Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Стойки перед и зад

grad72101h

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста какие все таки стойки поставить каяба или сакс...была как то тема про них но толком там так и не решино что лучше..заранее спасибо.

Я себе каябы ставил на зад. Потише действительно подвеска работает, мелкие неровности проглатывает, но на больших кочках все равно балка фигачит.

W0EWhFJ.jpg

я бы коябу не ставил. а бухать балка будет полюбому если пружины уставшие и сайленты рваные. 

я на прошлой неделе поменял пружины и оба сайлента балки. и бухать перестало совсем.. ни на маленький ни на больших ямах. 

..поставил каяба вчера...покатался..все отлично..мелкие неровности,трещины и ямки пролетает мягко..почти незаметно. Большие не попадались. Покрайне мере сравнивать то что было и то что есть это небо и земля. Я доволен. Спасибо.

А на долго ли, новые сайленты? 

Раз в пол года меняю. разваливаются быстро. езжу правда много. есть мысль вкорячить поулиретан туда. говорят проходят дольше. 

Я тоже думал что заменой амотриков решится пробои по балке. но нет, в итоге у меня подломило пружину одну сзади и я под новые амотры ещё и пружины поменял, с сайлентами балки. аморты+ пружины+ 2 сайлента = все звуки исчезли. на заднем мосту амотрики Боже, пружины сакс, сайленты нонейм поставил. всё равно как расходка летят. 

Изменено пользователем эдька

За 140 тыс аммо задние поменял 3 раза, перед - только левую один раз, пружины один наз на 60, ради эксперимента за одно с аммо.

Сайленты были родные.

А уж гонял я как угорелый и по Москве и по России...

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 недели спустя...

Ребят, посоветуйте конкретную модель задних стоек и как сделать подвеску тише и мягче. 

Гарантия кончилась, хочу сделать машинку комфортнее. Пробег 90 000, никогда подвеску заднюю не ремонтировал, ничего не менял. 

Тут советуют ставить стойки Каяб, менять пружины и сайлент блоки. А какие конкретно модели? По номерам? 

У меня Citroen C4 1 поколения, 2011 года с 1.6 120 кабыл. 

Хочу до ума довести машинку, но сам никогда не обслуживал, всегда у дилера официального. На ТО 80 000 просил проверить заднюю подвеску, сказали все в пределах нормы. 

А сейчас гремит она "мама не горюй". Хочу перебрать подвеску, чтобы машинка как новая была. Помогите :)

Раз в пол года менять сайленты это через чур. 

а что делать ? езжу очень много.. машину поднимешь, а резинки все лохмотьями по ним висят(по задним я имею ввиду).. приходится, не люблю лишний звук в подвеске, да и в целом цена вопроса смешная. 

ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ ЗАДНИЕ МОНРО ДЕЛАЛ САМ ПРИ ЗАМЕНЕ ВЫЯВИЛ ЧТО САЙЛНТБЛОКАМ КИРДЫК ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ МЕНЯТЬ СТАЛИ НА МНОГО ТИШЕ СКОРО БУДУ МЕНЯТЬПЕРЕДОК ТОЖЕ МОНРО ПОСТАВЛЯ ОНИ МЯГЧЕ ЧЕМ КАЯБА ПРИ ЗАМЕНЕ БЫЛ ГЕМОРОЙ С ОТКРУЧИВАНИЕМ ОПОРЫ КУПИЛ НАКИДНОЙ Г-ОБРАЗНЫЙ КЛЮЧ ЕГО ПРИШЛОСЬ ПОДТОЧИТЬ БОЛГАРКОЙ И СПЕЦ КОМПЛЕКТ ДЛЯ 2108-2110 ДЛЯ РАЗБОРКИ СТОЕК ТАМ ГОЛОВКА НА 17 И КРУГ СО СТОЧЕННЫМИ КРАЯМИ ОН КАК РАЗПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКУЧИВАНИЯ ШТОКА А КЛЮЧ НА 16 ДЛЯ ГАЙКИ

Изменено пользователем grinya1978

3. Ответы в темы
...

3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур.

Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

• 2 месяца спустя...

Друзья, кто менял задние стойки и сайлентблоки, подскажите пожалуйста, стоит ли сразу заказывать и крепеж? И что именно? И соответственно второй вопрос - в комплекте со стойками что нибудь идет?

ab275038.gif

Я люблю сам с железом поковыряться )

Опоры геморрно скручиваются с амо. Я так ключ и не смог подобрать, ничего не влезало. Но т.к. я менял амо вместе с опорами, я просто шток болгаркой порезал (мне только пыльник нужен оттуда был)))  

W0EWhFJ.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...