VetalG Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Прошу поддержать https://petitions.whitehouse.gov/petition/alaska-back-russia/SFG1ppfN Для голосования требуется пройти совершенно несложную процедуру регистрации. :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Уже))) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Думаю нам хватит, денег нет, да и ездить далековато :D Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 (изменено) С Анадыря очень даже рядом... как на дачу съездить))) Изменено 21 марта, 2014 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Где мы, а где они (с) Ссылка на комментарий
Anthony_RUS Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Думаю нам хватит, денег нет, да и ездить далековато :D А зачем туда ездить? Она не для курорта будет, а для "тополей" ))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я б сгонял ))) MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А зачем туда ездить? Она не для курорта будет, а для "тополей" ))) Тополи в таких условиях не растут ;) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Русские тополя прорастут где "партия" скажет )))))) VetalG 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти