Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Какой артикул у центрального (третьего) стопсигнала ?

Рекомендуемые сообщения

ПосСабж,

после тонировки совсем поломался.... крепеж там своеобразный у этого центрального фонаря....

вот и накрылся немного...

смотрю еще отражатели некотрые (из 5 лампочек) чутка от времени уже тогос....

в общем думаю колхоз не колхозить - новый поставить...

а как найти непонятно...

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Непабло сказал:

MiDeT,

Каталог выдал аж 4 номера:

6351 L0

RP 6351 Y2

6351 Y2

6351 ER

Первый - Экзист пишет снят с пр-ва, вместо него третий. Второй вообще не находится.

спасибо однако,..

расскажи по секрету как искать там по названию то ?....

или что за каталог такой....

Изменено пользователем MiDeT

Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал

===================================================================

Непабло сказал:

MiDeT, http://citroen-parts.ru/katalog.htm

Там и ссылка на каталог, и логин с паролем, и инструкция, как пользоваться.

Увы, у меня нмфига не вышло. точнее вышло но по-французски. И понять как у них называется салиентблок не получилось. К томуже Экзист мне ответил что у них де нет базы по ситрику. В итоге как и где мне купить в Питере кроме ОД салиентблок задний переднего правого рычага не понял. Спасибо за совет

пикасятина,

Цитата

Увы, у меня нмфига не вышло. точнее вышло но по-французски.

Когда уже вошел на сайт - сверху справа появится ссылочка типа "Мой профиль" - жмешь ее и выбираешь из списка русский язык.

У Экзиста действительно нет каталога ПСА, так что заказывать можно, только зная оригинальный номер детали. Я так и делаю :)

Непабло сказал:

пикасятина,

Когда уже вошел на сайт - сверху справа появится ссылочка типа "Мой профиль" - жмешь ее и выбираешь из списка русский язык.

У Экзиста действительно нет каталога ПСА, так что заказывать можно, только зная оригинальный номер детали. Я так и делаю :)

Спасибо, получмлось. Только мой браузер не дружит с их сайтом, поэтому картинки через раз грузились. Нашел единственный! сайлентболк в системе рулевой рейки. Теперь гадаю это то что мне сказали у ОД (задний, правый, сайлентблок переднего рычага) или нет. Отправил запрос не экзист. Кстати сегодня они мне любезно отзвонились и спросили все ли меня устраивает в работе сайте. Забавно. Устраивает все, только каталога по ситрику нет :grin:

Спасибо Непабло, за все подсказки.

пикасятина сказал:

Спасибо, получмлось. Только мой браузер не дружит с их сайтом, поэтому картинки через раз грузились. Нашел единственный! сайлентболк в системе рулевой рейки. Теперь гадаю это то что мне сказали у ОД (задний, правый, сайлентблок переднего рычага) или нет. Отправил запрос не экзист. Кстати сегодня они мне любезно отзвонились и спросили все ли меня устраивает в работе сайте. Забавно. Устраивает все, только каталога по ситрику нет :grin:

Спасибо Непабло, за все подсказки.

Так если сказали задний правый рычага, при чем тут рулевая рейка?? Это должен быть здоровый сайлент, в металлической обойме, обычно прикручивается к подрамнику. там рулевой и не пахнет. Они обычно долго играющие...

пикасятина, сайлентблоки рычагов там нарисованы, но номера их не указаны. Похоже, Ситроен не предусматривает их поставку как отдельной запчасти, а только в сборе с рычагом.

Это, правда, не значит, что нет такой детали стороннего пр-ва, но оригинальный номер на нее не кажет.

А вообще, я такие вещи предпочитаю в сборе заменять: если сильно изношена какая-то одна часть, то и остальное явно на подходе, так что дешевле сразу заменить весь рычаг.

Непабло сказал:

пикасятина, сайлентблоки рычагов там нарисованы, но номера их не указаны. Похоже, Ситроен не предусматривает их поставку как отдельной запчасти, а только в сборе с рычагом.

Это, правда, не значит, что нет такой детали стороннего пр-ва, но оригинальный номер на нее не кажет.

А вообще, я такие вещи предпочитаю в сборе заменять: если сильно изношена какая-то одна часть, то и остальное явно на подходе, так что дешевле сразу заменить весь рычаг.

Задние всегда изнашиваются быстрее, чем передние. Есть такое золотое правило: не трогай технику и она тебя не подведет. У сторонних производителей есть свои каталоги, у нас продают по приемлемой цене и нормального качества Sasic. Иногда в этих каталогах даже оригинальный номер присутствует.

giraf сказал:

Задние всегда изнашиваются быстрее, чем передние. Есть такое золотое правило: не трогай технику и она тебя не подведет. У сторонних производителей есть свои каталоги, у нас продают по приемлемой цене и нормального качества Sasic. Иногда в этих каталогах даже оригинальный номер присутствует.

То есть вы предлагаете подождать когда износятся все сайленблоки этого рычага, и только тогда заменить?
  пикасятина сказал:

То есть вы предлагаете подождать когда износятся все сайленблоки этого рычага, и только тогда заменить?

Зачем ждать, менять те, которые требуют замены. Старые срезаются флексом, новые напрессовываются подручными средствами, главное вверх ногами не напрессовать. Все дешевле чем рычаг в сборе...

Если будете менять задние сайленты передних рычагов, то замените заодно резинки стабилизатора. Они крепятся тем же болтом что и сайлент.

Because life’s too short to brew cheap beer...

nom_%CA704%D0%C0_198.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...