Алeкс Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Про деньги еще тут такая мысля появилась, после известных событий, крымчане получили выгоду, у них есть деньги на руках и перспективы вложения их в намеченные проекты, которые уже частично реализованы, а вот украинцы кроме пары килограмм печенья в самом начале не получили ничего и перспектив нет, ну по крайней мере я бы сильно обиделся на ЕС и США, которые зажилили 3 лярда, чтобы заплатить за своего партнера) Олегович и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 ну по крайней мере я бы сильно обиделся на ЕС и США Отучаемся по себе судить о других. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @Aprox, А что не так? Разве гейропа и Америка откровенно не кинули хохлов? Олегович и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 На фоне разрушения старых связей со странами СНГ связи с Европой не наладились. В первую очередь благодаря тому, что открытие рынков ЕС было фикцией. Система квот и ограничений сделала невозможным увеличение товарного потока украинского происхождения. Источник http://politrussia.com/ekonomika/ukraina-proigrala-zona-647/ @Aprox, что-то ответа про резню не увидел. Умолчание ? Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Крымская молодеж покидает тонущий корабль . http://ru.krymr.com/content/article/27509439.html Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А два Симферополя никто не заметил? Как я понимаю ,там объездная Симферополя, Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 @vadim-61, Очередной бред укропропаганды? По России мигрируют тысячи людей. И что? На хохломе меньше? Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Aprox, что-то ответа про резню не увидел. Перетопчешься. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Перетопчешься.Как там вы любите писать - слив засчитан. глава МИД РФ Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам 2015 года. «Нам нечего возвращать, никаких переговоров о возвращении Крыма мы ни с кем не ведем. Крым является территорией РФ в полном соответствии с волеизъявлением народов Крыма. Всех из них, включая тех, кто не имел никаких прав при украинской власти, и кто обрел права, включая государственный язык, когда Крым вернулся в Россию, проведя референдум, итоги которого хорошо известны», – подчеркнул министр. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Крымская молодеж покидает тонущий корабльЕсли не "ухо мацы", так "сволота". Доверия нет к обоим. Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 .... проведя референдум, итоги которого хорошо известны», – подчеркнул министр. У Лаврова известна присказка для журналистов: "Дебилы, б..ть". Тут не прозвучало? Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) враждебные по отношению к национально-государственным интересам России политические силы реально координируют позиции и свои усилия Касьянов заявил Джемилеву о «неизбежном возвращении Крыма Украине» В марте 2015 года, выступая перед депутатами Европарламента, Касьянов заявил, что считает правильным введение Западом санкций против России. «Мы, российские демократы, полностью поддерживаем это», – сказал он. И добавил, что призывает «ввести больше санкций против отдельных лиц». Неудивительно, что Касьянов мог найти общий язык с Джемилевым, который также призывал Запад не признавать итоги крымского референдума и, что неудивительно, сейчас поддерживает антироссийские санкции. «Антимайдан» просит Следственный комитет России дать правовую оценку вышеупомянутой встрече Касьянова и Джемилева и прозвучавшим во время нее заявлениям Михаила Касьянова о возврате Крыма Украине на предмет преступления по статье 275 УК («Госизмена»). Изменено 28 января, 2016 пользователем AndySki Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 (изменено) Кто в начале мая в Крым ездил на машине? Как обстоят дела с переправой? Кстати, Апрокс, ты был в Крыму после присоединения к РФ? Изменено 28 января, 2016 пользователем Mitra Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Mitra, ездил в июле. Электронный билет решает вопрос очередей. Подробности в БЖ на Драйве2 mavruc 1 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо. Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Касьянов заявил Джемилеву о «неизбежном возвращении Крыма Украине» На офисе «ПарНаСа» нарисовали Касьянова и Джемилева с подписью «Не дождётесь» http://rusnovosti.ru/posts/406546 @Mitra, дети ехали 9 мая 2015 года. От первого отстойника до въезда в Крым потратили 4 часа. В праздники, конечно, дольше. Электронный билет на интервал 6 часов. Олегович и AndySki 2 Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Спасибо, Глара Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Олегович, Anthony_RUS, Гендельф и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Крым в 2014г., обратил внимание на проявление народного творчества, надписи - "НАМУСОРИЛ, теперь ХРЮКНИ". Попадались в разных населенных пунктах, были с прикольными рожицами. Причем свежих, после вхождения Крыма в РФ не попадалось. Жалею что не сфотографировал. Крымчане, при возможности выложите фото этих "шедевров". Будем потом нашей свидомой либерастне такие фото выкладывать, а то когда еще Лавров новенькое скажет. Распространяемое вранье "пятой колонны" сравни мусору. Ну да либерастне привычно пакостить, это ихнее кредо. т.е "ВСЕГДА". Невольный перл Лаврова здесь точно к месту. AndySki 1 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 @Mitra,Апрох в Крыму-это фантастика! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Апрох в Крыму-это фантастика! Паша ! С такой инфляцией и вопрос о твоем пребывании следующим летом в Крыму под угрозой . Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 инфляции в укропии нет, а кто не верит тот ватник ты ещё скажи что цены в укропии дешевле, особенно на машины и на электронику пребывать он может на территории РФ как и прежде и сколько хочет, т.к. зарплата в рублях, жильё в рублях, еда в рублях, а это не меняется. Ты за себя подумай, сможешь ли поехать до гейропы sergtavr 1 Ссылка на комментарий
Mitra Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не, ну Европа это уже Польша. Доедет 100 пудов. А дальше как повезет. У меня есть знакомые в Украине, не сильно веселое настроение у них всех. Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 У меня есть знакомые в Украине, не сильно веселое настроение у них всех. То же самое могу рассказать о жителях ДНР и РФ . Некоторые жители РФ начали прозревать и призывают украденный Крым положить на место . http://korrespondent.net/world/russia/3620912-valuitnye-zaemschyky-v-rf-davaite-vernem-krym Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Валютные заемщики))) Лох это судьба! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти