Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Решетка/перегородка багажника

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Подскажите друзья, есть у меня стандартная шторка багажника, но прошлый хозяин машины отдал ещё такую сетку\перегородку, по каталогу аксессуаров номер я так понял "9412.27". Только я не понимаю как она устанавливается, если вставить в кронштейны для шторки, то она получается встает только вверх ногами - возможно это верно?

И зачем на ней самой такие кронштейны крепления с красными ремешками? Может у кого есть такая в 7 местном гранде, не сделаете фото?

Спасибо.

Фото:

https://f-a.d-cd.net/5e62914s-960.jpg

https://h-a.d-cd.net/7162914s-960.jpg

5e62914s-960.jpg

7162914s-960.jpg

2007 / 2.0 hdi / RHJ / siemens / ркпп

она должна вверх вытягиваться, нужна чтобы груз при резком торможении в салон не летел. 

Кэп?)) Я то в курсе для чего она, но правильно ли я её закрепил? По другому она и не встает. В таком положении я конечно могу её подцепить к потолку, но получается как то не разумно. Вот и хочу узнать как правильно, у кого она есть.. И накой эти защетки сверху с ремешками..

В руководстве по эксплуатации написано: " Она устанавливается под намотчиком багажной шторки и крепится к окантовке третьего ряда сидений", в руководстве описано как установить.

Aleksey77.gif

но правильно ли я её закрепил?

По другому она и не встает. 

1. Нет

2. Перевернуть в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

1. Нет

2. Перевернуть в горизонтальной и вертикальной плоскостях.

И вставить в те же кронштейны? По сообщению выше получается что шторка и эта перегородка устанавливаются на машине вместе..

RTFM не помогает?

Эта фигня с ленточкой красной - это же защелка, ленточка - для освобождения фиксации. Что тут сложного?

Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc:

действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". 

Вот перевернул, встала как нужно, сверху могу одеть шторку, но накой эти замочки с ленточкой не врубаюсь.. У меня есть книга по с4 пикассо, там про эти вещи ничего нет.

post-63513-0-81278600-1395337939_thumb.jpg

Вот перевернул, встала как нужно, сверху могу одеть шторку, но накой эти замочки с ленточкой не врубаюсь.. У меня есть книга по с4 пикассо, там про эти вещи ничего нет.

Жаль сразу не ответил по шторке в семиместном кузове.

Фото нет как должна стоять , но суть замков с красными лентами - фиксировать руло шторки к крепежам на задней стенки передних сидений, когда второй ряд сидений сложе для максимально большего объема багажника.

Посмотри сверху в обшивке петельки под пластиковыми заглушками для верхней перекладины этой же рулы, все станет на свои места и без инструкции.

За красные ленты потом расцепляются замки для демонтажа.

Изменено пользователем Rema EE
  • 7 лет спустя...

Сбылась мечта идиота.

Первые три фото не мои...

7b6ces-960.jpg

f07b6ces-960.jpg

587b6ces-960.jpg

IMG_20211208_150319.jpg

IMG_20211208_150316.jpg

IMG_20211208_114318.jpg

«Капитан Зелёный из «Тайны Третьей планеты» - мой любимый инженер. Всё время недоволен, вздыхает, ничего не хочет, но делает всё, что надо. Постоянно всех спасает. Без конца ноет."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...