ilm Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 (изменено) Нашел на просторах интернета еще одно штатное устройство для нашей машинки. Делает китайский завод Winca Модель: Roadnav164. Операционная система: Android 2.3 Платформа: S150 Процессор: 1 Ггц (2 ядерный) Cortex A8) Оперативка: 512 Мб Поддержка флешек: 4-16 Гб GPS: 66 chanel (поиск) 22 chanel (трекинг) 1560 Мгц Экран: 800*480 (до 4 касаний) Модуль радио: 7706 IC. Usb-модем: опция Цена: 17 000 (нашел только одно предложение далеко от Москвы) Подробнее: Устройство, Платформа В цифрах получается лучше, чем Intro. Скин там очень примитивный, но, думаю, умельцы найдутся, чтобы его приукрасить... Может кто-то имеет опыт эксплуатации устройств этого производителя? Upd: Устройство запустят в производство в ближайшее время. Рамка в комплекте, руссификцию тоже обещают. Так что пока только облизываемся... Изменено 17 марта, 2014 пользователем ilm С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 17 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Это письмо я получил месяц назад. В дальнейшей переписке обещали проинформировать о запуске в производство. "Владимир, на сайте AutoSound24.RU Вы задали вопрос:Здравствуйте! Подскажите срок поставки в Москву. Рамка европейская или китайская? Возможно ли заранее увидеть схему подключения?.Ответ нашего специалиста: Доброго времени суток! К сожалению модель на ваш автомобиль от данного производителя пока только на картинке (не запущено производство), в будущем модель будет готова, сказать точно пока не можем. Можем вам предложить модель от производителя Road Rover C7029CC, схема подключения данного устройства . Спасибо" Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2014 Я тоже им писал. Только писал сегодня. Ответили, что в ближайшее время. На просьбу уточнить сказали, что там завод и все примерно так же сложно как в России. Написал и на завод письмо, пока ответа нет. Найти бы кого в Китае, кто позвонить бы мог. С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Чтобы не плодитьтем, решил дописать здесь. Недавно зашел на Алибабу, появились варианты, очень похожие на описание из первого поста (даже лучше): ссылка 1 (на самом деле вариантов много, это первая попавшаяся). Хорошее железо, поддержка русского языка. И из дополнительных опция заявлен экран с высоким разрешением. Теперь про непонятки.1) Рамка там китайская. Есть ли у поставщика европейская рамка - вопрос открытый. От интровской она отличается (кнопки слева от экрана) 2) Кто производитель магнитолы? Серьезных контор всего 3-4 наберется. Winca, Intro... 3) Цена, условия поставки. Алибаба все же скорее оптовый портал... 4) Гарантия заявлена год, но с учетом удаленности Китая можно считать, что ее не будет. 5) Гарантия, что нас не кинут и не привезут что-то интрообразное на WinCE 6.0 Что думаете? Что надо у продавца уточнить? С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
slik Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Европейской Рамки скорее всего нет, да и цена.... и почему нет таких вариантов на али, а так очень бы было интересно, ну почему то похоже на развод какой то... Ссылка на комментарий
ilm Опубликовано 8 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 На Алиэкспресс тоже ничего не нашел.Как вариант подстраховки - можно попросить живые фото девайса и его коробки.По цене не могу сказать - не интересовался. С5 III, 2.0 RFJ 140 л/с, AL4 а еще у меня есть сайт: https://rosramki.ru Ссылка на комментарий
slik Опубликовано 9 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Да живые фото было бы круто..., но вот цена я уверен на 100% не разумная.... если еще и без евро панели получается совсем не разумно..... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти