Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Едем кататься с Пухтоловой горки

Рекомендуемые сообщения

кто едет

зоя, едут только ситроводы)))). 1й пост содержит полныю информацию.: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=121154

Не люблю ездить по Савушкина - да придётся )) Буду к 9:30.

Колян, жму руку. Увидимся на савушкина))))))))). Зато там переездов нет, как в белоострове.)))))

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Соррри, мы сильно кашляем..... Боюсь надолго ехать на улицу. В след раз, к сожалению.....

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Вот, вернулись. С розовыми щёчками и в хорошем настроении. Хочу сказать спасибо всем, кто приехал.

http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/1107 (Юлька, если ты ещё на работе, не лопни от зависти :grin: )

только снимки почему-то загрузились вперемешку, а не по порядку.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Дааааа! Мы МОЛОДЦЫ! Радости и снега полные штаны! Покатались СУПЕР! Вшестером на 3х ватрушках паровозом! А еще поодиночки, парами и всяко-разно! Колян просто супер! Крепко держал меня за ноги и отчаянно пытался затормозит когда я улетела с ватрушки!

Шашлыки мням-мням!

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Завидую белой завистью , а мне испортили настроение славные гаишники пытаясь отобрать права на 6 месяцев, но все окончилось благополучно( не без участия высших сил в виде друзей и знакомых)

С 1 января еще хлеще будет, надо быть внимательней!

Завидую белой завистью , а мне испортили настроение славные гаишники пытаясь отобрать права на 6 месяцев, но все окончилось благополучно( не без участия высших сил в виде друзей и знакомых)

А мы решили, что просто проспала )) Будь аккуратна - удачи на дорогах!

отличный был день почаще бы так...

и шашлыг с каждым разом все вкуснее и вкуснее получался..

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Вот, вернулись. С розовыми щёчками и в хорошем настроении. Хочу сказать спасибо всем, кто приехал.

http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/1107 (Юлька, если ты ещё на работе, не лопни от зависти :grin: )

только снимки почему-то загрузились вперемешку, а не по порядку.

Добрый ты :cray: :cray: :cray:

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Добрый ты :cray: :cray: :cray:

Рано отчаиваться. Наверстаем ещё: вся зима впереди. Надо просто взять и поехать!

Рано отчаиваться. Наверстаем ещё: вся зима впереди. Надо просто взять и поехать!

ТОлько не в следующие выходные, я опять буду работать (((((((((

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

• 5 недель спустя...

Только что Cerry_lady подала идею съездить в Комарово 4 января. Тем более, что в гостях Мифка. А ещё тем более что в Комарово снег!!!!!!!!!!! В Питере нет, в Белооострове нет, в Репино - почти нет. А в Комарово - есть! Да, он выпал не только что. Но он есть!

В общем, надо выехать.

Читаем перывй пост:

http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=121154

Я работаю 4, так что хорошо вам отдохнуть

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Только что Cerry_lady подала идею съездить в Комарово 4 января. Тем более, что в гостях Мифка. А ещё тем более что в Комарово снег!!!!!!!!!!! В Питере нет, в Белооострове нет, в Репино - почти нет. А в Комарово - есть! Да, он выпал не только что. Но он есть!

В общем, надо выехать.

Какова программа?

Quod erat demonstrandum...

Идеи?

Ну вот, думал на готовенькое ;-).

Я там еще не был.

Просто хотелось узнать кто что предпочитает, коньки, ватрушки (Колян привет!), лыжи, доски....

Quod erat demonstrandum...

Есть люди, обладающие очень полезным и располагающим организаторски-придумывательным талантом. У меня это качество уже проснулось, но ещё в полудрёме. И спасёт меня, что там и так хорошо, без кроссвордов-анекдотов. Ну, и ещё, возможно, кто-то из самих гостей.

кагда и куда? тоже хочу

вдруг на выходных соберетесь звоните 9119193781 а то форум редко посещаю нету возможности.

С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=((

позывной "Фотограф"

Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган.

у 822 МК 47 Пежо 308 SW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...