MIFKA Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно тырили! Наркошам все равно, что у вас осталось безхозным в салоне)) Разбить стекло и открыть дверь не проблема... у меня из святогора пытались утянуть... прямо под окнами... хорошо успел спугнуть... год 2000-01 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Прикольно. Меня миновало. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 не понял юмора. у меня стоит и вшита бирка изофикса. у тебя разве ее нет? Я сам удивился, что так бывает. Однако же, на 5-местном 2012 года динамике у жены на переднем сиденье изофикса НЕТ. А на конфорт гранде'2007 у меня - есть. Разбить стекло и открыть дверь не проблема... Ещё какая проблема на C4 Picasso. На них же почти на всех есть суперблокировка. Впрочем, всё-таки не на всех. И не все владельцы умеют ещё её включать наверняка... //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Ну суперблокировка только двери открыть мешает. А стекло разбить - пожалуйста. С другой стороны на пикассу ставили и двойные стекла из триплекса. Вот сюрприз то будет )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти