vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Падение жилищного строительства в Крыму . http://echo.msk.ru/news/1704950-echo.html Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Что ж это эхо ничего не может обьяснить? А ничего что была запрещена вся деятельность по продаже земли? Хохлы и татары много чего самозахватом прихватили. Вот наведут порядок и стройка пойдет своим чередом. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) А не боишся срыва шаблона? Вот честно не понял о чем . Думал что хорошо знаю русский язык . Но вот чего то не догоняю . Вроде слова русские и по отдельности понимаю . Но в куче не понял . Наверное местный говор или жаргон . Не гожусь в разведчики . Сразу расшифруют . И растреляют из травмата в номере люкс Брянской гостиницы. Туриста из жидо бандеровщины . Изменено 1 февраля, 2016 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Заметно что давно родину покинул. Новых афоризмов не знаешь, Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Похоже вы там не темные, вы там дремучие.Мне интересно, если не секрет, сколько тебе годков, кому служишь,как с семейным благополучием?Я почему спрашиваю... Вроде как ты взрослый... А так на разводки ведешься? Вот просто понос летит... ЗЫ Еще раз прошу Не надо реагировать на посты Вадимки! Он разводит вас на нарушения правил конфы! И если следовать "букве закона" , то давно бы ты в бане парился.... Другое дело что есть "позволительное", но не слабительное ЕКЛМН Перестань коормить троля Вадимку vadim-61 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Пегас, У меня все хорошо. и политическая ситуевина на руине мне по большей части по барабану. Просто захотелось шевронов как у тебя. Потом резко охладею ко всей этой байде. По этому вадимка мне сейчас на руку. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mich67, 1993 год . Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Это ты о чем? позволь спросить? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто захотелось шевронов как у тебя.Для этого надо не трындеть тут, а по делу в тематических разделах писать и делиться мыслями и знаниями. Я тут сижу уже после "вечной бани". А шеврончики были "заработаны" давно-давно... вроде как в 12 году меня "пришлепнули"Шеврончики оттуда, а НЕ "отсюда" Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @Пегас, В тематиках сидел года 4 и реалаьно помогал людям. но там мало чего интересного стало. По этому переехал на форум Пежо, где опять таки помогаю людям. И приезжают ко мне по знакомству и ситры и пыжики. А шеврончиков так и не заработал, потому что не трындел в не технических темах. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Просто захотелось шевроновМожет я зря героически в окопах отсиживаюсь? У меня-то вообще ничего нет как у рядового необученного. mcshaban и GLara 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @AndySki, Это выбор каждого. У меня 6500 сообщений в технических разделах форума Пежо где я еще и модератором служу. Были времена, здесь по году не появлялся. По этому и шевронов мало. А тут просто захотелось. Но это временно, пройдет. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @mich67, да это я так - шутка юмора По опыту другого форума (числюсь супермодератором) знаю точно, что человека судят не за количество постов, а за их полезную нагрузку. Пегас 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 А шеврончиков так и не заработалОткрой тайное знание!А шеврончики, они что? Дольше жить будешь? Интернет быстрее? Более уважаемый на форуме? Для понтов? Я не шучу - правда интересно! Если хочешь, попрошу администрацию в соотвествуюшей теме, передать половинку моих шеврончиков тебе От меня не убудет, а тебе счастие Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Просто захотелось шевронов как у тебя. Потом резко охладею ко всей этой байде. Ёрничаешь, поди... Проку в них, этих регалиях ? А то, что мы все постепенно охладеваем - правда. Возраст, лень, возникновение иных забав. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Давайте по теме, а то придется свой банхаммер включать, снова обижаться начнете, что ни за что вас забанил модератор Пегас 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 «Либеральные демократы» или же просто враги народа? Крым как детектор лжи Но это только в теории. На практике же мы видим, что под маской «либералов» и «демократов» на территории многих стран (как бывшего СССР, так и ближнего зарубежья) прячутся банальные грантоеды и агенты влияния Запада, для которых понятия «воля народа», «референдум», «плебисцит» и «альтернативное мнение» не более чем пустой звук. Доходит до смешного, что я, сторонник этатизма и диктатуры прогрессоров, оказываюсь большим демократом, чем эти самозванцы. Скажете, что я голословен? Отнюдь, у меня есть железобетонные доказательства и примеры откровенного презрения со стороны так называемых «либералов» и «демократов» к мнению народа. Самый яркий пример – это отношение «либеральных демократов» к Крыму. В Крыму живёт практически два миллиона людей. Подавляющее большинство из них высказалось на референдуме в пользу возвращения в состав Российской Федерации. И, глядя на произвол, террор и нацистский шабаш, происходящие на Украине, только укрепились в своём выборе. И что, хоть один из так называемых «либералов» заявил «Я уважаю мнение этих людей»? Даже если на минуту допустить, что референдум был каким-то «не таким» (чему пока никто внятных обоснований не предъявил), то было бы логично провести другой, «более честный». Кто-то предложил провести альтернативный или проверочный референдум, при участии международных наблюдателей? Нет! Все эти персонажи, начиная с Михаила «2%» Касьянова и заканчивая Леонидом «Кто это вообще?» Гозманом единогласно заявляют «Крым нужно отдать Украине». А крымчан они спросили? Хотят ли жители Крыма, чтобы их «отдавали», как крепостных в восемнадцатом веке? Для всех этих «демократов» крымчане – это безмолвный скот, чьё мнение никто спрашивать не собирается. Крым нужно «вернуть», потому что господа Касьянов и Гозман получают гранты от Госдепартамента США, а гранты нужно отрабатывать. При этом судьбы пары миллионов людей их вообще не волнуют. Говорят, что демократы должны прислушиваться к мнению своих избирателей, и озвучивать их желания. Но, однозначно, не в случае российских «либералов», которые уже давно сделали само это (изначально прекрасное) слово ругательным в России. Либералы, совокупный рейтинг поддержки всех их, вместе взятых, не превышает 2-3%, пытаются диктовать остальным 98% свою волю. Это называется «диктатура либералов». К счастью, законным путём они в России никогда к власти не придут, поэтому и мечтают о своём белоленточном майдане. Либералы-западопоклонники в России – это политические трупы и неудачники, не имеющие никаких электоральных перспектив, и прекрасно осознающие это. Именно поэтому и их многочисленные высказывания о «другом народе», которым нужно «заменить существующих русских». И вообще, такие высказывания о «неправильном народе», о «неправильных 85% населения», которое нужно уничтожить – до такого не додумались даже классические нацисты. Те, по крайней мере, говорили об уничтожении граждан других государств (что, безусловно, никак их не оправдывает), а не своего. Самые «гуманные» из них говорят о массовом лишении права голоса «неправильных» жителей страны, не согласных на безоговорочную капитуляцию перед Западом и внешнее управление. Демократы такие демократы. Отдельно мне «понравилось», как они оправдывали массовое убийство в Одессе тем, что якобы «патриоты защищали стабильность своей страны от тех, кто её расшатывал». Вообще-то, стабильность защищал «Беркут» как раз от майдановцев, осуществлявших вооружённый переворот и передавших Украину под внешнее управление. Ну и, в комментариях интересуются: а можно ли также поступить с либералами, которые расшатывают стабильность России? Потому что желающих много, и они интересуются, будет ли это достаточно демократично? Ради того, чтобы избавиться от либералов они даже готовы разок покричать «Слава Украине/Габону/Рабинович», если это обязательный атрибут «демократии». Как видим, ни голос народа, ни плюрализм мнений, ни воля большинства российских (впрочем, украинских также) либеральных демократов не интересуют. Они готовы лишать прав и уничтожать инакомыслящих, насаждая жесточайшую диктатуру, но приписывают это тем, кто этого не делает и не собирается. Как говорил дедушка Фрейд, проекции собственных желаний и комплексов на других. Также, как и переполняющая их ненависть к другим является лишь проекцией жажды самоуничтожения, связанной с больной совестью. Жаль, что карательную психиатрию до сих пор не возродили – люди ведь откровенно страдают и мучаются. malvic, GLara, Олегович и 2 других 5 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пансионат Форос,бывшее имущество Каломойского,продан с аукциона за 1,5 лярда компании из Татарстана под реконструкцию. maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Пансионат Форос,бывшее имущество Каломойского,продан с аукциона за 1,5 лярдА деньги пойдут крымским вкладчикам приватбанка? Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 надеюсь хорошо реконструируют, но цена будет негуманной, хотя кто от чего отталкивается. место его отличное, парк хороший, пляж. гулялся я там малым. на территорию несложно было попасть :) Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 А деньги пойдут крымским вкладчикам приватбанка? сказали что да. Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 3 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Чем мне понравился Крым, то это возможностью тюленьего отдыха на пляже и возможностью посмотреть достопримечательности разных эпох в любое время года. AndySki, mcshaban, maus75 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Все уже в курсе, какую нам гадость опять сотворила Европа? 4 февраля в ходе очередной пленарной сессии Европарламент принял резолюцию, в которой прямо говорится, что санкции с России могут быть сняты только после того, как Крым вернется в состав Украины. В документе, в частности, написано: «Восстановление контроля Украины над полуостровом является одним из условий, необходимых для возобновления отношений сотрудничества с Российской Федерацией, в том числе приостановления соответствующих санкций». Из данного текста очевидным образом следует, что возвращение полуострова под юрисдикцию Украины – условие обязательное, но, отнюдь, не единственное. Так же в документе говорится о серьезных нарушениях прав и свобод граждан, проживающих на аннексированной территории: «Мы строго осуждаем беспрецедентные нарушения в сфере прав человека, особенно в отношении крымских татар». А ведь, мы платим взносы в это говенное ПАСЕ, а они нас там голоса лишают и Крым велят вернуть! Безобразие! shlec 1 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Все уже в курсе, какую нам гадость опять сотворила Европа? Европа самостоятельно ничего сотворить не может. Ей надо сохранить хорошую мину при плохой игре. GLara 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Фото с этой недели. Тузла. maus75, AndySki, Олегович и 6 других 9 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти