MiDeT Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ПосСабж, после тонировки совсем поломался.... крепеж там своеобразный у этого центрального фонаря.... вот и накрылся немного... смотрю еще отражатели некотрые (из 5 лампочек) чутка от времени уже тогос.... в общем думаю колхоз не колхозить - новый поставить... а как найти непонятно... Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 MiDeT, Каталог выдал аж 4 номера: 6351 L0 RP 6351 Y2 6351 Y2 6351 ER Первый - Экзист пишет снят с пр-ва, вместо него третий. Второй вообще не находится. Ссылка на комментарий
MiDeT Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 (изменено) MiDeT, Каталог выдал аж 4 номера: 6351 L0 RP 6351 Y2 6351 Y2 6351 ER Первый - Экзист пишет снят с пр-ва, вместо него третий. Второй вообще не находится. спасибо однако,.. расскажи по секрету как искать там по названию то ?.... или что за каталог такой.... Изменено 25 ноября, 2007 пользователем MiDeT Лучше сделать и пожалеть об этом, чем не сделать и потом жалеть о том, чего не сделал =================================================================== Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 MiDeT, http://citroen-parts.ru/katalog.htm Там и ссылка на каталог, и логин с паролем, и инструкция, как пользоваться. Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 MiDeT, http://citroen-parts.ru/katalog.htm Там и ссылка на каталог, и логин с паролем, и инструкция, как пользоваться. Увы, у меня нмфига не вышло. точнее вышло но по-французски. И понять как у них называется салиентблок не получилось. К томуже Экзист мне ответил что у них де нет базы по ситрику. В итоге как и где мне купить в Питере кроме ОД салиентблок задний переднего правого рычага не понял. Спасибо за совет Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 пикасятина, Увы, у меня нмфига не вышло. точнее вышло но по-французски.Когда уже вошел на сайт - сверху справа появится ссылочка типа "Мой профиль" - жмешь ее и выбираешь из списка русский язык.У Экзиста действительно нет каталога ПСА, так что заказывать можно, только зная оригинальный номер детали. Я так и делаю :) Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 пикасятина, Когда уже вошел на сайт - сверху справа появится ссылочка типа "Мой профиль" - жмешь ее и выбираешь из списка русский язык. У Экзиста действительно нет каталога ПСА, так что заказывать можно, только зная оригинальный номер детали. Я так и делаю :) Спасибо, получмлось. Только мой браузер не дружит с их сайтом, поэтому картинки через раз грузились. Нашел единственный! сайлентболк в системе рулевой рейки. Теперь гадаю это то что мне сказали у ОД (задний, правый, сайлентблок переднего рычага) или нет. Отправил запрос не экзист. Кстати сегодня они мне любезно отзвонились и спросили все ли меня устраивает в работе сайте. Забавно. Устраивает все, только каталога по ситрику нет :grin: Спасибо Непабло, за все подсказки. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 3 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2007 Спасибо, получмлось. Только мой браузер не дружит с их сайтом, поэтому картинки через раз грузились. Нашел единственный! сайлентболк в системе рулевой рейки. Теперь гадаю это то что мне сказали у ОД (задний, правый, сайлентблок переднего рычага) или нет. Отправил запрос не экзист. Кстати сегодня они мне любезно отзвонились и спросили все ли меня устраивает в работе сайте. Забавно. Устраивает все, только каталога по ситрику нет :grin: Спасибо Непабло, за все подсказки. Так если сказали задний правый рычага, при чем тут рулевая рейка?? Это должен быть здоровый сайлент, в металлической обойме, обычно прикручивается к подрамнику. там рулевой и не пахнет. Они обычно долго играющие... Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пикасятина, сайлентблоки рычагов там нарисованы, но номера их не указаны. Похоже, Ситроен не предусматривает их поставку как отдельной запчасти, а только в сборе с рычагом. Это, правда, не значит, что нет такой детали стороннего пр-ва, но оригинальный номер на нее не кажет. А вообще, я такие вещи предпочитаю в сборе заменять: если сильно изношена какая-то одна часть, то и остальное явно на подходе, так что дешевле сразу заменить весь рычаг. Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 4 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 пикасятина, сайлентблоки рычагов там нарисованы, но номера их не указаны. Похоже, Ситроен не предусматривает их поставку как отдельной запчасти, а только в сборе с рычагом. Это, правда, не значит, что нет такой детали стороннего пр-ва, но оригинальный номер на нее не кажет. А вообще, я такие вещи предпочитаю в сборе заменять: если сильно изношена какая-то одна часть, то и остальное явно на подходе, так что дешевле сразу заменить весь рычаг. Задние всегда изнашиваются быстрее, чем передние. Есть такое золотое правило: не трогай технику и она тебя не подведет. У сторонних производителей есть свои каталоги, у нас продают по приемлемой цене и нормального качества Sasic. Иногда в этих каталогах даже оригинальный номер присутствует. Ссылка на комментарий
пикасятина Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Задние всегда изнашиваются быстрее, чем передние. Есть такое золотое правило: не трогай технику и она тебя не подведет. У сторонних производителей есть свои каталоги, у нас продают по приемлемой цене и нормального качества Sasic. Иногда в этих каталогах даже оригинальный номер присутствует. То есть вы предлагаете подождать когда износятся все сайленблоки этого рычага, и только тогда заменить? Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 То есть вы предлагаете подождать когда износятся все сайленблоки этого рычага, и только тогда заменить? Зачем ждать, менять те, которые требуют замены. Старые срезаются флексом, новые напрессовываются подручными средствами, главное вверх ногами не напрессовать. Все дешевле чем рычаг в сборе... Ссылка на комментарий
Raendin Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Если будете менять задние сайленты передних рычагов, то замените заодно резинки стабилизатора. Они крепятся тем же болтом что и сайлент. Because life’s too short to brew cheap beer... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти