deny Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Сегодня выдала ошибку " Неисправность тормозной системы", но она сразу пропала. Проверил уровень жидкости ее там походу нет. Кто нибудь может подсказать, куда могла испариться жидкость, и можно передвигаться на авто?? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 "Тормозуха" не испарилась, а скорее, убыла из-за износа колодок и тормозных дисков. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 А какую тормозуху залить нужно? И можно ли на ней ехать за этой тормозухой? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Расходники здесь: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=43705. Ехать на ней надо не за "тормозухой", а срочно на сервис!!! Там и дольют ,,, Ссылка на комментарий
rouge777 Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я бы посоветовал топик стартеру не искать самому причину, а съездить на диагностику. Не потому что сложно, просто с такой постановкой вопроса не стоит самому диагностировать неисправность. В любом случае если уровень упал из за износа колодок, то лучше их поменять, а не доливать тормозухи. Пс. Я сомневаюсь что износом можно под ноль осушить бачек. Изменено 18 марта, 2014 пользователем rouge777 — Вот, — вымолвил, наконец, Остап, — судьба играет человеком, а человек играет на трубе. Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Да я понимаю, что в сервис надо, но до него надо доехать, отсюда и спрашивал можно ли ехать или долить надо. Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Да я понимаю, что в сервис надо, но до него надо доехать, отсюда и спрашивал можно ли ехать или долить надо. Долить, завести машину, сесть за руль и понажимать пару минут на тормоз. Открыть бачок, если жидкость не ушла опять и педаль тормоза не проваливается глубоко - спокойненько, неторопясь ехать до сервиса на осмотр. Если опять ушла хоть немного, и педаль таки проваливалась глубоко, то лучше эвакуатор и в сервис. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Romss Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Долить, завести машину, сесть за руль и понажимать пару минут на тормоз. Открыть бачок, если жидкость не ушла опять и педаль тормоза не проваливается глубоко - спокойненько, неторопясь ехать до сервиса на осмотр. Если опять ушла хоть немного, и педаль таки проваливалась глубоко, то лучше эвакуатор и в сервис. Так в том то и дело, что педаль не проваливается ,ошибка сразу пропала до ближайшего сервиса км 70, и жидкости нет на долив( Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Так в том то и дело, что педаль не проваливается ,ошибка сразу пропала до ближайшего сервиса км 70, и жидкости нет на долив( Если не проваливается, я бы лично, неспеша до магазина (Жидкость DOT4 КЛАСС 4 для ABS - думаю в любом автомагазине есть). И дальше - долил - проверил - поехал в сервис. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Romss Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Я бы не рисковал, а то в лучшем случае попадешь к моим коллегам...... Изменено 18 марта, 2014 пользователем Scanix "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Сегодня с утра открыл крышку бочка, что то там колышится. Еще заметил что когда вылетает ошибка, то появляется значок ручного тормоза. Ссылка на комментарий
Vlad_M Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не спеша до магазина - долить, проверить не уходит ли описанным выше способом и не спеша на сервис, соблюдая дистанцию и имея психологическую готовность тормозить двигателем и/или ручником. Когда-то я с неисправным ГТЦ до сервиса через полгорода ехал соблюдая эти вещи, ничего доехал... (не на ситроене, давно. Там была плавающая проблема - то тормоза работали штатно (80%), то со 2-го нажатия то не работали совсем). Я на драйв2 Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Записался на завтра в сервис, посмотрим что там случилось Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 20 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Приговорили рабочий цилиндр сцепления( Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Частая проблема, не раз уже тут проскаивала Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти