Mikhail_k Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья, подскажите в чем дело, кто сталкивался!!! (Ситроен Берлинго 2007г, 1,4) При нажатии на педаль газа, двигатель набирает обороты резво, а авто медленно разгоняется. Думал сцепление умирает, поставил новое, так еще медленнее стала разгон набирать. Ощущение что диск сцепления недожимается до конца. Чё делать? кто сталкивался и как такой вопрос решал? Ситроен Берлинго 2007 г.в., 1.4л., Изготовление вывесок в Казани - http://izgotovlenie-vivesok.ru/ Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 18 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2014 Друзья, подскажите в чем дело, кто сталкивался!!! (Ситроен Берлинго 2007г, 1,4) При нажатии на педаль газа, двигатель набирает обороты резво, а авто медленно разгоняется. Думал сцепление умирает, поставил новое, так еще медленнее стала разгон набирать. Ощущение что диск сцепления недожимается до конца. Чё делать? кто сталкивался и как такой вопрос решал? Автомат на тросе сцепления смотрите. Mikhail_k 1 Ссылка на комментарий
Greenmen Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Друзья, подскажите в чем дело, кто сталкивался!!! (Ситроен Берлинго 2007г, 1,4) При нажатии на педаль газа, двигатель набирает обороты резво, а авто медленно разгоняется. Думал сцепление умирает, поставил новое, так еще медленнее стала разгон набирать. Ощущение что диск сцепления недожимается до конца. Чё делать? кто сталкивался и как такой вопрос решал? Приветик!Попробуй съездить на диагностику движка - покажет ошибку или нет?Если далеко - попробуй хотя бы на 15 мин.снять клемму с аккомул.Помогло???У меня похожее было - думал электронная педаль газа,или что-нибудь ещё...Диагностика показала - надо менять кислородный датчик(Бош,на выпускном коллекторе,подходит от 10-лада),уговорили промыть инжектор(процедура ощутимого результата не дала),поменял датчик....Ну не знаю больше...Сними с ручника,штоли...А вообще - проблемная машинка,я уже избавился от неё,но она мне нравилась... Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Greenmen, а причём здесь всё это, к буксующему сцеплению? Mikhail_k 1 Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
Mikhail_k Опубликовано 19 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Проблему решил. Трос сцепления сильно натянут был. В салоне где педаль сцепления мастер мне чет там ослабил, стало нормально. Первые тищ 200 проскальзовало чуток, но потом притерлось. Все ок. Благодарю. Ситроен Берлинго 2007 г.в., 1.4л., Изготовление вывесок в Казани - http://izgotovlenie-vivesok.ru/ Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 (изменено) Проблему решил. Трос сцепления сильно натянут был. В салоне где педаль сцепления мастер мне чет там ослабил, стало нормально. Первые тищ 200 проскальзовало чуток, но потом притерлось. Все ок. Благодарю. А что "мастер" в салоне нашел? там на педали крючок,а на тросе пластиковая петля. ВСе. И все-таки не тыщ 200 а просто 200.И что там притерлось.Возможно сцепление подпалено. Изменено 19 марта, 2014 пользователем afanyr Ссылка на комментарий
Greenmen Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Greenmen, а причём здесь всё это, к буксующему сцеплению? Я написал это к тому,на что ещё можно обратить внимание.В случае со сцеплением,явно кто-то залезал с кривыми руками.Сам по себе трос не натянется,чтоб буксовать сцеплению!Хорошо - человек разобрался с проблемой!А машина и у меня "не разгонялась"по совершенно другим причинам! С уважением - defektу Vanya (m59) 1 Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Автонатяжение троса подклинило похоже. Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
afanyr Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Я написал это к тому,на что ещё можно обратить внимание.В случае со сцеплением,явно кто-то залезал с кривыми руками.Сам по себе трос не натянется,чтоб буксовать сцеплению!Хорошо - человек разобрался с проблемой!А машина и у меня "не разгонялась"по совершенно другим причинам! С уважением - defektу Когда сцепление изнашивается оно начинает пробуксовывать.Для этого в ситроене есть система автонатяжения.Но она бывает подклинивает и перестает работать. defekt 1 Ссылка на комментарий
solyris343 Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Ребята,подскажите пожалуйста,машина плохо разгоняется,обороты набирает мгновенно,двигатель ревёт,а машина еле тянет.Когда включаешь заднюю передачу-прямо рвёт с места и скорость набирает отлично.Раньше глюк появлялся время от времени-теперь постоянно.Ситроен берлинго 1.4бензин,2003г Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти