vadim-61 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Может не платить налоги или занижать доход, раздувать накладные расходы. В горячо любимой вами сшп - самый тяжкий "грех" уклонение от уплаты налогов. Понятно . Вы хреново живете , потому что частные предприниматели уклоняються от налогов . Миллер сколько не доплатил ? Чп будет платить налогов столько .сколько он сможет платить а не столько сколько захочет чиновник . Так и будет оптимизация и теневой сектор И ничего государство не сможет сделать . Полицая к каждому не приставишь . Таракан заплатил налоги от сдачи жилья туристам ? По полной ? В горячо любимой вами сшп - самый тяжкий "грех" уклонение от уплаты налогов. Там люди видят куда идут налоги . А у нас и вас особняк Шойгу и вертолет Януковича . Сколько самолетов в парке у Пу ? Больше 50 . По интерисуйтесь сколько у Меркель . Изменено 21 января, 2016 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 причем тут малый бизнес и моя личность или образованиеРовно при том, что ты написал полную фигню на тему мелкобизнеса и государства Вот и поинтересовался степенью "образованности" Ничего личного - просто интерес Сколько самолетов в парке у Пу ? Больше 50Святое не трогать грязными руками! Пусть летает! Главное чтобы стерхов винтами не рубил Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Таракан заплатил налоги от сдачи жилья туристам ? По полной ? У тебя есть доказательства, что я сдавал жильё туристам? Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) У тебя есть доказательства, что я сдавал жильё туристам? Доказательств пока нет, но.. пока никто и не искал.... "кто не спрятался - я не виноват" © Изменено 21 января, 2016 пользователем Пегас Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Доказательств пока нет, но.. пока никто и не искал....Так вот пока и не... говорите. AndySki и Олегович 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Так вот пока и не... говорите. "У вас ПОКА не проверяли? Значит идем в Вам" © По айпи прямо в квартирку Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 По айпи прямо в квартирку Что то это мне напоминает... Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Что то это мне напоминает...Напоминает новую-старую Родину, "сынок". Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Я все не могу понять, что не так? Референдум проведен, люди выбрали свою судьбу, а на Украине считают Крым оккупированной территорией. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Напоминает новую-старую Родину, "сынок". Не угадал, "папаша" AndySki и GLara 2 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Не угадал, "папаша"Ты оптимист однако @AndySki,Типа ты хочешь сказать, что крымчане рисовали сей плакатик, плакали от умиления и вкапывали столбик? И бабушки стояли в очередь чтобы сделать свой личный мазок на сей "картине"? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Сколько самолетов в парке у Пу ? Больше 50Авиакомпани Россия возит президентов а не конкретную личность. AndySki,Типа ты хочешь сказать, что крымчане рисовали сей плакатик, плакали от умиления и вкапывали столбик? И бабушки стояли в очередь чтобы сделать свой личный мазок на сей "картине"?Судя по настроениям крымчан в мае 14, вполне так и было, лично ездил смотрел. AndySki и GLara 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 @Пегас, тебя то явно ни одна идея не заставит оторваться от клавы. Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Но в этом случае у местных не стало бы заработка. Всех на работу в отели не возьмут. Мне кажется должно быть разумное сочетание крупного и мелкого бизнеса. Но при этом цены должны соответствовать уровню сервиса. А отдыхающие будут голосовать рублём. Что касается налогов, то все, сдающие жильё известны. И по объявлениям в интернете и на заборах. Так что учесть их при желании можно. Можно проще, вмененка или патент и отслеживать не надо. У тещи своя гостиница под Анапой, так и работает и прятать никого не надо. Одно плохо газ, свет и вода для ИП по конским просто ценам GLara 1 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Крымчане наконец-то вернулись в привычное состояние. В СССР терпели временные трудности в ожидании коммунизма, теперь- временные лишения в ожидании подачи света и воды. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Блин, ну где вы эту бредятину находите? Ладно ещё со светом перебои есть(отключают не более 4 часов в сутки), но с водой то какие проблемы? sergtavr и GLara 2 Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Какой ровень воды в канале из Днепра ? Без этой воды СХ в северном Крыму 0 . Пустеля Гоби . Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На хозпитьевые нужды Крыму воды хватает (и хватало), кроме поливного сельского хозяйства. Нынешние перебой с водой возникают от блекаута, на насосы 380V нужно. Кстати когда в херсонской обл. с новым болотом закончат, а то комары и не дай бог малярия начнет распространяться. Хотя этот "феномен" можно рассматривать как давление на крымчан. Так свидомые? sergtavr и GLara 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 На хозпитьевые нужды Крыму воды хватает (и хватало), кроме поливного сельского хозяйства. Вот именно, что "кроме". Свои овощи и фрукты загнулись без полива. Теперь ждите ХХ-лет, когда построят Керченский мост и повезут по нему помидоры из Краснодарского края. Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Да уж лучше помидоры из Краснодара, чем такие свободы - Европа сошла с ума!!! Таинство крещения объявлено преступлением! Олегович, sergtavr и maus75 3 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 с водой то какие проблемы?Экстенсивное выкачивание артезианских вод приведет к быстрому засолонению порового пространства терригенных слоев. Впрочем, психологическим временщикам горизонт планирования дальше 2-3 лет неинтересен. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Экстенсивное выкачивание артезианских водЭээ... Мандарин АпельсиновичЪ - фильтруй базар, а то тролинг какой-то ПТУшный AndySki 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 фильтруй базарВ смысле? Без прокладки трехфазного кабеля даже это невозможно?Без возобновления пресной воды за счет осадков, при нарушении баланса подземных вод- начнет поступать соленая от моря. Для понимания этого даже ПТУшником быть не обязательно. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Ну на сколько писали в прессе, в этом году водохранилища в Крыму переполнены. Даже боятся прорыва GLara 1 Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 при нарушении баланса подземных вод- начнет поступать соленая от моря данные проверенные по скважинам есть? Потом соленая вода по плотности больше пресной. водоносные слои и поверхность земного шара разделены между собой ?, правильно по простому глиняной прослойкой ( не помню как правильно). Поэтому при устройстве любых скважин сначала выполняется геологические изыскания, делается проект. В местах перехода из одного слоя в другой между обсадной трубой будущей скважины и "породой" выполняется гидрозамок. Это препятствует перетеканию воды из одного водоносного слоя в другой. В любом проекте на ВЗУ прописывается. GLara и sergtavr 2 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти