Karel Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мышуем Тест совсем простой, основан на различиях в языке москвичей и петербуржцев. Их не так мало, как кажется на первый взгляд! Йа: Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 МоскичОк, однако!!)) Да и в Питер, не тянет собстннно. Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
анютка Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" блин, я же кореная москвичка!!! ну хотя бы "понаехали" кричать не будут.... Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржцаИ пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. EINO Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 ХА! "Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" А шо?! А чим я не москвич? :grin: Впрочем, в Москве я тоже жил, года полтора, в детстве... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
James Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома. [[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/][/url</a>] Ссылка на комментарий
vvs Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" Что и требовалось доказать)))) Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 я в себе, конечно, не сомневалась, но неужели Питерцы действительно по другому отвечают на этот тест? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Yushechka, Конечно, они же у нас чуть чуть инопланетяне))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 "у вас язык истинного петербуржца. И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома"... Зы... только больше все-таки я Ленинградец, т.к. уехал оттуда 21 год назад... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Инопланетяне и не только отвечали тут)): http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=4287&st=0 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 О, вот что у меня: "Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего. Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" Ну собссна никто и не сумлевался )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.[/size] Изменено 26 ноября, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Nier Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца. Не зря в столице типа живу. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" то из серии что меня..коренную москвичку муж назыает МАСКВАчка))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 "Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!" Наверное москвичи действительно другие,хз)))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти