ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 После такой душевной встречи вчера (23.11) возник вопрос: Будем ли мы встречаться с целью отпраздновать Новый год... :take_example: С шутками, прибаутками, :russian: караоке (Андрик :clapping: )....... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Nusha Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Надо обязательно встретиться и с танцами и с песнями :friends: :drinks: Только подобрать день и забронировать место, потому что весь конец декабря - это корпоративы, а начало января - выходные)) Think LINUX... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Вопрос потому и возник сейчас. Нереально будет найти место в декабре. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Я тоже об этом думал. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Будем! А может еще и в костюмах?... Чур, я - Утка! :D Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Будем! А может еще и в костюмах?... Чур, я - Утка! :D нужен загородный дом. Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 нужен загородный дом. Это ты мне? Я не успею :blush: Могу предложить квартиру в гатчине, но там тесно...Или поискать у кого дачу одолжить што ли? Гм, задумалась! Поспрашаю про домики... Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А могет на первые числа января? А? :blush: Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 А могет на первые числа января? А? :blush: Здравая мысль! Перед самим новым годом наверняка у всех будут свои планы, корпоративы, покупка подарков, встречи с друзьями и т.п. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
зоя Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 еще есть замечательный праздник рождество, а с 1 по 7сплошной новый год, да, еще старый Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Нуууу, вопрос был без акцента на дату.... Сашочек, спс за поддержание идеи хотя бы в мыслях.... Можно и в первых числах... А уж если Мифка готов присоединиться, то без вариантов - январь. Тока вот я например работаю в первых числах, надо бы выбрать такую дату, чтобы выходной..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Нуууу, вопрос был без акцента на дату.... Сашочек, спс за поддержание идеи хотя бы в мыслях.... Можно и в первых числах... А уж если Мифка готов присоединиться, то без вариантов - январь. Тока вот я например работаю в первых числах, надо бы выбрать такую дату, чтобы выходной..... Я тоже работаю... но три дня урву! надоело каждый год выходить на работу 2-го января))))) Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 И костюмы - супер идея, надо искать дачу: тогда рождество в костюмах с шашлыками и водкой...... МММММ уже в предвкушении..... Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 я за!!!!! ужасно хочу за городом и чтоб в костюмах!!!!)) В январе будет всем проще...и домашние скорее отпустят :blush: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo, а может нам всеобщую встречу организовать? :friends: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Paulus, да я только за!!! можно опять гденибудь по серединке) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 Dirly_Doo, :give_rose: так и про то же.. надо подумать над местечком.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 [да я только за!!! можно опять гденибудь по серединке) А имеется в виду сам НГ или после? ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 PrettyGirl, сам НГ, но полсе, в первой половине Января) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 PrettyGirl, сам НГ, но полсе, в первой половине Января) ))) Сам НГ - ночь 31.12.-01.01 :) А после - соответственно, после 01.01. ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 да))) именно так))))))))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 да))) именно так))))))))))))) То есть все-таки после? )))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Посмотрела я свой график. Выходные 1,2,3 января. Первого, думаю, не вариант. А вот если все таки за город, то второго уехать, третьего вернуться..... Да и Мифка, наверно, к второму сможет уже до нас добраться.... Мифка, ты как на это смотришь? Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Всем привет! А меня возмете? Только я с женой поеду. Она мне и так тренделей навставляла. Кстати я могу ее спросить про котеджи, но она как то узнавала для когото дорого все что в пределах 100 - 150 км от города. Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Коттеджи нереально дорого на эти даты. Да и забронировано все уже. Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения