FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Душат экологические нормы.... в общем смысле. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 У меня седан. На нексии также был катализатор. Хотя...возможно там помогла прошивка. Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 (изменено) Привет! На счет экологии, ты прав. На бехе этот движок намного резвее. Если у ситра вырезать катализатор, вставить обманку и трепорировать мозг, то машина даст о себе знать. После этих манипуляций можно будет поговорить о трансмиссии. Изменено 14 апреля, 2014 пользователем Геннадий Ян Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 И вообще, вся полезная энергия уходит при разгоне в некуда! Топливо тоже улетает. Ведь придумана великая вещь - ТУРБИНА. Производители не думают о комфорте, они за экологию. А что если воткнуть в движок турбину? На сколько мне известно уже продают С4 с турбинами. Ваше мнение? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 В россии с бензотурбой только седан идёт. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 На сколько мне известно уже продают С4 с турбинами. Ваше мнение? В районе 10 кб цена. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Это замена? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Турбой-кит на атмосферник. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Мужики, перевод сленга можно? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Для того чтобы поставить турбину на атмосферник одной турбины мало. Еще куча прибамбасов нужна, потом все это программно увязать. Вот этот Турбой-кит и стоит 8-10 кб. Погугли. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Геннадий Ян Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 Спс! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти