ботаник2 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня заменили ручки дверей, специально спрашивал по своей машине "отзывные" - НЕТ НИ ЧЕГО. Может машины у нас разные))). все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vantuz3000 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Если кому интересно, вот список того что меняют в тормозной ситеме Бес 1 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Год выпуска авто какой? все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
vantuz3000 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 2012 осень Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня до августа 2012, может после летних каникул там на производстве накосячили, или только по обращению на неадекватность тормозов. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 У меня авто тоже августа 2012 года. Я попал под замену. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 В августе у "лягушатников" завод стоит на сервисном обслуживание. Авто купленное в августе делалось месяца два, три назад. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 Купил я её зимой. призведена была в августе, правда сам не проверял, на слово поверил.)))) Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) как говорится за что купил..) Изменено 21 мая, 2014 пользователем Kashirin Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 (изменено) Моя конец декабря 2012, тоже отзывная! Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Изменено 21 мая, 2014 пользователем Insomniac Ссылка на комментарий
Chpok Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Подскажите плиз - не могу найти в форуме - убрать эхо в громкой связи - это куда надо ОД ткнуть в какую ошибку? Еду седня к ним Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В 22.05.2014 в 07:37, Chpok сказал: Подскажите плиз - не могу найти в форуме - убрать эхо в громкой связи - это куда надо ОД ткнуть в какую ошибку? Еду седня Это называется загрузка файла калибровки. Диагност при глубокой диагностики именно RNEG (RT6) увидит ошибку. Бес 1 Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Судя по датам последних сообщений на тему отзывных я припозднился. Авто 2013 года, дизель. Приобретался в Ирбис в 2014. За весь срок эксплуатации был один звонок от дилера, замена какого-то подогревателя топливного фильтра. я отказался от замены, в виду отсутствия проблем. На данный момент пробег 95000, и проблема с тормозной, которая многими тут упоминалась. Судя по ощущениям, клинят передние суппорта. Происходит это довольно часто, иногда в течении одной часовой поездки 2-3 раза и так же само собой проходит. Естественно все это бесит. Греются тормозные диски, перегрев сопровождается скрипом колодок. Ощущения при движении, как с прецепом. Звонок в Ирбис естественно не дал результатов. Короче придётся лечить самому. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 DrGonza сказал: Звонок в Ирбис естественно не дал результатов. А другой ОД?Если была отзывная, то и после окончания гарантийного срока обязаны поменять. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DrGonza Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 В 14.10.2017 в 07:55, Бес сказал: А другой ОД? Если была отзывная, то и после окончания гарантийного срока обязаны поменять. Даже в мыслях не было). Не знаю даже, если отказали там где преобрел, рассчитывать на помощь конкурентов... ? Думаете стоит попробовать? Я и заплатить готов, цена ВУТ в пределах 5000. Если бы я точно был уверен что проблема в нем, даже не стал бы к ним обращаться. Парень на драйве писал о подобной проблеме, боролся с ней сам, начал с малого, заменил почти все, ВУТ был последним и проблема ушла. И пробег у него такой же, все те же симптомы. Но у меня в голове не укладывается, как ВУТ функция которого в снижение усилия водителя при торможении, отлично справляясь с ней быть не исправным. Свою работу он выполняет на протяжении всей поездки. А это подклинивание возникает совершенно произвольно и так же произвольно пропадает. Я три дня мог кататься вообще без проблем, а потом в один день три четыре раза ловить этот глюк, который ужасно бесит. ???? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 DrGonza сказал: Думаете стоит попробовать? Конечно. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cezar99 Опубликовано 19 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2020 Был в сентябре 2020 г. на дилере, менял датчик воды в топливном фильтре, предложили поменять по отзывной корпус и крышку топливного фильтра, что и было сделано! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти