Alex_MGM Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Сразу оговорюсь, что не стоит рассматривать мой пост как претензию к продавцу, просто, скорее, мысли вслух. Итак, то, о чем долго думалось, в 20-х числах февраля свершилось. Место Кии Шумы 2 на стоянке занял с4 седан. Так как машина 2013 года - то на салон дает доп. скидку. Продавец находится в АТЦ Москва. На стоянке, где происходит передача купленного автомобиля обычный полумрак, толком ничего и не разглядеть. Цвет темно-серый металлик, грязь на нем более чем заметна. Плюс то, что они называют мойкой, мойкой на самом деле назвать нельзя. Я в течении нескольких дней отмывал стекла изнутри и выводил пятно на обшивке водительской двери. Поэтому состояние кузова при приемке оценить нереально. Сегодня я пригнал машину на обработку Ceramic Pro. Там ее нормально помыли и только сегодня я реально увидел машину так сказать, в истинном виде. Как оказалось, есть много притертостей не крыше, крышке багажника, и так, по мелочам. Вердикт приемщиков крыша и крышка багажника под полировку полностью, остальное по месту (фрагментарно). Видимо, поэтому продавцы и дают доп. скидку на машины 13 года. Конечно, это, наверное, мелочи, все равно эти притертости заполируют, стоимость обработки выросла от этого несущественно, сама машина мне, более чем, нравится, но Вот эти мелкие неприятные мелочи несколько портят впечатления о продавце. Если кому то интересно, выложу фото после обработки ceramic pro. Завтра забираю машину. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Продавец находится в АТЦ Москва. После этого можно было не продолжать ))) Как вас в этот гадюшник занесло? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alex_MGM Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 После этого можно было не продолжать ))) Как вас в этот гадюшник занесло? Очень просто. Записался на тест драйв с4 на сайте www.citroen.ru. Буквально через 2-3 часа перезвонил менеджер из "любимых моторов" и договорились о тест драйве. А там уже я и "запал" на седан, хотя первоначально про хетч думал. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 АТЦ Москва вообще весь целиком - синоним разным нехорошим словам ) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Alex_MGM Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 АТЦ Москва вообще весь целиком - синоним разным нехорошим словам ) Теперь буду знать. Но машинка то, все равно хорошая. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти