DED Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Если 1-2 января, я за. А 3-го мне уже на работу. Коттеджи не обязательно. Можно какую-нибудь турбазу или лагерь, коих под Питером множество. И цены там в несколько раз ниже коттеджных, и предложение превышает спрос. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
almakantra Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 А я не могу в начале января. Уезжаю далеко 28 декабря и вернусь только 10 января :) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я хочу встретить рождество в басейне. :dirol: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Так, в Питере замутили новый год, а мы в Москве что делать бум? Москвичи ау??? Али новую тему мутить? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мифка, ты как на это смотришь? Я как всегда... положительно))))) Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Я хочу встретить рождество в басейне. :dirol: В Сестрорецке есть прикольный отель "Скандинавия", думаю, многие там были. Могу узнать завтра, какая у них там диспозиция на рождественские даты. Sashochek, там есть бассейн с подогревом, прям на улице :good: Think LINUX... Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 ОК, узнаю завтра, правда, сомневаюсь, что есть там ещё места :mda: http://www.kurortmag.ru/region/54681/ Think LINUX... Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Классная идея!!! За город мне, конечно, труднее будет выбраться, но очень постараюсь своих пупсиков пристроить!!!!! Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Узнала про "Скандинавию". Есть места начиная с 5 января. :yahoo: Стоимость двухместного номера с завтраком - 4200 руб./сутки. Чем быстрее определимся, тем больше вероятность туда попасть. Надо посчитаться и забронировать номера (это ни к чему не обязывает, главное, за 2 суток потом предупредить о согласии или отказе). Think LINUX... Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Я с 29.12.07 по 13.01.2008 на Домбай. :beach: На лыжах кататся, блин какие лыжи :blush: я не умею! Есть шашлык из баранины и пить коньяк! :alcoholic: Так, что..... :pardon: Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Андрик, будешь там нам завидовать, ну или мы тебе здесь..... Есть в Парголово неплохой отельчик. Не могу вспомнить сайт. там и джакузи на открытой веранде и сауны и бассейн. И насколько помню, ценник гуманный. Как только на работу доберусь, попробую найти сайт. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 искать надо дачи. желательно с банями... по отелям и турбазам искать бесполезно. и дорого и мест давно нет... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Утя хотела узнать на счет дачи. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Тему почистила. Тема больше стала походить на отчет кто чем занят на праздники.... Высказываемся по существу. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 нужен загородный дом. Это ты мне? Я не успею :blush: Могу предложить квартиру в гатчине, но там тесно...Или поискать у кого дачу одолжить што ли? Гм, задумалась! Поспрашаю про домики...Есть один вариантик, домик в Вырице, но я еще не знаю точно ли он освободится от моего папы ;-)... Вообще сколько человек примерно набирается и когда? С 1-го на 2-е предварительно? Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 С 1-го на 2-е предварительно? МММмммм .... Может и так. Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 С 1-го на 2-е предварительно? Это фантастика, т.е нереально. 1-го числа никого "живых" не будет)))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Будут живые, будут. Просто Мифка еще собирался. По мойму ему как раз и удобно с первого на второе. Мне на работу тока 4, так что вариант и с 1 на 2 и с 3 на 4 подойдет Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага, с 31 на 1 бухать всю ночь, а потом за руль. Наше доблестное ГИБДД будет радо такому "подарку судьбы". Не говоря уже о том, что 1 числа все дрыхнут до вечера) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Марусь, я готова и со 2 на 3. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Ага, с 31 на 1 бухать всю ночь, а потом за руль. Наше доблестное ГИБДД будет радо такому "подарку судьбы". Не говоря уже о том, что 1 числа все дрыхнут до вечера)1. С 1 на 2 - это предложение, а не призыв к действию.2. Как раз выспаться и поехать. Хотя, конечно по свету в незнакомое место лучше ехать, да и красиво там... 3. Еще не факт что у меня получится, я предупредил заранее. Но надо прощупать народное желание... Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Будут живые, будут. Просто Мифка еще собирался. По мойму ему как раз и удобно с первого на второе. Мне на работу тока 4, так что вариант и с 1 на 2 и с 3 на 4 подойдет За меня не беспокойтесь.... Главное добраться до Питера))))) А уж там мы найдём... где и когда отметиться)))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Будете в Питере - сообщайте... если не буду работать... встретимся ) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 11 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2007 Я тоже думала, что вечером поедем. Но повторюсь, мне все равно какого числа. Главное организоваться. и ночлег найти ;) Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Маруся Опубликовано 12 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Марусь, я готова и со 2 на 3. Я тоже.....готова))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения