Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 писать грамотно не умею Точно татарин, (простительно- неродной язык) Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Крым ездил 2 года и в это лето поеду. Да, дорого, да убогость (судак) но дорогу делают от Керчи (результат сам видел)А фиг-ли делать когда не выездной пока)))) GLara и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 А фиг-ли делать когда не выездной пока) А зачем оправдываться? Не хотите в Анапу-Сочи, ну и ладно. но если человек "г" то это уверяю Вас не исправить,и "позитивности" я не выискиваю,"не суди и не судим будешь" Кстати, противоречие в одном предложении. Не судите и в тоже время присуждаете "г". А все потому, что позитивности "не выискиваете". Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 (изменено) @Апельсин Мандаринович, у меня "бабы" мои просют море и Крым, а мне фиолетово))) Посадил в машину, тапку нажал и отвез. Мне лично главное кафешка где посидеть душевно можно,в Судаке такое есть, и там таки хочется есть))) и пить. Изменено 5 марта, 2016 пользователем Славентий Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а мне фиолетово То есть никакой патриотически-крымнашистской подоплеки, простое мещанское бытие. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Да, дорого, да убогость не судите строго, 23 года нас просто грабили,полное запустение,но мы стараемся с вашей помощью, Точно татарин, (простительно- неродной язык) а ты что татар не любишь? ну ка "чикрикни" не "пиндос" ли ты? проверочное слово "физрук" что это? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 проверочное слово "физрук" что это? Нет, татарин таким глупым быть не может. Видать, без роду-племени. Родителей своих хотя бы знаете? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 То есть никакой патриотически-крымнашистской подоплеки, простое мещанское бытие. Да. именно так. Ну пока вот такое бытие мое))) А Крым я думаю поднимет Вовка. Все мы понимаем, что 200 км. от Москвы полная жопа и разруха. Но курорт поднять нужно! и я за Крым для всех! (С Украины очень мало людей было этим летом)Сука дорого, да и на границах коллапс.Жалко. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Видать, без роду-племени. Родителей своих хотя бы знаете? точно "пиндостан", аль продажный Все мы понимаем, что 200 км. от Москвы полная жопа и разруха. я не понимаю,что это? хлеба нет? электричества? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 точно "пиндостан", аль продажный Крымнашист Вы наш, проясните- при чем здесь "пиндостан"? Он на другой стороне планеты, если чо. На какой основе повторяете одно и то же слово? Я про него не помню, а Вы только о нем и думаете. К "пендостану" хотите пришвартовать пресловутый Крым? С России уже и драть почти нечего. "С голого штаны не снимешь" © Но курорт поднять нужно! и я за Крым для всех! Не. Жить в удовольствие без ненависти- это непонашенски. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 проверочное слово "физрук" что это? а ведь так и не ответил? точно крашеный Я про него не помню а бабули кто платит? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 а бабули кто платит? Меркантильные какие. Туристам на дорогу хоть оставляете бабки? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 у меня "бабы" мои просют море и Крым, а мне фиолетово))) Посадил в машину, тапку нажал и отвез. У-у... подкаблучник. Позади он слышит ропот- "Нас на бабу променял. Только ночь с ней провожжался, Сам наутро бабой стал." Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Между прочим, исторически Крым был крупнейшим центром работорговли. Такшта, в кризис я б не рискнул поехать. Особенно в компании молодых женщин славянской внешности. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Туристам на дорогу хоть оставляете бабки? а ты приедь, у татар спроси GLara 1 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 проверочное слово "физрук" что это? Судя по гуглопереводчику слово состоит из двух частей, видимо, физиология и рука, по смыслу больше подходит на нечто похожее на онанист. Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 исторически Крым был крупнейшим центром работорговли историк? Такшта, в кризис я б не рискнул поехать. больно надо Судя по гуглопереводчику слово состоит из двух частей, видимо, физиология и рука бинго,пиндостан.. да я и не сомневался Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 больно надо Маркетолог из сферы туризма 80-го уровня. С такими предпосылками точно устроите процветание как в Батуми. а ты приедь, у татар спроси Я слышал, татар шерстят по-жесткому на предмет связей с террористами. Ваш коварный план заломать мои рученьки- разоблачен. историк? Нет, вышибала я, вышибаю глупость на счет "раз". Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Маркетолог из сферы туризма 80-го уровня гуру цитрамон клуба Я слышал, татар шерстят по-жесткому слышал звон да не знаю где он" вышибала я, вышибалка не сломалась? GLara 1 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Посадил в машину, тапку нажал и отвез. Весь вопрос - куда? В Крым- дурное дело. Советую на Каспий. Вот, сам смотри, насколько органично смотрится C5-ый в каспийском пейзаже(см.фото). Баб свои заталкиваешь в местный бурятский хурул (см.на фото) и они уже оттуда никогда не вылезут. А сам идешь пить водку и ловить сазанов(см.фото) <VEB> и Апельсин Мандаринович 2 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По закону жанра сазан должен быть фотошоп. вышибалка не сломалась? Да ладно, я пошутил. Глупите сколь хотите, отрицательный пиар- тоже пиар. Все ж лучше, чем забвение крымчан. Патриоты могут не поехать озлобленно и воинственно- радоваться жизни. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 По закону жанра сазан должен быть фотошоп. В Крыму? - Да, наверное. Но у нас все по-честному. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 бинго,пиндостан.. да я и не сомневался Вот радость-то! Живого мериканца мечтаете увидеть у своей халупе в роли лоха-туриста? Ссылка на комментарий
Славентий Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 Aprox Неее дружище, на рыбалку я их и в подмосковье свожу. (слава богу в фидерной профи секции состою))) А мОрЭ пусть для них будет Черное))) P.S. ну уж не подкаблучник точно))) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 В Крыму? Так много патриоты говорят о Крыме, что скоро он будет казаться миражом, картинкой из ТВ. Как и все остальное о чем они говорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти