Vagnte Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) Собственно вопрос следующий: кто-нибудь приобретал себе данную штуку? (Прозрачная защитная накладка на порог багажника (артикул, кат.№00009424K5)) Просто багажник у нас легкий и хлопнуть его сильно не составляет труда. Вот один раз так хлопанул,- осталась полоска на бампере. Потер ее - исчезла. Но это всего один раз, а если в процессе эксплуатации будет не один раз, сами понимаете, все бывает, то будет полоса без краски, если недо пластика! опять же кромка багажника будет страдать... Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Vagnte Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Никто не отписывался. Нужная штуковина, на хэтч бы приклеил. Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 на хэтч бы приклеил. Есть и для хетчбэка: Артикул: 9424.C8 Только стоит кусочек толстого скотча не бюджетно... для седана 2000, а для хэча 3000. Жаль, что никто не отписывался. а то вдруг заменители бы нашлись) Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может прощу просто купить ленту и самому приклеить? )) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Может и так) Только какую ленту, где купить? никогда с этим не сталкивался... Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 У тонировщиков бронирующую пленку прицениться. murrrzik-81 1 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 У тонировщиков бронирующую пленку прицениться. В теме про потертости от уплотнителей народ какую-то пленку клеит, думаю такая тож сгодится. ) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Народ он всякую клеит. И скотч в том числе.) Ссылка на комментарий
Vagnte Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 ну скотч это так, чтобы было, он никакую смысловую нагрузку не сможет нести, если только армированный) Ссылка на комментарий
islamov Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я проще поступил, купил прозрачную пленку в магазине где продается все для рекламы и изготовления рекламных плакатов. Брал самую толстую какая была в наличии, резали метражом, обошлось в 400р. кусок 1м х 1м. Заклеил пороги и места где трут уплотнители. Пока все нормально! freemaker 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти