Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А у нас будет новый год?

Рекомендуемые сообщения

С Наступившим!!!!!!!!!!!!!!!

А к нам Мифка едет. Надо же организоваться....... встретить гостя отпраздновать....

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

С Новым годом всех!!!

Поговорила с Эйно, мы тоже приедем встречать. В 9:30 на Московском вокзале?

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Встречать приеду.

+1

С Новым годом всех!!!

Поговорила с Эйно, мы тоже приедем встречать. В 9:30 на Московском вокзале?

9.37, вагон 15, номер поезда 030

Мифка всем Привет передавал.

Хотела приехать встречать, но не получается.... Может все таки вечером собраться?

Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби.

Своих привычек вредных не стыдись.

Курение, вино, порывы страсти,

Конечно, укорачивают жизнь, -

Но могут продлевать мгновенья счастья...

Тайланд

Хотел приехать встречать, но не получается....

Сашуль, а в принципе никто и не сумневался. :grin:

Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок...

Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!!

Ну уже рассказывайте, как встретили MIFKA и когда и где будем встречать Клубный Новый Год? (смогу не раньше завтра)

Мифутку с Аллочкой встретили, накотались по городу, накормили, насмотрелись кино..... УФ устали. Так что Tiksy все отлично!!!

Мифутку с Аллочкой встретили, накотались по городу, накормили, насмотрелись кино..... УФ устали. Так что Tiksy все отлично!!!

Молодцы! А мы уже пстарались подготовить программу на завтра. Как нас чет музыкально-поэтического вечера?

Quod erat demonstrandum...

Например где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...