sharindv Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 В ходе обсуждения этой темы выяснилось что есть отзывные кампании, о которых ОД не сообщает или не знает, даже если указываешь на прямые симптомы. Предлагаю в этой теме собирать всю информацию об отзывных кампаниях. Начну с себя: 1. Симптомы: вибрирует руль при торможение со 120 км/ч Решение: замена задних сайлент блоков передних рычагов Статус: необязательная, меняют по гарантии при точном описании проблемы Результат: вибрации нет 2. Перепрошивка компьютера Статус: обязательная, при прохождении ТО (нужны оба ключа) Результат: появляется индикация открытия двери. Вроде видел что кто-то менял ручку двери (не всегда срабатывает, особенно в мокрую погоду) и вот вроде есть отзывная по чашке (симптомы и лечение своими силами). Отпишитесь если какая информация по этим и другим отзывным. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10181 было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=10181 спасибо Но как я понимаю есть обязательные отзывные - по идее дилеры должны обзванивать что нужно приехать, а они ждут когда на ТО придешь. А есть необязательные - когда человек обратиться с симптомами, тогда и исправим (обычно правда вначале пофутболят, но если проявишь настойчивость, то исправят). Здесь предлагаю собирать и те и другие. Т.к. не все могут точно описать приемщику что с машиной (ну стучит что-то справа), а наши ОД вообще не выказывают никакого рвения в решении проблем, то надо их как-то принуждать и желательно аргументировано. Для этого нужно вести свою базу знаний что ломается и как это менять по гарантии. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) В общем, появилась отзывная по усилителю тормозов... Не знаю, было у кого уже подобное, или нет, но говорят совсем новая тема. Блин вот, все отзывные были, какие то непонятные )) Меняли и убирали, заменяли то, что вообще не напрягало и работало исправно ))) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
6player Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 В общем, появилась отзывная по усилителю тормозов... Не знаю, было у кого уже подобное, или нет, но говорят совсем новая тема. Блин вот, все отзывные были, какие то непонятные )) Меняли и убирали, заменяли то, что вообще не напрягало и работало исправно ))) Была отзывная на тормозные шланги. Проверяли что бы они были правильно проложены. Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Недавно пробивал свою на отзывные - у меня вообще ни чего нет! все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 (изменено) Была отзывная на тормозные шланги. Проверяли что бы они были правильно проложены. Хм, может формулировка какая иная и они чего перепутали, но тормозной усилитель совсем никак не вяжется по схожести с гидро-линией. Усилитель - достаточно сложный механизм Гидра - магистрально-соединительный элемент Может действительно просто гидру проверят и всё. Но четко слышал именно про усилитель и появилась эта отзывная именно неделю назад. (опять же, как мне сказали...А может и забыли сказать раньше и сейчас напи__ли что она недавняя, х_р их знает) Изменено 23 марта, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
ботаник2 Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Я у нас на форуме проверял. все когдато кончаетсяТолько в России человек, переходящий дорогу на красный свет светофора, может быть сбит пешеходом бегущим с противоположной стороны! Ссылка на комментарий
uglerodplast Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 В общем, появилась отзывная по усилителю тормозов... Не знаю, было у кого уже подобное, или нет, но говорят совсем новая тема. Блин вот, все отзывные были, какие то непонятные )) Меняли и убирали, заменяли то, что вообще не напрягало и работало исправно ))) У меня подклинивают тормоза. Сказали, что вакуумный усилитель. Буду пробовать делать по гарантии. Ссылка на комментарий
Insomniac Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне приходила бумага от од, отзывная по усилителю тормозов, может Ваша тема? Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2014 Мне приходила бумага от од, отзывная по усилителю тормозов, может Ваша тема? Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Да, тема наша ) Деталей там порядка 4-6 штук, так что, это реально замена каких то элементов, а не просто осмотр. Ссылка на комментарий
sharindv Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Мне приходила бумага от од, отзывная по усилителю тормозов, может Ваша тема? Отправлено с моего SM-T311 через Tapatalk Тоже пришло письмо. Позвонил в ОД, сказали что запчастей нет, как получат - сообщат. Жду. По итогам отпишу Ссылка на комментарий
vantuz3000 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В отзывной по тормозам, меняют полностью всю тормозную систему. Мне закончили менять две недели назад в У Сервисе на Калужской. Говорят, что у кого-то из владельцев ДС5 полностью заклинили тормоза. И Французы решили от греха подальше всем поменять полностью тормозную систему. Типа в Москве у одного заклинило, а в Европе такая неприятность чаще встречается. Oleg-k7 1 Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 В отзывной по тормозам, меняют полностью всю тормозную систему. Мне закончили менять две недели назад в У Сервисе на Калужской. Говорят, что у кого-то из владельцев ДС5 полностью заклинили тормоза. И Французы решили от греха подальше всем поменять полностью тормозную систему. Типа в Москве у одного заклинило, а в Европе такая неприятность чаще встречается. Даже так... Хм.... Ну вот да, я про то же, что меняют может и не совсем всё (сами калиперы не меняют точно), а вот усилитель и все элементы этой темы - меняют. Как по ощущением стало то ? Главное не хуже, надеюсь ?! Просто не то что бы привык к нашим тормозам, а считаю их пока идеальными и лучшими, по сравнению с уже многими протестированными на других авто, разной ценовой категории ! Ссылка на комментарий
vantuz3000 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Даже так... Хм.... Ну вот да, я про то же, что меняют может и не совсем всё (сами калиперы не меняют точно), а вот усилитель и все элементы этой темы - меняют. Как по ощущением стало то ? Главное не хуже, надеюсь ?! Просто не то что бы привык к нашим тормозам, а считаю их пока идеальными и лучшими, по сравнению с уже многими протестированными на других авто, разной ценовой категории ! Чуть мягче стало тормозить при маленьких скоростях, а при больших с каким-то совсем не уловимым запаздыванием и резкостью. Кстати машину ставят в сервис на весь день. + пока меняли тормозную, ещё попал под отзывную по перепрошивки мозгов двигателя. Вот здесь могу сказать что машина стала быстрее и плавнее разгоняться с около 40 км/ч, и с меньшим рыком выхлопной системы. И по-моему еще и расход уменьшился. Ссылка на комментарий
Oleg-k7 Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Чуть мягче стало тормозить при маленьких скоростях, а при больших с каким-то совсем не уловимым запаздыванием и резкостью. Кстати машину ставят в сервис на весь день. + пока меняли тормозную, ещё попал под отзывную по перепрошивки мозгов двигателя. Вот здесь могу сказать что машина стала быстрее и плавнее разгоняться с около 40 км/ч, и с меньшим рыком выхлопной системы. И по-моему еще и расход уменьшился. Спасибо за достаточно понятный и скорый ответ ) Блин... Но надеюсь я этих моментов не замечу. Повторюсь, что не хотелось бы, что бы что то стало хуже, или даже лучше. Ибо лучше - уже и сейчас есть. Тоже была уже перепрошивка чего то там... Может и двигала, уже не помню, улучшений точно не заметил, но сала Богу и ухудшений тоже. Да, на день оставят точно, за час или два вряд ли что то сделают. Изменено 16 мая, 2014 пользователем Oleg-k7 Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 (изменено) Позвонил... сказали что по моей машине нету отзывных. Ну в частности по тормозам. Может не у всех меняют... ...хотя вот с недавнего времени стал замечать некое такое залипание при манёврах на малой скорости Изменено 16 мая, 2014 пользователем Lugo Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 У меня подклинивают тормоза. Сказали, что вакуумный усилитель. Буду пробовать делать по гарантии. А как это проявляется. Собственные ощущения какие ? Ссылка на комментарий
romka87 Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 У меня тоже замечаются иногда залипания на маленьких скоростях, сказал вчера дилеру, в ответ сказали, что если не постоянно, то выявить трудно! А это реально не всегда происходит Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну а кто мешает по VIN узнать проходит или нет? Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 Ну а кто мешает по VIN узнать проходит или нет? По звонку или в сети ? Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На форуме прям отдельная тема есть. Можете и у меня спросить в личку. Ссылка на комментарий
Lugo Опубликовано 17 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2014 На форуме прям отдельная тема есть. Можете и у меня спросить в личку. Если я правильно понял, то звонок дилеру ещё не истина последней инстанции ?! Ссылка на комментарий
Kashirin Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Попал под отзывную по центральному выжимному цилиндру. Замена. Правда ОД подставил, ждал зап. часть два месяца. а "автогермес" расторг дилерский договор и меня не починил. Негодую! Ссылка на комментарий
407s Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Дилер - ленивая скотина. Они порой не обладают компетенцией во многом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти