Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Выбор с4

Dima177rus

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Прошу Вашего совета! Смотрю в сторону б.у с4 второго поколения МКПП. 2011-2012 года. До этого был с3, машиной отался доволен.

Подскажите на что смотреть при выборе, какие слабые места в авто? Что скажете по мотору? Слышал о проблемах с натяжителем цепи.

Спасибо за ответы парни!

Ищущий да обретёт.

В поиск, батенька.

Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности 

"Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo            

С4-С5-С6-С4P-5008

Нормальный автомобиль. Слабых мест, фактически, нет. Есть болячки, которые, скорее всего, были излечены предыдущим хозяином (термостат, реле АКБ). В остальном всё ок ) Уже есть темы с пробегами по 100к и выше.

Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года.

Реально, можно рассматривать.

ПС. На "мехе" ещё иногда беда бывает-коробка у некоторых "воет". Не должно! Будешь смотреть, обрати внимание.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

А Вы позвоните в какой-нить Мейджер и попытайте у них про наличие новой машинки, но 2013 года в такой-же комплектации .На мехи прошлого года бывают оч и оч неплохие скидки.Мы так (правда ровно год назад) взяли оптиму на мехе за 610+коврики+зимняя резина.

Изменено пользователем s.e.r.g.

Dima177rus

За несколько месяцев до прибретения и подумать не мог, что куплю Ситроен - очень уж предвзято относился к марке. Но С4(В7) зацепил, и зацепил так, что пришлось приобрести. ))) 

Владею ровно год, доволен авто на все 100%.

Рекомендую.

«Футбол - последняя возможность легально купить негра» ©

"Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес)

Парни спасибо! Вот не понимаю, почему когда я говорю людям что хочу взять Ситроен все говорят: "ой, французы, лягушатники... машины сыпятся на ходу ! во фолц это п....ц какая машина!" Но никто даже не ездил на Ситроене!

murrrzik-81 Дороговато получается...

Мужики, еще вопрос!

Хочу посмотреть машину, 2001 год, пробег 35 тысяч, хозяин говорит что в авто на данный момент меняется натяжитель цепи. Вопрос насколько частая это проблема, и могла ли повредить цепь при ослаблении натяжения другие узлы?

• 2 недели спустя...

Я бы смотрел в первую очередь на кузов. Все же себе берешь, не хочется же крашеную - перекрашеную да всю перебитую брать. Функциональность подушек безопасности на лейке проверил, вообще какие ошибки есть по датчикам. А потом уже подвеска, движок и так далее...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...