Alex N. Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) С выходом нового C4 Picasso, озадачился в выборе. Сейчас ездию на бензиновом ЕР6CDT+РКПП (машина попалась одна большая проблема), до этого бензин EP6DT+РКПП беспроблемная. Думаю приобрести новый C4 Picasso не как не решусь в какой связке, робот напрягает, но не сильно. Ездию много, в основном город (пробки), отпуск на машине, в выходные -дача. Нужен совет. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Alex N. Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жди дизеля с автоматом, он попозжа в серию пойдет. ZIGGY 1 Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
ZIGGY Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Жди дизеля с автоматом, он попозжа в серию пойдет. +1 Подбор автомобилей Peugeot\Citroen, подробности "Понакупят шнурков по объявлению, а пользоваться не умеют!" © Enzo С4-С5-С6-С4P-5008 Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) О покупке можно говорить только если в линейки российских диллеров появится 150 сильный дизель в связке с автоматом. Все остальное от лукавого (имхо). Изменено 18 марта, 2014 пользователем Зушка Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 жди "нового года", роботы обкатают, дизель 1,6 обкатают, как раз и турба в продажу пойдет а там и до 2л дизеля недалеко будет - подтянут на рынок. т.е. будет из чего выбрать;) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 ep6cdt+aisin+freedrive было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Есть уверенность по поводу 2л. дизеля с автоматом? Или нашу страну опять обойдут. Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 если и будет, то по прайсу негуманному All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 меня связка дизель+робот нисколько не напрягает, если и буду в дальнейшем рассмативать обновления своего, то на такой. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Вот в упор не понимаю преимуществ дизеля...Другое дело если автомат только с дизелем идет как на первом С4 Пикассо. А если по пробкам не ездить, то и автомат не нужен, по большому счету Хочется верить что косяки в ТНР уже допилили, а связка ТНР+Aisin на аналогичном по массе/габаритам 3008 пыже работает отлично. All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 а кто говорит про преимущества? он просто другой! Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Alex N. Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 А ETG-6 это новый робот? Или как на предвидущем С4 Пикассо. Citroen C4 Grand Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Цитроен говорит что новый. Не знаю, а то может оказаться таким же "новым" как AT8 по сравнению с AL4 - принципиально ничего не изменилось, зато поменяли производителя гидротрансформатора. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
dzedun Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 слышал что робот теперь не будет "откатывать назад", а наоборот, при отпущенной педали тормоза, катить вперед, как автомат Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Мотор" прокатился на пикасятине с роботом 800 км - судя по из описанию такое же изщвращение как и раньше. Клюет жестоко при переключениях. И сенсорные экраны тупят (про это уже не первый раз пишут), да так что отобрали звание самой медленной автомобильной системы у жопеля )) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
зушк Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Мотор" прав - робот это зло :) Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) да, и Драйв уже отписался, как под кальку... ждем текста от АР и ЗР Изменено 26 марта, 2014 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 "Мотор" прокатился на пикасятине с роботом 800 км - судя по из описанию такое же изщвращение как и раньше. Клюет жестоко при переключениях. Кто бы сомневался... слышал что робот теперь не будет "откатывать назад", а наоборот, при отпущенной педали тормоза, катить вперед, как автомат это вообще мегаполезная фича All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На роботе, чтобы не "клевало" на передачах, надо потренироваться в размере 5-10 тык! Потом будет идеальное взаимодействие головы с ногами.) Пройдено. Скобарь 1 Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 сегодня в салоне меня менеджер заверял, что коробка стала лучше, точнее по сравнению со старой небо и земля, и подвеска собраннее, управляемость четче. тестдрайвы начнутся недели через 2... облазил сегодня гранд... задняя дверь тяжеленная 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 На роботе, чтобы не "клевало" на передачах, надо потренироваться в размере 5-10 тык! Потом будет идеальное взаимодействие головы с ногами.) Пройдено. вот при переключениях меня лично ваще не парит, как он клюет/не клюет, но меня просто убивают его дерганья в пробке All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
magnum Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2014 Завтра уже в Аароне появится на тесте!сегодня звонил,узнавал!попробую заскочить,прокатиться!если получится,отпишусь.. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 27 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 вот при переключениях меня лично ваще не парит, как он клюет/не клюет, но меня просто убивают его дерганья в пробке я в пробке перехожу на ручной режим, чтобы робот туда-сюда не елозил Vadim098 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Vadim098 Опубликовано 31 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 вот при переключениях меня лично ваще не парит, как он клюет/не клюет, но меня просто убивают его дерганья в пробке Купите Сити-Гид и будете ездить без пробок! Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2014 Купите Сити-Гид и будете ездить без пробок! отоно чё, а мужики то не знали :) проблема пробок в Москве решается на 10-значными инвестициями, а ситигидом за тыщу руб. TaseG 1 All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти