Dima177rus Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Добрый день, форумчане! Прошу Вашего совета! Смотрю в сторону б.у с4 второго поколения МКПП. 2011-2012 года. До этого был с3, машиной отался доволен. Подскажите на что смотреть при выборе, какие слабые места в авто? Что скажете по мотору? Слышал о проблемах с натяжителем цепи. Спасибо за ответы парни! Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Ищущий да обретёт. В поиск, батенька. Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 31 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Смотрел поиск, мало инфы-тема не раскрыта. Может плохо искал... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 По двигателям тут: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=236. Если боишься цепи, бери TU5. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Нормальный автомобиль. Слабых мест, фактически, нет. Есть болячки, которые, скорее всего, были излечены предыдущим хозяином (термостат, реле АКБ). В остальном всё ок ) Уже есть темы с пробегами по 100к и выше. Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Спасибо за советы! Вот вариант что скажете? http://auto.ru/cars/used/sale/29712904-6395ae/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Реально, можно рассматривать. ПС. На "мехе" ещё иногда беда бывает-коробка у некоторых "воет". Не должно! Будешь смотреть, обрати внимание. Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Ок, спасибо учту! Ссылка на комментарий
s.e.r.g. Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) А Вы позвоните в какой-нить Мейджер и попытайте у них про наличие новой машинки, но 2013 года в такой-же комплектации .На мехи прошлого года бывают оч и оч неплохие скидки.Мы так (правда ровно год назад) взяли оптиму на мехе за 610+коврики+зимняя резина. Изменено 2 апреля, 2014 пользователем s.e.r.g. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 2 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2014 Dima177rus За несколько месяцев до прибретения и подумать не мог, что куплю Ситроен - очень уж предвзято относился к марке. Но С4(В7) зацепил, и зацепил так, что пришлось приобрести. ))) Владею ровно год, доволен авто на все 100%. Рекомендую. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Парни спасибо! Вот не понимаю, почему когда я говорю людям что хочу взять Ситроен все говорят: "ой, французы, лягушатники... машины сыпятся на ходу ! во фолц это п....ц какая машина!" Но никто даже не ездил на Ситроене! murrrzik-81 Дороговато получается... Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 3 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Кто так говорит вообще машины не имеет Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Мужики, еще вопрос! Хочу посмотреть машину, 2001 год, пробег 35 тысяч, хозяин говорит что в авто на данный момент меняется натяжитель цепи. Вопрос насколько частая это проблема, и могла ли повредить цепь при ослаблении натяжения другие узлы? Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 4 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 2001 год? Или опечатка? ) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Dima177rus Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Простите, опечатка, 2011 год! Ссылка на комментарий
baga_2004 Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Я бы смотрел в первую очередь на кузов. Все же себе берешь, не хочется же крашеную - перекрашеную да всю перебитую брать. Функциональность подушек безопасности на лейке проверил, вообще какие ошибки есть по датчикам. А потом уже подвеска, движок и так далее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти