MateoriyVolk Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Добрый день. Подскажите какую защиту картера лучше ставить, а то не стоит, вот решил приобрести. Ссылка на комментарий
ИС-Xantia Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И у меня не стоит, и не надо. тем более в Мск. С5-II, ГА-3, 2,0 RFJ (EW10A) 2007г МКПП. До него Xantia 1,9D 1994г была 12 лет. Ссылка на комментарий
Arhimed64 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 И у меня не стоит, и не надо. тем более в Мск. А я себе поставил, и она меня уже несколько раз спасала.... Добрый день. Подскажите какую защиту картера лучше ставить, а то не стоит, вот решил приобрести. Я себе поставил такую http://www.avtz.ru/?a=position&pos=5170 , но покупал в http://www.autodoc.ru тут она дешевле обошлась. Хотя в Москве возможно получится найти и дешевле. Вроде как походит и на 5-I и на 5-II. Ставил не сам, тот кто ставил сказал что крепления подошли не идеально, пришлось немного повозится, но все встало. С-5 II (RC), ГА-3, 2L RFJ (EW10A), AL4 Ссылка на комментарий
MateoriyVolk Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 И у меня не стоит, и не надо. тем более в Мск. У меня не все так просто: 90% времени я в Москве и Мск. области, а 10% в Смоленской, где дороги...ну очень так себе, есть места, где можно встрять и не докричаться до эвакуатора, по причине того, что связь не ловит... Ссылка на комментарий
sasha1377 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Стоит пластиковая, никаких проблем. Живу на севере, у нас и во дворе можно влететь не плохо.А зимой, есть дороги, как тонель, от чищеного снега на обочинах. Ссылка на комментарий
Max1803 Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 motodor 00410 Ссылка на комментарий
Рустик Опубликовано 21 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2014 Тоже задался установить надежную защиту картера. Точнее поменять стоявщею ранее металическую на композитную, поскольку за несколько лет эксплуатации ситра от тяжести стальной защиты расшатались удлинители лонжеронов к которым с помощью крепежа крепится передняя часть защиты. Теперь их необходимо менять... Может кто-то устанавливал композитную защиту, хотел бы попросить сообщить где преобриталась оная, а то на С5- II так и не смог найти. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти