sergtavr Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 и мне- как концессионеру за подсказку о маркетинге и раскрутку а ху-ху,ни хо-хо,это Крым!, в составе федерации,в Крыму отдельная налоговая система,и если что у большинства еще с хохлянии продленные патенты,а налоги с удовольствием заплатим,хотя бы видеть стал,куда они идут GLara, maus75, Славентий и 2 других 5 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 7 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2016 @Апельсин Мандаринович, зависть - весчь сугубо нехорошая. А, @sergtavr, молодец, по-нашему.... И срать он хотел... Т.ч. улови разницу между помощью и бизнесом. GLara и Олегович 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 (изменено) Еще про крымский мост. Количество публикаций про крымский мост в украинских СМИ в несколько раз выше, чем в российских, и подавляющее большинство пишет об этой стройке как о пропагандистской. Спрашивается, отчего же надо так переживать и мучиться, если все строительство - липа и мост будет сделан из картона ? Изменено 8 марта, 2016 пользователем DmIV AndySki, mavruc, GLara и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 8 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2016 И срать он хотел... Наслышан, канализацию прям на Массандровый пляж... а налоги с удовольствием заплатим Неискренно как-то звучит, подрывает доверие клиента к оратору. Южане такие южане Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Олегович, maus75, GLara и 1 другой 4 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 Строители приступили к бетонированию свай основного моста: http://rosavtodor.ru/activity/124/trasportnyi-perexod/novosti/16210.html Еще свежее видео . Олегович, mcshaban, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Строительство Керченского моста 7 марта. Фоторепортаж Более подробно и с текстом в первоисточнике. GLara, maus75 и mcshaban 3 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Строительство Керченского моста 7 марта. "Пилите, Шура, пилите!" (с)-Паниковский Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Aprox, найдите другие аргументы. А так похоже на слив. Вам же показывают реальные результаты работы, почти онлайн. sergtavr и GLara 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Вам же показывают реальные результаты работы, почти онлайн. Нет, это не результаты и не реальные. О результатах будем судить, когда построят, пустят в эксплуатацию и с горечью убедятся, - данный мост нафиг не нужен потому, что к тому далекому времени с Украиной помирились и стали ездить в Крым обычным способом. А пока, - развлекайтесь репортажами с места забивания свай в гнилое дно Керченского залива. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 к тому далекому времени с Украиной помирилисьИнтересно, как проголосовал @Aprox в Украина. Что думаем, чего ждем? 4???А где аргументы за "пилите Шура"? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Украиной помирились и стали ездить в Крым обычным способом.Краснодарцам, ставропольчанам и жителям Кавказа в любом случае пригодится GLara, maus75, Гендельф и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 (изменено) А где аргументы за "пилите Шура"? AndySki, автору этого "посыла" аргументы не нужны, он просто опять намусорил. Как говорится - стабильность признак мастерства естества. Изменено 11 марта, 2016 пользователем Олегович GLara, mcshaban и AndySki 3 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Краснодарцам, ставропольчанам и жителям Кавказа в любом случае пригодится И для вправления мозгов всяким диким устроителям блокад очень полезно. Шантажировать будет нечем. mcshaban 1 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И для вправления мозгов всяким диким устроителям блокади всё-таки этот мост будет очень уязвим, могут разбомбить авиацией, но от этого можно защититься ЗРК С300-С400, но вот от газели с правосеком дураком и с тонной взрывчатки, как защитить мост? с двух сторон по старинке вводить проверки с осмотром груза? опять пробки в сезон очереди и неудобства, но думаю придумают какой-нить контроль от взрыва моста, денег мнолго вбухали, наверное сопоставимо с БАМ. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 AndySki, автору этого "посыла" аргументы не нужны, он просто опять намусорил. Еще раз повторю аргумент, может с десятого раза дойдет. http://www.kommersant.ru/doc/2911746 "Строителя крымского энергомоста просят расплатиться под угрозой уголовного дела за особо крупное мошенничество" Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Aprox, На континентальной Украине с асфальтом плохо, лучше через мост. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 с двух сторон по старинке вводить проверки с осмотром груза? опять пробки в сезон очереди и неудобства, По сравнению с даже с хорошо работающей паромной переправой (когда нет шторма) это МЕЛОЧЬ. Еще раз повторю аргумент, может с десятого раза дойдет. И чО? очередного коммерса прессовать будут( если будет за что), классика из фильма "берегись автомобиля" - ТЕБЯ посодют, а ты не воруй! На континентальной Украине с асфальтом плохо, лучше через мост. Несколько лет назад через Харьков было нормально, сейчас не знаю GLara 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 И чО? очередного коммерса прессовать будут( если будет за что) Простота хуже воровства. Лужков и Васильева рыдают над наивностью. Кстати, Лужков первый начал педалировать Крымский вопрос. Ему вдруг взбрендилось, что у него есть шанс стать президентом и он тогда еще начал популизм для лектората. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Лужков и Васильева рыдают над наивностью да и фиг с ними , "богатые тоже плачут" В чем посыл? в липких ладонях некоторых? или зависть возбуждаете? с себя начните, жить по правильному. было писано - мол не моё государство, в казну ни копейки, или я ошибся. AndySki, GLara, <VEB> и 1 другой 4 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 с себя начните, жить по правильному. Трудом праведным не построю палат каменных. А ежели откроете первую страницу Форбс, то убедитесь в системности липкости. И в несистемности плачущих богатых. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Трудом праведным не построю палат каменных.Никак вскрыл свое нутро? Или крючок забросил? Еще раз повторю аргумент А вот аргумент хлипким оказался. Еще будут? GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 ??? Вот как поставит ГЛара лайк вопросам, так вам вместе отвечу зараз. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 , Вот видишь, Валера, даже ты понимаешь, что худой мир лучше хорошей войны. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 @Апельсин Мандаринович, я пришла с работы и поставила лайк. Отвечайте, какими неправедными трудами живёте? Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти