Aprox Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 maus75,Звонил в Алушту и Коктебель, у них отключений больше НЕТ! А какашки все также текут в море? Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 белоленточник пожелал нам "спокойной ночи" . как с такими проСылами хамон лопать можно, меня бы вывернуло на изнанку. ну да персонаж привычный к таким экзерсисам, воспитание пивком не скроешь. счас Коктебеля тяпну. если удастся этим разом надо будет ящичек увезти. mcshaban, maus75 и GLara 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 этим разом надо будет ящичек увезти Мы в прошлый раз взяли 6 ящиков Инкермана, сейчас жена ходит в караван по кровать заглядывает, спрашиваю что надо, говорит сколько ящиков суда влезет))) Понравилось её оно. Олегович, GLara и mavruc 3 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) я прошлой осенью поздно чухнулся, 4* только 7 бутИлки купил, больше не было в Алупке. пришлось 3* добавлять. Меня ребята с работы ждали с отпуска, понравился им позапрошлогодний. Все шутили - где наши "чотыре зирочки" Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Олегович XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 А какашки все также текут в море? Нет, они все оседают в "мозгу" Апрокса. GLara 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Я на завод ездил, в этом снова на завод поеду за вином. Ссылка на комментарий
Геолог Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) а мне привезли 5*, но бутылку - одну))) дегустирую... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем Геолог maus75 1 детские игрушки Ссылка на комментарий
vovcin Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) Изменено 21 апреля, 2016 пользователем vovcin Олегович, GLara, maus75 и 1 другой 4 Наказывают человека только те Боги, в которых он верит... Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 дегустирую... А я принципиально отказался от всего крымского даже не попробовав. Теперь водка - только "Финляндия", а вино - грузинское или молдавское. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 наш клубный кемпингГде он расположен? Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 молдавскоеВыплюнь каку, отравишься вантичеством. В Молдове ватников больше чем у нас в РБ... Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Выплюнь каку, отравишься вантичеством. В Молдове ватников больше чем у нас в РБ... Там европейские ватники, а здесь ордынские - почувствуй разницу. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Где он расположен? http://уджокера.рф mavruc 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Киев вызвал на допрос командующего Черноморским флотом России Командующий Черноморским флотом России Александр Витко вызван на допрос в Главную военную прокуратуру Украины. Об этом сообщается 22 апреля на официальном сайте прокуратуры.В документе говорится, что уведомление об этом якобы было доставлено по месту пребывания командующего ЧФ. Киев обвиняет Витко в том, что тот якобы совершил некие действия «с целью изменения границ территории и государственной границы Украины».О реакции России пока ничего не сообщается, но очевидно, что Москва в очередной раз напомнит Киеву о законности проведения референдума в Крыму в марте 2014 года и добровольном присоединении полуострова к Российской Федерации. Предлагаю убыть на допрос в составе ЧФ. mcshaban, GLara, Олегович и 4 других 7 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
mcshaban Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Власти Крыма предложили депутатам Рады съездить в деревню Nahuihttps://lenta.ru/news/2016/04/22/v_derevnu_nahui/ Гендельф, maus75 и tarakan67 3 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Появился хороший сайт, где отображается ход строительства моста. Показано все : где какие опоры строят, где будет засыпка, где уже лежат перекрытия. https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&authuser=0&mid=z3GNSXSVYC9s.kQYlmQGiruKc GLara, mcshaban, AndySki и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 ход строительства моста. bloomberg считает строительство пиар-проектом, приуроченным к выборам Путина. Для нормального (не аврального) строительства только изыскания должны занять 2-3 года, из-за геологического разлома. Толщина ила составляет 50 метров и для забивания 80 метровых свай нужна импортная техника. А поскольку Роттенберг под санкциями, то покупают через "Мостострой". То есть, Запад позволяет купить через посредника, не идет на принцип в санкционных делах, иначе трындец всей затее. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Апельсин Мандаринович, иди дорогой мимо))) Гендельф и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) Посмотрим. Технологический мост почти готов. Первые опоры основного моста, то же готовы. Обращение к модераторам. А можно эту ссылку положить , где нибудь в начале. Это что бы ход строительства был постоянно перед глазами и не искать ее по всему форуму. Плиз. https://www.google.com/maps/d/viewer?hl=ru&authuser=0&mid=z3GNSXSVYC9s.kQYlmQGiruKc Или отдельную темку, чисто для просмотра. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем Гендельф maus75, GLara, AndySki и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 "bloomberg считает строительство пиар-проектом" - "Запад позволяет купить через посредника, не идет на принцип в санкционных делах, иначе трындец всей затее" В сообщении два взаимоисключающих посыла - результат поста=нулю. Результат строительства - мост. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 В сообщении два взаимоисключающих посыла Пиар акции- не только трындение. Где взаимоисключение? Блумберг считает, что мост скорее всего будет построен и будет памятником путинскому правлению. пс. Где-то есть перевод статьи. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 @Апельсин Мандаринович, тогда как на малюй - мосту быть! А уж с ярлыками или без - не имеет значения. Олегович 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 А поскольку Роттенберг под санкциями, то покупают через "Мостострой". То есть, Запад позволяет купить через посредника, не идет на принцип в санкционных делах, иначе трындец всей затее. Китайцы и даже европейцы с привеликим удовольствием плюют на санкции запада с самой высокой незабитой в ил сваи и с радостью за любые рубли/евро/доллары предоставляют необходимые ресурсы и технику. Но Блумбергу то виднее) Про пиар, отличный такой пиар, славятся делами, а не словами! maus75, mcshaban и Олегович 3 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 огда как на малюй Кони были пьяны, а хлопцы запряженными. европейцы с привеликим удовольствием плюют на санкции запада не понял... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 не понял... Технику продают, для строительства. что непонятно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти