Пух Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У кого-нибудь (скорее всего на европейце) на переднем пассажирском есть крепеж isofix? посмотрите номерок - очень хочется себе поставить(если это возможно). Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не понял юмора. у меня стоит и вшита бирка изофикса. у тебя разве ее нет? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Если нет, то сомневаюсь что это отдельная деталь - там крюки жестко с каркасом связаны. Хотя бред - на пикассе вроде всегда на всех креслах кроме водятла был изофикс. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 К сожалению, не юмор - машина 2010 для России в очередной раз упрощена. Isofix только сзади. Я просто нашел, как народ на Bmw ставил Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну смотри тогда в каталоге. Может и есть как отдельная деталь, хотя очень маловероятно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пух! Может тебе мой ВИН выслать? Пошукаешь где-нибудь... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Михаил, буду благодарен. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 VF7UD6FYC45265842 Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Спасибо, Михаил! Но ясности как не было, так и нет... service.citroen каркасы рисует одинаковые, но у себя я не могу найти этих "П" скоб для крепежа. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну, если нашивки нет, значит и фикса нет... доберусь до машины - попробую посмотреть, что там внутри... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по схеме - крюки просто приварены к каркасу. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Судя по увиденному на машине - подтверждается! вставлены в отверстия в пластине и прихвачены точечной сваркой так, что Пух... гни проволоку, вставляй и вари)) Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Да, если заморачиваться, то придется подушку разбирать... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Зачем именно там isofix нужен? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Планируется переезд вперед маленького пассажира (остальные места уже раскуплены)) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 не придеться. она не мешает. зачем убирать? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пакс совсем маленький? Изофикс в общем-то не панацея, и кроме обеспечения удерживания переносок, он задумался как средство упрощения установки кресла. Ибо некоторые альтернативно одаренные не в силах освоить процесс правильного пристегивания ремнем. Исследования давали какую-то большую цифру тех, кто неправильно фиксирует кресло ремнями. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Варить же не удобно: насколько я понимаю в дырке между подушкой и спинкой? или наоборот - в внешней стороны кресла со стороны 2-го ряда? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Я к тому что может быть достаточно просто ремнем крепить, без фикса. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Пух, а салон какой? не кожа? обычный? перевернуть кресло и варить оно прям снизу... Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) Unique Пассажиру 4 года, но кресло у него с изофиксом, жалко отказываться. MIFKA Велюр Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Пух MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Вторая группа? По-большому счет изофикс ему ни к чему. Я пристегиваю на изофикс потому что так не надо ремнем пустое кресло фиксировать )) MIFKA 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) У меня так же: кресла из салона тоже не достаю. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Пух Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Жить стало спокойнее в Московском регионе))) Перестали тырить кресла из салонов авто... Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А из когда-то тырили? Я с 2007 года вожу в салоне. Слишком уж специфический товар - ни вытащить его толком через окно разбитое, ни сбагрить кому-нибудь. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти