usatik33 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Олегович, работаем . Олегович 1 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я уже лет 10 как поставил тахометр на Пикассо за 300руб.Тут такая штуколясинаИли мне не нравится внешний вид (жуткий колхоз на торпедо по проводам) или мне нравится внешний вид, но не нравится ценик В принципе тахометр, как таковой, лично мне нужен как кролику бифштекс... Вот для красы неимоверной оригинальный в самый раз, а то, что у тебя установлен = испортить все, что придумали дизайнеры. Толку от цифирь = НОЛЬ, бекоз абсолютно бесполезна штуколясина Итого Зачем нужен тахометр? 1 Для красы неимоверной и собственного самоудовлетворения 2 Чтобы при АКТИВНОЙ езде держать дрыгатель в рабочем "тонусе" 3 Не перекрутить дрыгатель 4 НафиК не нужен Ответы по моему мнению 1 "Краса" за 100 увреев - нафик! 2 За долгие годы я дрыгатель даже не слушаю я его чувствую и вне зависимости от автомобиля. Он сам "говорит" когда можно больше, но уже не нужно Езжу быстро, но спокойно 3 А его НЕ перекрутить, он сам суко умный... 4 Мой вариант Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Кот, вот именно, куда и как поставить что бы *красоту* не испортить. Я подозреваю что две розетки воткнутые в рамку бокового стекла со стороны смотрятся как инородный элемент, родные нашел только недавно. Но лезть и переделывать слегка лень. Поэтому хочется чтоб было гармонично и глаз не цеплялся за моветон. Кот Чеширский 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 две розетки воткнутые в рамку бокового стекла У тебя комплектация, как я помню весьма скромная СиречЪ в блоке управлением зеркалом и подсветкой есть две заглушки! Вот ТУДА! Я в "таблетку-заглушку" на консоли, там где отключение ЕСП (у меня нет ЕСП) врезал разъем USB. И гармонично и симпатично и УДОБНО флешку втыкать Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У нас в "колхозе" так СиречЪ в блоке управлением зеркалом и подсветкой есть две заглушки! Вот ТУДА! я туда подогрев попы врезал 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 СиречЪ в блоке управлением зеркалом и подсветкой есть две заглушки! я только вниз и вверх еще не смотрел при управлении машиной проще *очко*, которое вокруг приборки, для проводов проткнуть, б\у есть в продаже. периодически возникает желание весла поменять. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У нас в "колхозе" Дык....не сомневался Завтра, лень сегодня, дойду до авто и сфотографирую. В ЭТОМ месте у меня стоит датчик парктроника. Вот только проводов у меня НЕ видно Сними левую рамку у двери, потом треугольную рамку стекла, после этого сможешь АККУРАТНО заправить провод тахометра внутрь и ВУАЛЯ! я только вниз и вверх еще не смотрел при управлении машинойТы в розетки смотришь?Я обячно в них нужное подключаю и потом еду Посмотри - реально хорошее место, тем более что там, чутка ниже как раз бисиай с предами!!! периодически возникает желание весла поменятЯ спецом брал с задними веслами - мне нафик не нужны ЗАДНИЕ стеклоподъемники.Вентиляцию решает климат-контроль, вопрос курения решают передние стекла, сзади редко кого вожу Если внучки сзади, они в креслах детских и детские замки включены, а весла лишают их возможности жмакая на кнопки "творить чудеса" usatik33 и Олегович 2 Ссылка на комментарий
usatik33 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) Сними левую рамку у двери, потом треугольную рамку стекла, после этого сможешь АККУРАТНО заправить провод тахометра внутрь и ВУАЛЯ! я стрелочки буду ставить -забыл? А на провода мне пофигу, главное функционал, не на бентли ездим, не президентов возим. Изменено 9 марта, 2017 пользователем usatik33 2000 EW7 1,8 Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 -забыл? Я тебе "там" уже ответил Без обид? usatik33 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ты в розетки смотришь? нет, а надо? %u$2045u#0045u0445ометр разместить ниже руля,,,, оригинально...., далее про мышь в ....не нравится такое расположение информационного дисплея XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Кот Чеширский Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Олегович,Извини, я не понял Ты про розетки или про что-то иное? Я понял что про розетки для подключения разных приблуд. Если я понял не так - звиняй Обычно надо провода покороче и место поудобнее Олегович 1 Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Хай! С НГ! Куда цеплять желтый провод для тахометра бк-08? Никто не уточнил точку подключения...) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Привет ))) И тебе не болеть))) В Инструкции к тахометру нету? ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
trmntr Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 @Бес, всё норм, уже нашёл, вернее подсказали;) 3 пин обд разъёма... Бес и usatik33 2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Да, я тоже уже увидел ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти