juzeppo Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Подскажите плиз! может у кого было такое! Пропал звук парктроника, сам он работает, показывать расстояние до объекта, но вот звука нет. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 У меня на Intro регулируется громкость парктроников. У вас ГУ стороннее стоит или штатная магнитола? Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Штатная магнитола которая входит в комплектацию с4 оптима. Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Может поступить так же как и с Интрой? Попробуйте во время срабатывания парктроников громкость покрутить :) Я, к сожалению, уже забыл как это работало в штатном варианте (тоже оптима). Изменено 17 марта, 2014 пользователем virman Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 juzeppo У Вас так единожды случилось? Или уже на постоянке? Поясню к чему вопрос - народ уже не раз отписывался, что бывает подглючивает магнитола, пропадает звук, но потом появляется. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
juzeppo Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Он как пропал две недели назад, так его и нет. Вот и не могу понять причину, я же не подключал ничего, пользуюсь штатной головой. Сам то парктроник работает а звука нет. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Тогда путь только один - к ОД. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти