Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Едем кататься с Пухтоловой горки

Рекомендуемые сообщения

Только что вернулся с Пухтоловой горы. ( http://www.puhgora.spb.ru/ )

Ещё вчера было дождливо, а сегодня на горе уже шумно и весело:

post-2804-1195932867_thumb.jpg

А второй склон - засыпают снегом:

post-2804-1195932882_thumb.jpg

Так что, доставайте-ка с антресолей лыжи-санки (коньки, ватрушки, снегоходы....) и айда 1 декабря 4 января кататься.

А шашлык пожарим в Комарово (это здесь: http://www.komarovo.spb.ru/ ), тем более, что такая идея уже многократно рождалась в различных интерпретациях:

Давайте 1-го декабря устоим встречу зимы. Михаэль, приглашай, если сможете.

Или, например, давненько уж: http://citroens-club.ru/forum/index.php?s=...ost&p=68378

Так что, велком.

Встреча у О'Кея на Савушкина в пятницу, 4 января в 10-00

post-2804-1199295728_thumb.jpg

Команда набирается такая:

1,2. MIFKA с Аллой

3. Cherry Lady

4. Mikhael

5. Маруся

6. Колян

7,8. Sacura с ЭЙНО

.....

!!! Напоминаю: у меня в Комарово не особняк, а пол-госдачи, и, между прочим, уже 2 дне не топлена. Так что, ОБУВАЙТЕСЬ тепло. И одевайтесь тоже.

Изменено пользователем Mikhael

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Я ЗАААААА

Дата? Таки 1го? То есть в следующую субботу! Все согласны?

Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо!

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

Если 1 декабря, то я 2мя руками за.

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Я ЗАААААА

Дата? Таки 1го? То есть в следующую субботу! Все согласны?

Ссори за расплывчатость конкретики. )))))

Собственно, имел в виду 1 декабря. Первый пост подправил.

ЗАЗ (3 шт), АЗЛК (2шт), ВАЗ (4 шт), Citroen Xsara, Citroen C5, Citroen C4 coupe, Citroen C4, Citroen....

Тогда уточняем время и место сбора.

Предлагаю сначала определиться, кто в принципе готов позволить себе поваляться в снегу. Есть, правда, и неприятные новости на яндекс.погода:

http://weather.yandex.ru/?city=26063 - это Питер

http://weather.yandex.ru/index.xml?city=22895 - а это - Зеленогорск

Но у них (прогнозистов) каждый день что-то новенькое, и всё сплошной обман....

Так что, тут как карта ляжет: может погода позволит съесть по шашлыку с анекдотами под дождём, а может и до гонок на ватрушках дело дойдёт, и баней окончится. Кстати, тема бани - тоже ничего: это там же, на Пухтоловой, на берегу озера, с прорубью и вениками. Кайф неописуемый - нагулявшись-накатавшись в баню!!! И прямо здесь же, в ста метрах. Последний раз испытал это вчера: http://picasaweb.google.ru/Mikhael.C4/rITONH

Но такая тема - весьма на любителя, и требует заранее определиться и заказать.

А на чем кататься, я так поняла что не одинока в неумении управляться с горными лыжами?

Мы и сами часто не догадываемся на что способны. Лично я точно знаю, что умею. Просто ни разу не пробовал.... всё как-то страшно...

А на чём кататься, найдётся в прокате: http://www.puhgora.spb.ru/prokat.html

На Пухтолову гору всегда готов! Хочу покататься часок-другой на ватрушках и часок на коньках!

Как большой любитель данного горнолыжного курорта, ориентирую по времени: приехать нужно к 11, максимум - к 12 часам. Потом за ватрушками будет большая очередь, да и на катке будет не протолкнуться. Так что долго не спим! По дате - мне без разницы: хоть 1-го, хоть 2-го.

На Пухтолову гору всегда готов! Хочу покататься часок-другой на ватрушках и часок на коньках!

Как большой любитель данного горнолыжного курорта, ориентирую по времени: приехать нужно к 11, максимум - к 12 часам. Потом за ватрушками будет большая очередь, да и на катке будет не протолкнуться. Так что долго не спим! По дате - мне без разницы: хоть 1-го, хоть 2-го.

Колян прав, долго спать не стОит. Тем более, если с шашлыками или баней - это удовольствие на весь день.

Я поеду. Коньки осилю, ватрушку тоже смогу. ТОлько я думаю, часам к 10 бы там быть, дни короткие, хочется ещё при свете дня покататься. Так что меня пишите. Всё равно когда, но удобнее было бы 1-го.

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

Я поеду. Коньки осилю, ватрушку тоже смогу. ТОлько я думаю, часам к 10 бы там быть, дни короткие, хочется ещё при свете дня покататься. Так что меня пишите. Всё равно когда, но удобнее было бы 1-го.

Трасса освещается. Насчёт 10 часов - это всё-таки рановато: давайте к 11.

А баню бронируем? Хто ответственный?

«Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество»

А баню бронируем? Хто ответственный?

Сейчас картина примерно такая: едут вроде точно 7 чел, и неточно ещё двое:

- Mikhael - за баню

- Утя - за баню

- ОлькаC2

- SEgorov

- зоя - за баню

- Колян

- Cherry_lady

-?? Zloi BoY

-?? giugiaro

А если с баней, то, во-первых, пора пошевеливаться и заказывать, но во-вторых, будет глупо, если половина пойдёт, а половина нет. По-моему, разумно или всем идти в баню, или, накатавшись, всем ехать в Комарово шашлыки есть.

Так что, выкладывайте мнения, или правьте список....

Стало быть, решено: баня - в другой раз.

Утром едем на пухтолову, катаемся-гуляем, а потом - в Комарово.

Сейчас картина примерно такая: едут вроде точно 7 чел, и неточно ещё двое:

- Mikhael - за баню

- Утя - за баню

- ОлькаC2

- SEgorov

- зоя - за баню

- Колян

- Cherry_lady

-?? Zloi BoY

-?? giugiaro

Так что, выкладывайте мнения, или правьте список....

Утя +1 (ну шашлыки, так шашлыки!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...