Февраль Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Всем привет! Подскажите друзья, есть у меня стандартная шторка багажника, но прошлый хозяин машины отдал ещё такую сетку\перегородку, по каталогу аксессуаров номер я так понял "9412.27". Только я не понимаю как она устанавливается, если вставить в кронштейны для шторки, то она получается встает только вверх ногами - возможно это верно? И зачем на ней самой такие кронштейны крепления с красными ремешками? Может у кого есть такая в 7 местном гранде, не сделаете фото? Спасибо. Фото: https://f-a.d-cd.net/5e62914s-960.jpg https://h-a.d-cd.net/7162914s-960.jpg 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она должна вверх вытягиваться, нужна чтобы груз при резком торможении в салон не летел. Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 она должна вверх вытягиваться, нужна чтобы груз при резком торможении в салон не летел. Кэп?)) Я то в курсе для чего она, но правильно ли я её закрепил? По другому она и не встает. В таком положении я конечно могу её подцепить к потолку, но получается как то не разумно. Вот и хочу узнать как правильно, у кого она есть.. И накой эти защетки сверху с ремешками.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 В руководстве по эксплуатации написано: " Она устанавливается под намотчиком багажной шторки и крепится к окантовке третьего ряда сидений", в руководстве описано как установить. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 но правильно ли я её закрепил? По другому она и не встает. 1. Нет 2. Перевернуть в горизонтальной и вертикальной плоскостях. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 1. Нет 2. Перевернуть в горизонтальной и вертикальной плоскостях. И вставить в те же кронштейны? По сообщению выше получается что шторка и эта перегородка устанавливаются на машине вместе.. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 RTFM не помогает? Эта фигня с ленточкой красной - это же защелка, ленточка - для освобождения фиксации. Что тут сложного? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Февраль Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Вот перевернул, встала как нужно, сверху могу одеть шторку, но накой эти замочки с ленточкой не врубаюсь.. У меня есть книга по с4 пикассо, там про эти вещи ничего нет. 2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп Ссылка на комментарий
Rema EE Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Вот перевернул, встала как нужно, сверху могу одеть шторку, но накой эти замочки с ленточкой не врубаюсь.. У меня есть книга по с4 пикассо, там про эти вещи ничего нет.Жаль сразу не ответил по шторке в семиместном кузове.Фото нет как должна стоять , но суть замков с красными лентами - фиксировать руло шторки к крепежам на задней стенки передних сидений, когда второй ряд сидений сложе для максимально большего объема багажника. Посмотри сверху в обшивке петельки под пластиковыми заглушками для верхней перекладины этой же рулы, все станет на свои места и без инструкции. За красные ленты потом расцепляются замки для демонтажа. Изменено 20 марта, 2014 пользователем Rema EE Ссылка на комментарий
Aleksey77 Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня есть книга по с4 пикассо, там про эти вещи ничего нет. Странно, в моей есть, при установке за первым рядом сидений они нужны. Ссылка на комментарий
GREENCIK Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 Сбылась мечта идиота. Первые три фото не мои... merse126 1 «Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти