Aprox Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 @GLenn, Ну, а что еще может ответить совок-халявщик, когда чувствует, - опять меня развели, опять пролетел по всем пунктам? В ответ - только беспомощная матерщина. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 (изменено) cut Он не может уехать потому , что он нигде нахрен не нужен , а здесь можно гадить . Вот такой он простой , никому не нужный , брехливый либераст . Изменено 13 мая, 2016 пользователем Алекс32 Не нужно цитировать маты и оскорбления GLara 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Он не может уехать потому , что он нигде нахрен не нужен , а здесь можно гадить . Вот такой он простой , никому не нужный , брехливый либераст . И как еще "приблизительное" утверждает - и гражданин и патриот Совпадение? Это вряд ли. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Ну, а что еще может ответить совок-халявщик, когда чувствует, - опять меня развели, опять пролетел по всем пунктам? В ответ - только беспомощная матерщина. Наша Кубань давно уже не дотационный регион, а наоборот донор. Территориально Кубань и Крым рядом, народ один и тот же. Климат гидро-геология и многое другое одни и те же. Крым , на шельфе обладает большими запасами газа; на полуострове много промышленных предприятий , в т.ч. оборонных и АПК. Ничего Крым скоро сам станет донором. Олегович, mister z, GLenn и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 Территориально Кубань и Крым рядом, народ один и тот же. Грандиозная ошибка- народ абсолютно разный! В Крыму живут потомки завезенных Сталиным беженцев из Центральной полосы вместо нативных татар. А на Кубани живут справные, независимые казаки, живут своим трудом и других прокормить смогут, если товарообмен по справедливости. Поэтому Крым всегда будет висеть на чьей-то шее, - раньше он висел на шее Украины, теперь на твоей. И будешь отстегивать из своего кармана, никуда не денешься. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Отличное видео в котором автор сравнивает Крымский мост и строительство КАДа в С.Петербурге. Автор показывает , что Крымский мост , для наших строителей , все равно что " два пальца Аб асвальт". GLenn, GLara, mcshaban и 2 других 5 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 14 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2016 Хороший анекдот от Захаровой http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57348f879a7947c421c88263?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1 maus75, Гендельф, GLara и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Все-таки какашки в море узрели даже простые, никому ненужные россияне. Происходит закономерное просветление мозгов. Почитайте вот здесь: Туристы пересмотрели виды на Крым Крым начал терять популярность среди российских туристов. Продавцы авиабилетов уже зафиксировали падение спроса до 25% на перелеты в Симферополь со стороны самостоятельных путешественников. Туроператоры ждут, что в 2017 году остановится рост и в организованном туризме. Попробовав отдыхать в Крыму, россияне предпочитают более развитую инфраструктуру Сочи. Йэх, Гендельф, к тому моменту, как построят твой любимый мост, ездить в Крым, похоже, станет никому неинтересно. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ездил 4 года подряд в Сочи, насытился по горло этим Сочи, поеду в этом году в Крым. Мое имхо, рост замедлился по двум причинам: а) патриотичная волна утихла б) людей пугают сложности с переправой Когда достроят мост все будет х-о-р-о-ш-о! Никто не обещал, что все будут ездить только в Крым. GLara, Гендельф, mcshaban и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 И мы в этом году едем в Крым! Едем на авто по причине дороговизны авиабилетов, вывозим родителей, а это 15т.р. на человека, то есть умножаем на 4 и сумма получается как бензин+паром+платник+аренда маленького домика! Поэтому популярность авиаперелетов и падает! Продажи авиабилетов в нашей стране вообще не показатель, как пример Апатиты, решили прямые рейсы вообще свернуть из-за низкой рентабельности, зато толпы добираются туда через Мурманск и далее авто, поездом либо автотраспортом с Питера... так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Спад продаж можно еще объяснить тем, что во многих регионах наладили свои авиарейсы, т.е. по сути количество мест в самолетах увеличили и число аэропортов кто доставит пассажиров к морю тоже. На мой взгляд это самое оптимальное, когда туристы распределяются, а не так ,что в Сочи никого, а в Крыму все. После олимпиады все ездили в Сочи, потом был Крым, каждое событие определяет актуальность курорта, да и статистика ни о чем не говорит. dex197 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Апрокс как всегда выдернул нужное ему из статьи. Но сейчас положение Крыма на организованном рынке выглядит лучше, чем в сегменте самостоятельных бронирований. По словам гендиректора туроператора "Дельфин" Сергея Ромашкина, речь пока идет только о замедлении: если этой зимой интерес был в два раза выше прошлогоднего, то теперь речь идет о росте на 40-50%. "К концу сезона мы можем увидеть суммарный рост потока на 20-25%",— уточняет он. Но, подчеркивает топ-менеджер, уже в этом году Крым в любом случае упрется в собственную границу роста: на полуостров приедут 5,8-6 млн человек, больше регион принять за летний сезон в принципе не сможет из-за емкости гостиничного фонда. Замедление роста спроса Сергей Ромашкин связывает с подорожанием авиабилетов: "Средняя цена перелета в Симферополь и обратно регулярными рейсами составляет 16 тыс. руб., в то время как еще в период ранних бронирований мы говорили о 12 тыс. руб.". При этом, добавляет он, размещение в отелях в Крыму в этом году в среднем на 10% дешевле, чем в Краснодарском крае.Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2988149 GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Никто не обещал, что все будут ездить только в Крым. Так уж и "никто"! Глара первая клялась тут в вечной преданности Крыму, не смотря ни на что! Гендельф, опять же , ждет не дождется мост. Да и других крымнашистов хватало, сейчас правда поутихло под давлением неопровержимой реальности. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Апрокс как всегда выдернул нужное ему из статьи. И добавил туда свои какашки Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Продажи авиабилетов в нашей стране вообще не показатель, как пример Апатиты, решили прямые рейсы вообще свернуть из-за низкой рентабельности, зато толпы добираются туда через Мурманск и далее авто, поездом либо автотраспортом с Питера... Заметьте, все безобразия с ухудшением жизни простых, никому ненужных россиян начались как раз с "истории" с Крымом и крымнашизма. А ведь вас предупреждали - за все придется расплачиваться вам, простым и никому ненужным. Так оно и вышло. Теперь мечетесь, пытаясь выгадать последний рублик... vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Demasso Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Причем тут Крым? Авиа сообщение с Апатитами было проблемным со времен СССР, посмотрите местоположение, географию, климатические условия... Прежде чем что-то сказать надо сначала подумать... Что касаемо стоимости авиабилетов в Крым, то в статье явно указывается, что все рассчитывали на ажиотаж, который увы не сработал, народ то оказывается умеет считать свои деньги И опять же вам уже указали, не выдергивайте из контекста, это дурной тон, хоть это уже давно у вас в привычке, к сожалению И еще про Крым, был я там и в 2008 году, когда он был Украинским, и что? Также были отключения электричества и воды, наличие кондиционеров, вы с ума сошли? Какие кондиционеры? И все в таком духе, а уж сколько разрухи было по сторонам... Что о сохранении исторического наследия никакой речи даже не шло, кругом только замечено было разрушение и это при том, что там была очень сильна Татарская диаспора, которая и задавала тон этому региону... sergtavr, maus75, mcshaban и 1 другой 4 так же катаюсь на Пежо 3008 2019 г.в. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Очень показателен пример с кемпингом в Малореченском, 6 лет база не работала совсем, с этого года его арендовали и начали приводить в божеский вид, в планах приведение к стандартам европейского уровня. Наших туристов просто так не заманишь, первые два года ездили поддержать крымчан, теперь нужны нормальные условия, кто сможет перестроится будут зарабатывать. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Это где? Я только Капсель знаю под Судаком. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ростуризм отмечает рост спроса на отдых в Крыму в 2016 году. http://ria.ru/tourism/20160516/1434108953.html GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Это где? Я только Капсель знаю под Судаком. Вот ссылка: уджокера.рф Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 уджокера.рфесли на моте с палаткой податься, какие пароли и явки? Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @BratAntonio, На моте с палаткой прямо рядом с тобой прекрасные места вдоль р.Воронеж и р.Дон. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 (изменено) если на моте с палаткой податься, какие пароли и явки? Не каких, заходим на форум http://уджокера.рф/, телефон там написан звоним и едем. Уже мотобратва отметилась там. Изменено 17 мая, 2016 пользователем maus75 Гендельф и mcshaban 2 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 На моте с палаткой прямо рядом с тобой прекрасные места вдоль р.Воронеж и р.Дон. Дон в пределах Воронежа - грязный, только ниже на 150-200км нормальный, р.Воронеж нормальная в Чертовицк и выше. но есть ещё Икорец и Хопёр -чистые реки. Гендельф 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 @maus75,заходил, только информации там вообще ничтожно мало( На моте с палаткой прямо рядом с тобой прекрасные места вдоль р.Воронеж и р.Дон.я это всё видел! Теперь хочу море. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти