avtordevito Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) С 8-го по 11-е мая 2014 г. мы запланировали поездку на Рыбинское водохранилище и приглашаем вас присоединиться. Мероприятие носит неофициальный и неформальный характер. Проживание в палатках. С собой мы берем лодки, эхолоты, удочки и т.д. Место точное будет определено позже в этой теме. Покушать мы берем каждый на себя и немного для угощения соседа. Присоединиться к нам можно будет на любом этапе, так как бронировать и закупать ничего не нужно будет специально для всех. Создаю тему, проанализировав, что мое приглашение ни в коем случае не помешает мероприятию "БЕРЛога-10", ввиду того что уже места там забронированы и все хорошо. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Shooter76 Поправил сроки проведения по просьбе КнаФа mms-spb, Wizman, ilyasat и 2 других 5 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Тут у нас некоторые с БЕРЛоги в Питер собрались возвращаться "северным путем" через Череповец. Подскажу им ваше месторасположение, может и заглянут к вам на огонек. Виталий, ты молодец! avtordevito и Wizman 2 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Приветствую! Будем рады) Если у кого будут предложения места стоянки на водохранилище обязательно пишите. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Я, к сожалению, знаю только дорогу Рыбинск-Череповец avtordevito 1 Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 С моей стороны уже запланировали ехать 3 машины. Когда появятся желающие то я дам доступ к файлу на гугл диске, где мы пишем кто какие вещи берет и т.д. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет сосед! Буду на всякий случай держать руку на пульсе ... -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 я не разу на Рыбинке не был(как скажет Паша - рука-лицо). Но очень не удачное совпадение дат. Значит как нибудь самостоятельно МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Ник.Ник! У меня там очень хорошая знакомая живет. Помнишь, на вторую БЕРЛогу она к нам приезжала на Кашкае? Да и опосля Впритык-2012 мы с Лизком заезжали к ней, точнее в Закобякино (красивое название!), там у нее дом. Если Виталию понравится и наловит рыбу, то летом, Ник.Ник, если будет время и желание, можно попробовать будет съездить в Рыбинск на водохранилище. Думаю, что даже если питерские с Владимирской БЕРЛоги поедем домой "северным путем", то встретиться с компанией Виталия получится в лучшем случае только на дороге. Мероприятие и там, и там оканчиваются 4 мая. Изменено 28 марта, 2014 пользователем mms-spb китаец на французе 1 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 да, надо было б Виталику на вторые праздники организовывать - я б с большой вероятностью махнул бы... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) Приветствую) Уточнил у своих и все согласны поехать на вторые майские праздники, так как на дачах им нужно дела свои в первые майские решить. Изменено 31 марта, 2014 пользователем Shooter76 Ньютик 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) О! я тогда буду планировать! Изменено 31 марта, 2014 пользователем Shooter76 Почистил тему avtordevito 1 МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2014 Постепенно нас прибавляется) Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Сейчас прорабатываю вариант взять с собой Мобильную баню. Хочется искупаться, а это лучше всего делать выбегая из парной))) ilyasat, Wizman и Корсиканка 3 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Место стоянки определили - Россия, Ярославская область, Рыбинский район, деревня Пахонино Ссылка на карту http://maps.yandex.ru/-/CVfDuJMr Мой телефон - (926) 97547 восемь с-е-м-ь Вот фото с этого места Изменено 29 апреля, 2014 пользователем avtordevito китаец на французе 1 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я - в пролете. (рука-лицо) МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 я - в пролете. (рука-лицо) Лето впереди-ты будешь с нами! Всегда будем рады тебя видеть))) Wizman и китаец на французе 2 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Спасибо дружище! Просто реально сам себя вогнал в такую ж... жизненую ситуацию.... Но и Притык ведь ни кто не отменял? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Впритык это наше все) Вода нагреется и мы будем выезжать на любимое место. Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Для тех кто в теме. Мы отправляемся из Москвы 9-го мая в 06:00. С собой берем мобильную баню, лодку, удочки, навесы, котелки, и все остальное необходимое для приятного отдыха. Место которое уже определили http://maps.yandex.ru/-/CVfDuJMr находится вне зоны запрета лова из-за весеннего нереста, так что порыбачить с удочкой не запрещено. На месте мы определим более точное наше расположение в зависимости от удобства проезда к стоянке. При возникновении вопросов пишите в личку или звоните на телефон (926) 97547 восемь с-е-м-ь Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Удачного путешествия и отличного отдыха! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Вот и прошла очередная неформальная встреча участников Ситроен клуба. Во время Парада Победы на Красной площади и решающих политических событий на нашей планете, мы были далеко от суеты цивилизации. В этот раз мы незря выбрали побережье рыбинского водохранилища. Тишина, лес и водная гладь до горизонта, создавали ощущение курортного дикого отдыха на море. Предлагаем Вам окунуться в атмосферу наших ощущений созерцанием подробного фото отчета. Проехав 400 км. мы прибыли на долгожданное побережье Рыбинского водохранилища Нашли удобную парковку и начали подготовку лагеря Палаточный лагерь растет и множится Самый главный человек в нашей компании первой начала подготовку к установке Мобильной Бани МБ-22 Собираем каркас для тента Баню можно собрать и одному человеку, и при этом совместная работа и результат нас сближает Екатерина Дмитриевна одобрила нашу работу Печь установлена, камни уложены и дрова уже нарубили Проводим тестирование. Поощрение маринованным огурцом Галина Александровна осматривает место вечерней парной Все готово Наступил вечер и мы наслаждаемся преображающим закатом Нас уже приглашают в парную Далее все происходило под завесой вечерней темноты и мы ближе к утру легли спать Наступило утро следующего дня и мы просыпаемся на запах утреннего кофе и тостов Готовим на костре сытное блюдо для мужчин Отдых после завтрака Рисунок от гамака Wizman, vitaku1, Alph и 2 других 5 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Теперь мы готовы для покорения водных просторов Екатерина Дмитриевна тестирует лодку на берегу Сборная моряков и морячек готова к старту Морские волки направились на покорение необозримых водных просторов Небольшая фотосессия наших супер моделей Мы выехали в обед в сторону Ярославля Прогрызаем себе путь на колокольню Часть нас и вид с колокольни Скамья примирения на набережной Вот и помирились Коллективные покатушки на байках Галина Александровна за рулем Детский восторг и яркие эмоции Закат и дорога домой Подведу краткий итог встречи. Нам очень понравилось на Рыбинском водохранилище и эта встреча была очень познавательной и приятной во всех смыслах! Прекрасные закаты, чудесные восходы, вкусные шашлыки, парные процедуры в мобильной баня и последующее купание в реке, набережные города Рыбинск и кремль Ярославля, очень веселая, задорная и приятная компания, в которой все друг другу помогали - все это останется в наших сердцах приятным осадком на долгие годы. Лето впереди и еще будет много выходных для отдыха от наших насущный дел. Всем участникам искреннее спасибо за участие, и ждем Вас снова! С 12 по 15-е июня мы запланировали отдых на Волге близ города Углич. Позже будет создана тема на форуме. Изменено 12 мая, 2014 пользователем avtordevito Alph, Wizman, prulexa и 3 других 6 Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Молодцы!!! А рыбу не ловили? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Рыбу нужно ловить в месте притока реки. А мы далеко были от притока. Сейчас также нерест и рыбалказа прещена до 12 июня Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Ну на поплавок ловить можно и в запрет. Как хорошо ушицы на берегу?! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти