Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 ФТЫК СЮДЫ Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 этот ролик уже и без того обмусолен в СМИ...тут-то зачем? ((( Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Humanoid Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) этот ролик уже и без того обмусолен в СМИ...тут-то зачем? ((( Извини, не в курсе...Я в последнее время давно забил на СМИ - так жить спокойнее. А комп постоянно в сети....Можно просто пройти мимо))))))))))))) Изменено 25 ноября, 2007 пользователем Humanoid Не болтайте по мобильному телефону, если Вы едете за рулём в нетрезвом состоянии на красный свет по встречной полосе и не пристёгнуты ремнём безопасности, особенно если перед этим чёрная кошка, перебегая Вам дорогу, разбила зеркало заднего вида пустым ведром!® Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Не понял... В чем прикол? Я видел зеленые точки по кругу.. Ссылка на комментарий
medved 307 Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 аналогично Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Фууу Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 этот ролик уже и без того обмусолен в СМИ...тут-то зачем? ((( Я тоже здесь его впервые увидел......... Хотя, можно было его и не показывать, неприятное зрелище.... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
one`rock Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 куски ....... Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Да это такое поколение 90х подрастает в России и через неско лет они окрепнут и будет беда,имхо пора открывать ГУЛАГИ по стране,иначе на всех места не хватит,правда можно и самому туда залететь хоть и по ошибке, лес рубят - щепки летят. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин! Одни зеленые точки! Обьясните мне , что там! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Блин! Одни зеленые точки! Обьясните мне , что там! Саш, них** хорошего.... дефки подростки лупят девчёнку (жестоко) и снимают это на мобилу. В общень - хрень последняя... я бы даже выкладывать такое не стал... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Саш, них** хорошего.... дефки подростки лупят девчёнку (жестоко) и снимают это на мобилу. В общень - хрень последняя... я бы даже выкладывать такое не стал... Фуу какая лажа.... Избавьте меня от этого... Люблю когда взрослые девочки в грязи дерутся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти