Zavtra Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Добрый день! В С3 2007г. не работает стеклоомыватель. Жидкость есть, но не брызгает :( В машине пока что ничего не понимаю, папа советует узнать какие предохранители подходят для моей машины. Подскажите пожалуйста! И может ли быть проблема в чем-то еще, кроме предохранителей? Ссылка на комментарий
iphoneksv Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Я извиняюсь, вопрос глупый, но.. Насос омывателя точно работает? Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Я извиняюсь, вопрос глупый, но.. Насос омывателя точно работает? Проверял папа. Как я поняла, вода брызгает внутри, но на стекло не выходит. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 шланги омывателя проверте, если насос жужит... если нет, в маленькой книжечке по эксплуатации помойму на 96 странице список предохранителей, от омывателя он в моторном отсеке, маленькие евро предохранители... Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 шланги омывателя проверте, если насос жужит... если нет, в маленькой книжечке по эксплуатации помойму на 96 странице список предохранителей, от омывателя он в моторном отсеке, маленькие евро предохранители... спасибо большое. скиньте пожалуйста ссылку на эту книжечку сюда или в лс, не смогла найти, на форуме недавно. Ссылка на комментарий
Crest Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет, книжка с машиной идет) маленькое руковордство по экспл. если нет, потом скан своего сделаю, в нэте ссылку незнаю:) Ссылка на комментарий
Zavtra Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 нет, книжка с машиной идет) маленькое руковордство по экспл. если нет, потом скан своего сделаю, в нэте ссылку незнаю:) к сожалению, нет( буду ждать, спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти