Mikhael Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Утя +1 (ну шашлыки, так шашлыки!) Я завтра-послезавтра гляну в Зеленогорске продаётся ли готовый шашлык (в смысле мясо) и какого сорта. Если найдётся надлежащего качества - вообще, считай руки развязаны: никаких обязательств, и всё по ходу можно будет сообразить. А вот если нет - придётся готовить. Вот в этом случае пригодится представление о численности выезжающих. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Всем приветик!!! Мы с Эйно тоже хотим поехать, так что Мишка запиши и нас в список. Мишенька тебе отдельное спасибо, сам знаешь за что :kiss: Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Sacura Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Машко вы тоже поедите? Мы туда приедем часам к 10, лыжню раскатать, ватрушки занять Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 видимо без меня... тяпница - в гостях по самое небалуйся... суббота - привод себя в чувства и начала ремонта не большого воскресенье - окончание оного... так что пардоньтес... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 я укатываю в череповец на ДР. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А кто-нить с детками собирается ехать? Если да. то какого возраста Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ОлькаC2 Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) А кто-нить с детками собирается ехать? Если да. то какого возраста У меня дочка, без недели 5 лет.Могу предположить, что Воффка с Леной тоже едут с ребёнком. Я завтра-послезавтра гляну в Зеленогорске продаётся ли готовый шашлык (в смысле мясо) и какого сорта. Если найдётся надлежащего качества - вообще, считай руки развязаны: никаких обязательств, и всё по ходу можно будет сообразить. А вот если нет - придётся готовить. Вот в этом случае пригодится представление о численности выезжающих. Чё-то не складывается у меня съездить в зелень-комарово заранее. Всё придётся на ходу соображать. Отсюда предложение: встречаться например у О'Кея на Савушкина в субботу, 1 декабря часиков в 9-30, а оттуда уж и ехать дружной колонной. Примерный состав команды в первом посте: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...st&p=121154 Может, кто ещё спонтанно подтянется. Кстати, погодка, похоже, наладилась. По крайней мере, обещают с температурой полный порядок. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Блин наша поездка стала под сомнение, получили травму, возможно сильную Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Отсюда предложение: встречаться например у О'Кея на Савушкина в субботу, 1 декабря часиков в 9-30, а оттуда уж и ехать дружной колонной. Я поеду с севера через Песочный-Белоостров. Буду ждать основную колонну в Репино на площадке у ж/д станции с 10 часов. Кстати, там есть неплохой магазин около ресторана Шаляпин - может, удастся закупить всё необходимое. Заранее закупать не вижу смысла - обстоятельства бывают сильнее нас и до субботы количество участников может измениться. ЗЫ Воффка, поправляйтесь скорее! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Колян Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я поеду с севера через Песочный-Белоостров. Буду ждать основную колонну в Репино на площадке у ж/д станции с 10 часов. Кстати, там есть неплохой магазин около ресторана Шаляпин - может, удастся закупить всё необходимое. Заранее закупать не вижу смысла - обстоятельства бывают сильнее нас и до субботы количество участников может измениться. угу, и я не вижу. А р Репе - дороговато, думаю, в окее всё купим. Блин наша поездка стала под сомнение, получили травму, возможно сильную От те нате. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 А р Репе - дороговато, думаю, в окее всё купим. О'Кей! )) Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) О'Кей! )) Оставь номерок, Колян, раз уж встречаемся на полпути. Или он есть у тех, кто едет? Удалить всегда сможешь. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Оставь номерок, Колян, раз уж встречаемся на полпути. Или он есть у тех, кто едет? Удалить всегда сможешь. Отправил в личку. Если что-то надо будет купить в субботу утром - звони, у меня рядом с домом ОКей и Лента. Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) Я поеду с севера через Песочный-Белоостров. Буду ждать основную колонну в Репино на площадке у ж/д станции с 10 часов. Кстати, там есть неплохой магазин около ресторана Шаляпин - может, удастся закупить всё необходимое. Заранее закупать не вижу смысла - обстоятельства бывают сильнее нас и до субботы количество участников может измениться. На самом деле, я и сам поеду с севера, с Просвещения. Просто посчитал, что для бОльшей части группы удобнее на Савушкина. И ещё хочу предупредить: у меня в комарово не особняк, а пол-госдачи, не топленой неделю. Так что, одевайтесь тепло: погреться вряд ли будет возможность, по крайней мере, сразу. Изменено 29 ноября, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мне оч удобно у окея, из гаражика и прям вас встречу, если что изменится пишите, телефон записала мож че взять? Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы едем, еду по просвету и на белоостров, так что Колян и Миш можем ехать вместе встретится на углу просвета и Энгельса. Мы едем с ребенком, 7 лет Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 29 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Мы едем, еду по просвету и на белоостров, так что Колян и Миш можем ехать вместе встретится на углу просвета и Энгельса. Мы едем с ребенком, 7 лет Вот и чудно, что с ребёнком. Вот только разделяться, имхо, не стОит. Всё-ж таки, вроде вместе все едем. Да и в магаз с утра надо бы зайти. На мой взгляд, от просвета до савушкина не так далеко, времени доехать в субботу утром - 5 минут, равно как и от савушкина до просвета. Главное, чтобы путаницы не вышло. Если ВСЕ решат на севере - значит, перебьём на просвет, например, у того же окея, что на выборгском шоссе между Хо Ши Мина и пр.Просвещения. народ, кто что думает? ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 вроде отменил поездку в череповец так что постараюсь подъехать.. ко скольки точно то там быть? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 так и не понятно где? и когда? давайте определимся Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 так и не понятно где? и когда? давайте определимся Ещё пару часиков подождём, пока народ выступит. Там и определимся. ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Mikhael Опубликовано 30 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Ещё пару часиков подождём, пока народ выступит. Там и определимся. Итак, раз от народа предложений не поступило, ничего не меняем.Встречаемся у О'Кея на Савушкина в субботу, 1 декабря в 9-30 для тех кто не знает, о'кей находится, если точнее, на приморском шоссе, вблизи перекрёстка планерная-савушкина-приморское ш.: Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Mikhael ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 У меня не получится. Я завтра работаю (((((((((( НЕ хочу быть директором, хочу быть уборщицей :cray: :cray: :cray: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 приеду с женой.... уломал... тока чета не понял на саму пухтолову гору едет кто или сразу на дачу? С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 кто едет Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 30 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2007 Не люблю ездить по Савушкина - да придётся )) Буду к 9:30. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти