Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены.В той прессе берега кисельные и реки молочные. Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены.Не волнуйтесь, накрайняк кинут трубу из Краснодарского края... когда нефть подорожает. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Да нефть то по барабану. Труб от турецкого потока море. вот и кинут трубопровод с водой Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Труб от турецкого потока море Крымчане не рентабельны, капвложения не оправдаются, никто не будет вкладываться без выгоды распила нефтедолларов. Может быть их продать Турции- и то хоть шерсти клок. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Крым нужен для стоянки флота и геополитики. По этому придется платить. GLara 1 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да нефть то по барабану. Труб от турецкого потока море. вот и кинут трубопровод с водой В Израиле падает уровень Мертвого моря . Есть проект перекачки морской воды из Красного моря . Но бабосов надо не меряно . Пока строят дамбы что бы сохранить уровень у лечебниц ( в южной части ). Перебросить пресную воду из Кубани в Крым из области фантастики. Дешевле будет военная операция по присоединению Херсонской области к Раше . Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Крымчане не рентабельны, капвложения не оправдаются, никто не будет вкладываться без выгоды распила нефтедолларов. Может быть их продать Турции- и то хоть шерсти клок. себя продай,если конечно кто возмет,подстилка пиндосовская Popesych и Anthony_RUS 2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @vadim-61, Нам Крым то кормить тяжеловато, а Херсонская и Одесские области вообще лягут мертвым грузом Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 военная операция по присоединению Херсонской области к Раше Они еще проситься будут. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 (изменено) vadim-61 сказал(а) военная операция по присоединению Херсонской области к Раше Торопится дядя - когда же долгожданная агрессия, когда начнут, когда Украину на нуль помножат ? Не понимает, что война совершенно не нужна. Дядька Байден что сказал ? перелистайте конспекты, гг. украинцы. Изменено 23 января, 2016 пользователем DmIV GLara 1 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 В смысле?В прямом! Не путай ЭКСТЕНСИВНОЕ с ИНТЕНСИВНЫМ Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Олегович сказал(а) Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены. Раздвоение сознания ? Енто говорил другой. Уже не первый раз такой косяк, внимательней пож-та. XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Не путай ЭКСТЕНСИВНОЕ с ИНТЕНСИВНЫМ Новороссиянцы интенсивно будут качать, в итоге получат экстенсивную эксплуатацию водного ресурса. Могу заменить на слово "варварскую". Уже не первый раз такой косяк, внимательней пож-та. Не специально, оказывается, так получается если нажать кнопку ник, а в это время выделен текст у другого. Многие уже грешили на баги форума по этому поводу. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Новороссиянцы интенсивно будут качать, в итоге получат экстенсивную эксплуатацию водного ресурса. Могу заменить на слово "варварскую". Ок Слив защитан Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Без этой воды СХ в северном Крыму 0 . Пустеля Гоби Это только в твоей свидомой пустой башке, накрытой кастрюлей такая картина Олегович, GLara, Popesych и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Слив защитан Понятно. При переходе с внутренней политики на внешнюю активируется невидимый триггер, загорается лампочка свой-чужой, что влечет "включение быка" и отключение когнитивных функции. Впрочем, не в упрек. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Экстенсивное выкачивание артезианских вод приведет к быстрому засолонению порового пространства терригенных слоев. Да, да, мы все умрём! Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @tarakan67, а почему саркастический смайлик, я не понял? Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно.Ты не попутал форум? Без стакана буквы в ряд не выстраиваются. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 а почему саркастический смайлик, я не понял?Понималка у тебя не выросла. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Во вас штырит!!! Продолжайте еще!!! Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Крым нужен для стоянки флота и геополитики. По этому придется платить. Вот вот . Платить придется . Простым никому не нужным россиянам . Еще не почувствовали ? Нам Крым то кормить тяжеловато, а Херсонская и Одесские области вообще лягут мертвым грузом Не верю своим глазам. Умные строки от рашиста . Кормить еще приходиться ДНР и ЛНР , ПМР , Абхазию , Ю. Осетию и пр. Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Апельсин Мандаринович сказал(а) Без указания сроков игнорировать в принципе факт временности всего бренного- не совсем полноценно, я б даже сказал ущербно. Напоминает "О нерентабельности транспортировки двухвалентного оксида водорода в емкости с несущим основанием пространственно-сетчатой конструкции". Но я как-то привык уже, теперь даже не забавляет. Ну, нравится ему - да на здоровье, в его келье так мало развлечений... AndySki и GLara 2 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
GLara Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 В беседах с крымчанами выяснили, что пострадало рисоводство, требующее много воды. Теперь перестраиваются на выращивание менее требовательных к воде с/х культур, например пшеницы. Так что всё решаемо. Друзей много не бывает! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Вот вот . Платить придется . Простым никому не нужным россиянам . Еще не почувствовали ? даже и не думай, будем платить, ограничивать себя во всём, голодать и терпеть, если надо будем воевать и умирать, но Крым не отдадим не когда, хоть вы там с америко-евреями-хохлами и бандеровцами теперь обор...тесь от злобы и зависти. Крымчане нам в Россию пишут и просят нас не отдавать обратно на откуп жидохохлам, они Севастопольцы и абсолютное большинство жителей Тавриды просто умоляют нас держаться и не возвращать их в Украину, под американские военнбазы. А мы русские согласны, будем защищать и содержать, нам не привыкать, есть опыт: Вьетнам, Конго, Египет, сев.Корея, Никарагуа, Ливия, Ангола, Югославия, Афганистан, а так-же вся восточная Европа и т.д. справимся в своих интересах. GLara, AndySki, maus75 и 3 других 6 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 Трасса "Таврида" Керчь-Севастополь. Алeкс, GLara и <VEB> 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти