открытие изнутри детьми. Поэтому ее теперь не открыть, ни с нутри , ни снаружи. До собачки на разблокировку внутри салона, добраться не могу. Нужно как то обшивку снимать чтоль? Можт у кого было такое? Подскажите., Цитромон Ц4, ВТаЙ 120, АКПП, Тенденс - комплектация, владею с октября 13-го Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жди когда оттает, больше никак. И если не этот вариант: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54624&p=970324 Ссылка на комментарий
MIG25 Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жди когда оттает, больше никак. И если не этот вариант: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=54624&p=970324 +25 Уже, не оттает )) Там говорят тросик слетел, как разобрать? Цитромон Ц4, ВТаЙ 120, АКПП, Тенденс - комплектация, владею с октября 13-го Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Правый оттаял, а левый больше нет. Ну, как написал, так я и подумал.)) Обшивку двери надо снимать. Но есть тут один "камень": обшивка крепится винтом со стороны замка, соответственно его не выкрутишь, пока дверь закрыта. Выламывать в этом месте или как-то обшивку отгибать, хз, но геморрой очевиден! Разборка задней двери расписана тут: https://disk.yandex.ru/public/?hash=/nNmGKqWH77/D3WCd4UovmH2g2hBTXs6M74twTHfero%3D, стр.245. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пусть это будет гемороем сервиса, если гарантия еще есть Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если тягу вырвал, то тут гарантией и не пахнет. Замучаешься доказывать, что она сама отпала.) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну так тяга же вырвалась из-за замка, который замерз. А замерзание признанный бок Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну так тяга же вырвалась из-за замка, который замерз. А замерзание признанный бок Так для признания гарантийного случая нужно доказать, что тяга вырвалась именно из-за замерзания замка, если ОД признает это, то будут делать по гарантии. "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Так для признания гарантийного случая нужно доказать, что тяга вырвалась именно из-за замерзания замка, если ОД признает это, то будут делать по гарантии. Вы ошибаетесь. Это ОД должно доказывать вам, а не вы ОД. Ссылка на комментарий
Othermen Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вы ошибаетесь. Это ОД должно доказывать вам, а не вы ОД. а я разве сказал что мы должны доказывать? "Я не верю в перевоспитание других, верить нужно только в себя, даже если другие считают тебя безумцем". (с) Ссылка на комментарий
MIG25 Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Гарантия есть, сам не полезу разбирать тогда ))) Ну еще вот думаю, что иначе, как замерзла, самому ее не сломать больше ни как, если снаружи то более ничего не повреждено Цитромон Ц4, ВТаЙ 120, АКПП, Тенденс - комплектация, владею с октября 13-го Ссылка на комментарий
MIG25 Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 Сегодня ездил в салон, устранили неисправность. Теперь дверца открывается. Вот , что было. Зимнем морозным вечером, я вышел с работы и открыв заднею дверь поставил портфель и толкнул дверь, чтоб закрыть. Получился хороший удар закрытым замком, об душку, за которую держит замок.На кануне мыл ее на мойке, но после брызгал селиконом в механизм, все работало. Темно, морозно и я в попытке ее закрыть, начинаю шевелить ,механизм замка, переключать режим защиты от отпирания детьми изнутри. Нашел на торце двери, где механизм замка, какую то резинку с прорезью, как для ключа зажигания, или отвертки, тоже покрутил, не помогло. Оттянув с салона рычажок отпирания двери, удалось ее закрыть. Так и ездил полгода, с нерабочей дверцей. Причина оказалась в этой самой резиновой, как оказалось- заглушке. Я загнал ее во внутрь и она заблокировала дверь, так мне объяснил мастер. Вопрос, гарантийный ли это случай? Мне сказали, что нет и нужно оплатить работу слесаря. Резинки, которые стали ставить позже на новых авто, на защиту от влаги механизма замка -нет, их еще не ставили в 11 году. Я пока платить не стал, не люблю, когда меня хотят развести, но и сам не хочу ,никого кидать. Хочу услышать ваше мнение,уважаемые форумчане. Цитромон Ц4, ВТаЙ 120, АКПП, Тенденс - комплектация, владею с октября 13-го Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти