Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Isofix на переднее сидение?

Рекомендуемые сообщения

Конечно тырили! Наркошам все равно, что у вас осталось безхозным в салоне)) Разбить стекло и открыть дверь не проблема...

у меня из святогора пытались утянуть... прямо под окнами... хорошо успел спугнуть... год 2000-01

Прикольно. Меня миновало.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

• 5 недель спустя...

не понял юмора. у меня стоит и вшита бирка изофикса. у тебя разве ее нет?

Я сам удивился, что так бывает. Однако же, на 5-местном 2012 года динамике у жены на переднем сиденье изофикса НЕТ.

А на конфорт гранде'2007 у меня - есть.

Разбить стекло и открыть дверь не проблема...

Ещё какая проблема на C4 Picasso. На них же почти на всех есть суперблокировка.

Впрочем, всё-таки не на всех. И не все владельцы умеют ещё её включать наверняка...

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

Ну суперблокировка только двери открыть мешает. А стекло разбить - пожалуйста.

С другой стороны на пикассу ставили и двойные стекла из триплекса. Вот сюрприз то будет ))

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...