sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Все ж лучше, чем забвение крымчан. да ладно,я понимаю,каждый зарабатывает как может,но Вам надо чуть поднапрячься,честно говоря слабовато.. GLara 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 надо чуть поднапрячься,честно говоря слабовато.. Вот такого квалифицированного совета профессионала мне точно не хватало. Как серо и уныло я существовал без примера чоткого кидалы. ну уж не подкаблучник точно) Не убедительно, контрольный вопрос- у кого в распоряжении пульт от телевизора? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Честно говоря, не совсем понимаю почему в этой ветке сколько агрессивных эмоций.... <VEB> 1 Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Вот такого квалифицированного совета профессионала мне точно не хватало. можно было просто не ответить.. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 )))Мандариныч, пульт у того, кто с краю и кому ближе дотянутся. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Честно говоря, не совсем понимаю почему в этой ветке сколько агрессивных эмоций.... вся жизнь эмоции,я его знал например,http://ok.ru/donbasstoday/topic/65105297741100 Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Закрытая ветка... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 пульт у того, кто с краю и кому ближе дотянутся. Ясно, свою теле-дозу принять пришлось. Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 ))))расшифруй свой текст. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 почему в этой ветке сколько агрессивных эмоций... Не нужно эмоции приводить в соответствии с распорядком. На то и весь накопленный негатив, что бы потом был стимул поехать на моря для позитива. Если он (позитив) там есть, конечно. расшифруй свой текст. Я давно не смотрю телевизор, может поэтому мне кажется, что телезрители подвергаются облучению. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @Славентий, http://ok.ru/video/65105297741100-3 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 вся жизнь эмоции,я его знал например Я так и понял что эмоции. А что значит "я его знал например"? "Одноклассники" не всех пускают. можно было просто не ответить Вот хорошо что можно, как груз с плеч долой. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Живого мериканца мечтаете увидеть у своей халупе в роли лоха-туриста? Видели уже и не одного, с ролью ихней ты, правда, облажался. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 "Одноклассники" не всех пускают. это не для тебя Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Неее дружище, на рыбалку я их и в подмосковье свожу. (слава богу в фидерной профи секции состою))) А мОрЭ пусть для них будет Черное))) Так, Черное море-то в Крыму с какашками! Берег заполнен злыми на судьбу людьми. Атмосфера напоена невзгодами. Ну, какой там может быть отдых! Точно говорю, тебе не понравится. Зато смотри, едешь по Калмыкии на на шикарном C5-ом - ни души вокруг вокруг! Степь цветет(см.фото). И вдруг встречаешь забегаловку (см.фото) где тебя освободят от душевных терзаний и невзгод (см.фото). Что касается фидера- забудь. В тех местах сазанов ловят по-другому. <VEB> 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Видели уже и не одного, с ролью ихней И что с ними стало? Кстати, нет слова "ихней". И "евонной" тоже. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так много патриоты говорят о Крыме, что скоро он будет казаться миражом я так понял, ты за жизнь не разу в Крыму небыл, в этом году оторвись от монитора и клавы, поехай туда. Уверен потом тебя за уши из Крыма не вытянешь. Гендельф и GLara 2 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @sergtavr, так я не понял, туристам сами сдаете аппартаменты? Или полицмен какой-нибудь, и потому наплевать на отдельно взятого потенциального приезжего? потом тебя за уши из Крыма не вытянешь. Ааха-ха. Тонко. В контексте с какашками... И вдруг встречаешь забегаловку (см.фото) где тебя освободят от душевных терзаний и невзгод (см.фото). Телевизор там ловит хоть? Вот в чем главный вопрос привлекательности. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) Телевизор там ловит хоть? Вот в чем главный вопрос привлекательности. Да, пока обедаешь и лечишься от душевных невзгод, телевизор работает. Однако, вспоминаю сцену времен первой Чеченской войны в том заведении- сидят два мрачных чеченца, перед каждым стакан красного вина, и смотрят телевизор. А в телевизоре какой-то демократический шабаш с участием депутатов. Вдруг, один чечен грохает стаканом об стол и хрипло прокаркал -"Я этих демократов резал, и буду резать!" Мы втянули голову в плечи, но обошлось. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Aprox Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Так, Черное море-то в Крыму с какашками! Берег заполнен злыми на судьбу людьми. Атмосфера напоена невзгодами. Ну, какой там может быть отдых! Точно говорю, тебе не понравится. Типичный ДСП- не был там, но точно знаю, что не понравится! И что с ними стало? Живы, здоровы по-прежнему популярны. GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Уверен потом тебя за уши из Крыма не вытянешь. Понимаю, сладкие воспоминания из далекого и прекрасного, "когда деревья были большими". Увы, нынче все иначе, и поэтому лучше не расстраиваться. Думаю, для нас сейчас самое лучшее место там, где нет людей. Вот, посмотри, каких можно наловить сомов на "бутылочку": <VEB> 1 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Все мы понимаем, что 200 км. от Москвы полная жопа и разруха.Немного аккуратности... а то Воронеж, Ростов и Краснодар описаются от смеха... Екат там уже в припадке бьется. Олегович 1 Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Воронеж, Ростов и Краснодар описаются от смеха... Екат там уже в припадке бьется А нам, в диких финно-угорских дебрях, так совсем не смешно. Завтра поеду на дачу, выкапывать посаженные осенью луковицы тюльпанов - хоть какая-то, но еда. Еще в лес схожу, там прошлогодняя брусника должна из-под снега показаться. BratAntonio, Алeкс, Олегович и 2 других 5 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 @DmIV,я вас не стал уже упоминать, вы там хоть как то выживаете... вон у финов перебиваетесь, корюшка опять же. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 6 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 Забыли ещё про шпроты из Латвии без которых не выжить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти