Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Тест 2-х столиц

Karel

Рекомендуемые сообщения

мышуем

Тест совсем простой, основан на различиях в языке москвичей и петербуржцев. Их не так мало, как кажется на первый взгляд!

Йа: Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца

И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.

АудиКлубПитер

Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу!

Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего

Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

блин, я же кореная москвичка!!! ну хотя бы "понаехали" кричать не будут....

Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржцаИ пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.

EINO

ХА!

"Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего

Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

А шо?! А чим я не москвич? :grin:

Впрочем, в Москве я тоже жил, года полтора, в детстве...

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.

[[url=<a href="/cgi-bin/link?check=1&cnf=2dd1d5&url=http%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2F%5D%5Bimg%5Dhttp%3A%2F%2Fforum-lines.ru%2Frez%2Fab221055.gif%5B%2Fimg%5D%5B%2Furl&msgid=13439373730000000227" target="_blank" >http://forum-lines.ru/]ab221055.gif[/url</a>]

Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего

Что и требовалось доказать))))

я в себе, конечно, не сомневалась, но неужели Питерцы действительно по другому отвечают на этот тест?

назвался другом-запомни, назвали другом-забудь

/Б.Франклин/

пока мы недовольны жизнью, она проходит

"у вас язык истинного петербуржца. И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома"...

Зы... только больше все-таки я Ленинградец, т.к. уехал оттуда 21 год назад...

"Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди.

О, вот что у меня: "Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего. Даже если ваша внешность далека от среднерусской, ваши шансы выжить в Москве заметно выше. По крайней мере, вам не так часто придется слышать в свой адрес "Понаехали!"

Ну собссна никто и не сумлевался ))

Nobody is perfect. I'm a nobody.

Изображение

Может, вы и живете в другом городе, но у вас язык истинного петербуржца И пусть они там смеются над "курой-гриль" и хрестоматийным "поребриком" — вы выше этого. Вы навсегда — житель культурной столицы, даже если сейчас вы далеко от дома.[/size]

Изменено пользователем MIFKA

то из серии что меня..коренную москвичку муж назыает МАСКВАчка)))

Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!!

"Может, вы и живете в другом городе, но москвичи примут вас за своего

Наверное москвичи действительно другие,хз))))

alex007.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...