grad72101h Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Приветствую всех. Посоветуйте пожалуйста какие все таки стойки поставить каяба или сакс...была как то тема про них но толком там так и не решино что лучше..заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 На зад ставят каяба, дабы от бухания избавиться. Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я себе каябы ставил на зад. Потише действительно подвеска работает, мелкие неровности проглатывает, но на больших кочках все равно балка фигачит. Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Каяба с зади. Тише не стало. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Тож каябу ставил, сначала показалось, что тише, но грешу на самовнушение) Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 я бы коябу не ставил. а бухать балка будет полюбому если пружины уставшие и сайленты рваные. я на прошлой неделе поменял пружины и оба сайлента балки. и бухать перестало совсем.. ни на маленький ни на больших ямах. Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 А на долго ли, новые сайленты? Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 ..поставил каяба вчера...покатался..все отлично..мелкие неровности,трещины и ямки пролетает мягко..почти незаметно. Большие не попадались. Покрайне мере сравнивать то что было и то что есть это небо и земля. Я доволен. Спасибо. Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) А на долго ли, новые сайленты? Раз в пол года меняю. разваливаются быстро. езжу правда много. есть мысль вкорячить поулиретан туда. говорят проходят дольше. Я тоже думал что заменой амотриков решится пробои по балке. но нет, в итоге у меня подломило пружину одну сзади и я под новые амотры ещё и пружины поменял, с сайлентами балки. аморты+ пружины+ 2 сайлента = все звуки исчезли. на заднем мосту амотрики Боже, пружины сакс, сайленты нонейм поставил. всё равно как расходка летят. Изменено 28 марта, 2014 пользователем эдька Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 За 140 тыс аммо задние поменял 3 раза, перед - только левую один раз, пружины один наз на 60, ради эксперимента за одно с аммо. Сайленты были родные. А уж гонял я как угорелый и по Москве и по России... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aleks_48rus Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Раз в пол года менять сайленты это через чур. Ссылка на комментарий
grinya1978 Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 заказал монро на выходные поменяю отпишусь Ссылка на комментарий
CherryBang Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 Ребят, посоветуйте конкретную модель задних стоек и как сделать подвеску тише и мягче. Гарантия кончилась, хочу сделать машинку комфортнее. Пробег 90 000, никогда подвеску заднюю не ремонтировал, ничего не менял. Тут советуют ставить стойки Каяб, менять пружины и сайлент блоки. А какие конкретно модели? По номерам? У меня Citroen C4 1 поколения, 2011 года с 1.6 120 кабыл. Хочу до ума довести машинку, но сам никогда не обслуживал, всегда у дилера официального. На ТО 80 000 просил проверить заднюю подвеску, сказали все в пределах нормы. А сейчас гремит она "мама не горюй". Хочу перебрать подвеску, чтобы машинка как новая была. Помогите :) Ссылка на комментарий
эдька Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2014 Раз в пол года менять сайленты это через чур. а что делать ? езжу очень много.. машину поднимешь, а резинки все лохмотьями по ним висят(по задним я имею ввиду).. приходится, не люблю лишний звук в подвеске, да и в целом цена вопроса смешная. Ссылка на комментарий
grinya1978 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) ПОМЕНЯЛ СЕГОДНЯ ЗАДНИЕ МОНРО ДЕЛАЛ САМ ПРИ ЗАМЕНЕ ВЫЯВИЛ ЧТО САЙЛНТБЛОКАМ КИРДЫК ПРИДЕТСЯ ТОЖЕ МЕНЯТЬ СТАЛИ НА МНОГО ТИШЕ СКОРО БУДУ МЕНЯТЬПЕРЕДОК ТОЖЕ МОНРО ПОСТАВЛЯ ОНИ МЯГЧЕ ЧЕМ КАЯБА ПРИ ЗАМЕНЕ БЫЛ ГЕМОРОЙ С ОТКРУЧИВАНИЕМ ОПОРЫ КУПИЛ НАКИДНОЙ Г-ОБРАЗНЫЙ КЛЮЧ ЕГО ПРИШЛОСЬ ПОДТОЧИТЬ БОЛГАРКОЙ И СПЕЦ КОМПЛЕКТ ДЛЯ 2108-2110 ДЛЯ РАЗБОРКИ СТОЕК ТАМ ГОЛОВКА НА 17 И КРУГ СО СТОЧЕННЫМИ КРАЯМИ ОН КАК РАЗПОДХОДИТ ДЛЯ ОТКУЧИВАНИЯ ШТОКА А КЛЮЧ НА 16 ДЛЯ ГАЙКИ Изменено 13 апреля, 2014 пользователем grinya1978 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 3. Ответы в темы... 3.3 запрещено использовать верхний регистр букв (включённый Caps Lock) при написании сообщений, кроме заглавных букв и аббревиатур. Ответственность за невыполнение правил: предупреждение и редактирование или удаление сообщения, и/или блокировка аккаунта (бан) до 7 дней. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2014 Друзья, кто менял задние стойки и сайлентблоки, подскажите пожалуйста, стоит ли сразу заказывать и крепеж? И что именно? И соответственно второй вопрос - в комплекте со стойками что нибудь идет? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 В коробке один амор с гайками Цена замены 600р на сервисе Я даже не стал заморачиваться Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Alekser Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я люблю сам с железом поковыряться ) Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 все 4-ре менял на каябу с пару недель назад=) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Я люблю сам с железом поковыряться ) Опоры геморрно скручиваются с амо. Я так ключ и не смог подобрать, ничего не влезало. Но т.к. я менял амо вместе с опорами, я просто шток болгаркой порезал (мне только пыльник нужен оттуда был))) Ссылка на комментарий
Василевс Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 вот и я с опорниками менял ну и с пыльниками! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти