vadim-61 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 @Vladimir_AP, http://www.segodnya.ua/regions/krym/krymskiy-bank-pod-sankciyami-zayavil-o-rabote-s-visa-v-kompanii-informaciyu-oprovergli--686768.html Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Валютные заемщики))) Лох это судьба! Может они и лохи когда само государство гопник . http://echo.msk.ru/blog/amountain/1702704-echo/ Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Вадим, люди в здравом уме не будут брать кредит получая з.п в рублях. Все валим на кого угодно только не на себя, очень тяжело сказать, я лох я рискнул и просрал все. GLara, mister z, Олегович и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) @vadim-61, Так его после Хрущева и положили на место Изменено 29 января, 2016 пользователем Mitra AndySki, vovcin, GLara и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Очень много бла-бла-бла о сегодняшнем Крыме. Хотя многие не хотят даже вспомнить как это было совсем недавно в начале 90-х. Хотя для многих это был вопрос Чести. Помните эпизод из фильма "72 метра"? Вот еще одно воспоминание Выше чести училища шла честь Родины. Защищать нам её пришлось, когда училище перешло к Украине после распада СССР. Нам всем было предложено принять присягу Украине и спокойно доучиваться дальше, но большинство делать это отказались, написав рапорта о том, что присягу менять считают делом унижающим их честь и личное достоинство. Даже половина этнических украинцев из нашей роты захотели продолжить службу в российском военно-морском флоте потому, что атомных подводных лодок на Украине не ожидалось... Честь - понятие эфемерное и не относиться ни к этическому ни к правовому полю жизни человека. Каждый из вас представляет это понятие по-своему и каждый из вас, что удивительно, по-своему прав. Покапавшись в словарях и энциклопедиях вы, наверняка, найдёте с десяток определений этого понятия. Но как-то определитесь, в итоге, что это такое. Но это простая, гражданская честь. Определений понятия "воинская честь" вы не найдёте вообще. То есть, понятие такое есть, а вот определения у него нет. Что это за честь? Индивидуальная, коллективная или коллективная, состоящая из индивидуальных? Только в одном понятии все мы с вами сойдёмся однозначно, - честь нужно защищать, причём постоянно. Не спрашивайте меня "почему", я как и вы, не всегда это понимаю, но, также как и вы, всегда это делаю. Сейчас расскажу вам, как мы защищали нашу воинскую честь на разных этапах и уровнях. А вообще внутри училища жили очень дружно. Русские, белорусы, украинцы, дагестанцы, татары, аварцы, казахи, киргизы, молдоване и евреи, ездили на каникулах друг к другу в гости, лично я за время учёбы побывал в Дагестане, на западной Украине и в Молдавии, и у меня в Белоруссии гостило человек пять-шесть. Выше чести факультета шла честь училища. Защищали мы её путём убегания от патрулей и периодическими стычками с курсантами училища имени Нахимова.Выше чести училища шла честь Родины. Защищать нам её пришлось, когда училище перешло к Украине после распада СССР. Нам всем было предложено принять присягу Украине и спокойно доучиваться дальше, но большинство делать это отказались, написав рапорта о том, что присягу менять считают делом унижающим их честь и личное достоинство. Даже половина этнических украинцев из нашей роты захотели продолжить службу в российском военно-морском флоте потому, что атомных подводных лодок на Украине не ожидалось, а к четвёртому курсу мы уже были пропитаны этой романтикой до кончиков ногтей. Одним из первых, кстати, офицером в училище принявшим присягу на верность Украине был Чингиз Мамедович Джавадов. Потом начался вялотекущий процесс по переводу огромной кодлы курсантов и офицеров в какое-нибудь училище России. А попутно нас начали агитировать и показывать, что тут мы уже, как бы, чужие.Сначала была табличка. Раньше на входе в учебный корпус висела вот такая: Её сняли и повесили жёлто-голубую с трезубцем. Нихуясебе наглость, подумали мы, и разбили табличку в первый же день. Табличку восстановили и выставили возле неё вахтенного. Мы табличку опять разбили. Тогда выставили вахтенного с ножом - тот же результат. Потом выставили вахтенного с автоматом, но таблички так и не приживались, до нашего отъезда в Питер.Потом был концерт.Мы курсанты четвёртого курса - полны здоровья и отваги у каждого есть девушка, а у некоторых и не одна, а нам, вместо увольнения и девичих ласк, предлагают пройти в актовый зал на концерт национального детского ансамбля из Львова. Ну возмутительно же! Пообещали, что там всё буден чинно и закончиться быстренько. Сидим, слушаем народные украинские песни. Песни хорошие, детишки поют душевно, но, знаете, в двадцать с чем-то лет упругие девичьи груди намного привлекательнее фольклёра любого народа мира. Это сейчас при выборе между концертом и девичьей грудью, я задумаюсь на пару минут и спрошу про варианты совместить всё это, а тогда даже мысли такой в голову не пришо бы. Тяга к прекрасному, если вы меня понимаете. Поэтому мы сидим все на нервах и ждём когда же уже, наконец, всё это закончится. А в конце - сюрприз. Детишки выбегают на сцену с украинскими флагами и прочей символикой, начинают всем этим размахивать перед нашими удивлёнными лицами и петь какую-то гимновую песню про "Слава Украине! Героям слава!". А ведущий, при этом, предлагает нам ещё встать и внимать этому стоя. Нет, конечно же и Украине слава и её героям, но, блядь, мы же российские без пяти минут офицеры, которые явно дали понять своё намерение убыть отсюда на Родину. И как-то так вышло, из-за всей этой постоянно напряжённой ситуации и неясных перспектив, что мы очень дружно возмутились. Одномоменто и не сговариваясь. Конечно, взрослым певцам мы запихнули бы их символику во всякие анатомические отверстия, но дети - это святое. Моряк ребёнка не обидит etc.Поэтому мы дружно встали и, освистывая артистов, двинулись к выходу из зала. А на выходе нам, зачем-то, попытался преградить дорогу мичман, который уже принял присягу Украине и красовался новенькими шевронами с трезубцами. Сильно мы его не били - нас же было в сто раз больше, чем его. Просто сорвали ему погоны, шевроны и дали пару пендалей. Чуть не уголовное дело завели. Вызывали старшин классов на допросы, пугали тюрьмой за неуважение к символике, но так дело и затихло.Последней весомой каплей в чаше нашего противостояния стал Ленин. Вот он, стоит на входе в учебный корпус: Сидим мы как-то вечером в аллейке, напротив Владимира Ильича и разговариваем за нашу нелёгкую долю, а на плац заезжает какой-то ЗИЛ, цепляет к Ленину трос и начинает его сдёргивать. Ленин треснул в поясе и наклонился, но падать отказывался. ЗИЛ буксовал и пачкал резиной наш плац, но Ленин стоял. А под ним прямо находилась лаборатория, оттуда выскочил мичман с ломом в руках и с криками "Чтовыделаетебляуроды!!! У меня там оборудования на миллиарды!!!" бросился на троих работяг из ЗИЛа. Естественно, мы бросились ему на помощь. Помутузили этих работяг слегка, поунижали, в основном словами, и прогнали их с плаца, вместе с их злополучным автомобилем. Ленину потом закрасили трещину в поясе, да так и оставили стоять.Всякие мелочи о том, как мы дрались с украинским патрулями и нападали на украинскую комендатуру с целью вызволения оттуда наших друзей, я опущу - всё обыденно. Источник Изменено 29 января, 2016 пользователем AndySki BratAntonio, GLara, Олегович и 2 других 5 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Автомобильный тупик в Крыму . Автомобили крымчан до апреля должны получить русские гос номера . Но в Украину авто с крымскими номерами не пропускают . Таракан ! Срочно теряй номера и техпаспорт и закопай не далеко от Украинского паспорта . Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Срочно теряй номера и техпаспорт В этом случае машину в России не зарегистрируют без ПТС, а ПТС выдаётся только таможней. Кто хочет заново растаможить машину ради сомнительного удовольствия путешествовать по бандеровской "цеевропе" флаг им в руки, на шею барабан и трезубец в задницу. Лично я поменял номера ещё в конце 2014 года и "не жужжу" . С другой стороны кто мешает упоротым оставить себе украинские номера? ГИБДД-шники паспорт не спрашивают. Ну заплатишь за страховку вдвое или втрое, но это же мелочи для бандерлога! И машину он будет продавать на Украине, не потому, что так проще, а потому что там машина стоит значительно дороже, чем в России. Изменено 31 января, 2016 пользователем tarakan67 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 @tarakan67, Да наш бандеровец просто стебается. Собака лает, караван идет GLara 1 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 насколько мне известно номера менять нужно было ещё год назад. похоже это информация годичной давности Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Переходный период в Крыму продлили сначала до 1 января 2017г., теперь сократили до 1 апреля 2016 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 --- ------ --------------------- --------------------- - Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Ну я то вижу , стол стал на 20 см уже . Продукты со всего Крыма свозили ? Как в фильме Кубанские козаки . Изменено 31 января, 2016 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Как в фильме Кубанские козаки . Понятное дело, все знаешь. Ведь самолично этот фильм снимал. Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 По поводу картины и нынешнего "голода" в России. Вспоминается анекдот восьмидесятых - Время было голодное, хлеба не хватало, масло мазали прямо на колбасу. Гендельф 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://sdelano-u-nas.livejournal.com/9390279.html maus75 и Гендельф 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Крымчане на коленях просят Путина В. В. помочь им . https://www.rbc.ua/styler/zhizn/ya-dumala-bezhim-banderovtsev-pribezhali-1454341140.html Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Опять пропаганда? сам то в это веришь? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Опять пропаганда? сам то в это веришь? Вы же верите пропаганде Киселев ТВ , почему мне нельзя ? shlec 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Интересна будет реакция на французскую пропаганду. или ночью вам перекроют все зарубежные новости? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Интересна будет реакция на французскую пропаганду. или ночью вам перекроют все зарубежные новости? Чья реакция ? Моя ? Французского не знаю . Почему ночью ? Кто перекроит ? Что перекроют ? Тарелки и интернет ? Извольте выражаться не столь витиевато . Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, Похоже вы там не темные, вы там дремучие. Через 2 часа французы покажут фильм о майдане, который ваше правительство сначала угрозами, потом стоя на коленях просила не показывать. Не получилось. Завтра смотри по Киселев ТВ. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Завтра смотри по Киселев ТВ. Я бы с удовольствием посмотрел , но НТВ у нас запрещено . Нету в перечне у моего оператора кабельного ТВ . С некоторых пор . Как я страдаю от этого . Русскую речь негде услышать . Вот с вами тут общаюсь чтобы не забыть ридну мову . И то скоро забанят . Се ля ви . Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) @vadim-61, Не поверишь, у нас хохло ТВ ни кто не запрещает. Наверно происки КГБ? Если забанят, я тебе личную почту дам, для поддержания языка. Изменено 1 февраля, 2016 пользователем mich67 vadim-61 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Похоже вы там не темные, вы там дремучие. Через 2 часа французы покажут фильм о майдане, который ваше правительство сначала угрозами, потом стоя на коленях просила не показывать. Не получилось. Завтра смотри по Киселев ТВ. Вот с этими прятными мыслями идите спать . Завтра посмотрите фильм про майдан и все будет хорошо . Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 @vadim-61, А не боишся срыва шаблона? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти