ОлькаC2 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Наступившим!!!!!!!!!!!!!!! А к нам Мифка едет. Надо же организоваться....... встретить гостя отпраздновать.... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Встречать приеду. Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Новым годом всех!!! Поговорила с Эйно, мы тоже приедем встречать. В 9:30 на Московском вокзале? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Колян Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 С Новым годом всех!!! Поговорила с Эйно, мы тоже приедем встречать. В 9:30 на Московском вокзале? Да. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Встречать приеду. +1 С Новым годом всех!!! Поговорила с Эйно, мы тоже приедем встречать. В 9:30 на Московском вокзале? 9.37, вагон 15, номер поезда 030 Мифка всем Привет передавал. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 1 января, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хотела приехать встречать, но не получается.... Может все таки вечером собраться? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хотел приехать встречать, но не получается.... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 1 января, 2008 Поделиться Опубликовано 1 января, 2008 Хотел приехать встречать, но не получается.... Сашуль, а в принципе никто и не сумневался. :grin: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну уже рассказывайте, как встретили MIFKA и когда и где будем встречать Клубный Новый Год? (смогу не раньше завтра) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну уже рассказывайте, как встретили MIFKA и когда и где будем встречать Клубный Новый Год? (смогу не раньше завтра) Всё потом)))))) щаз некогда))) Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Ну уже рассказывайте, как встретили MIFKA и когда и где будем встречать Клубный Новый Год? (смогу не раньше завтра) Мифутку с Аллочкой встретили, накотались по городу, накормили, насмотрелись кино..... УФ устали. Так что Tiksy все отлично!!! Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Мифутку с Аллочкой встретили, накотались по городу, накормили, насмотрелись кино..... УФ устали. Так что Tiksy все отлично!!!Молодцы! А мы уже пстарались подготовить программу на завтра. Как нас чет музыкально-поэтического вечера? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 2 января, 2008 Поделиться Опубликовано 2 января, 2008 Например где? Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться Опубликовано 3 января, 2008 Например где?Все здесь. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения