Апельсин Мандаринович Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 а в остальных 10ти вас просто побьютНа крайняк модер заблокирует аккаунт. Факты, где?Спутниковых снимков у меня нет. Во всяком случае не меньше того, что ты сделал для России.Я бы сказал, даже несоизмеримо больше, ибо я не сторонник сепаризма, в данный момент, по крайней мере. Это он про себя - клеиЦЦо к нашим девушкам по интернету..Крымнашистские девушкинаши, однако. Вы сами себе не принадлежите, а все туда же- "наше, наши, нашисты"- воплощение комплекса лишенца...наш. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 @vadim-61, ну погоди ты немножко. Третью ветку энергомоста подключат и будете глушить блок запорожской АС. А простой этих блоков очень дорого обходится. И все это будет за твой счет и таких как ты. вот и возрадуетесь. И чего же вы от ядерного топлива из России не отказались? Как то не патриотично понимаш. Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Третью ветку энергомоста подключат и будете глушить блок запорожской АС Не понял, а зачем для этого ждать третью нитку? Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 Не политкорректно! Надо говорить из "Афроамериканской головки" Я не в США и ЕС. Политкорректность - это лицемерие и ложь. чего же вы от ядерного топлива из России не отказались? Как то не патриотично понимаш.Пытались отказаться в пользу США, но только конструкции реакторов разные. Второй Чернобыль не хочется получить никому. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) http://peremogi.livejournal.com/15283903.html Крымский ужастик от жены кровавого пастора Серж,как у вас дела в Ялте? Слухи ходют,вы дровами топите! Сезон срывается! Изменено 8 января, 2016 пользователем Павел PNZ maus75, BratAntonio и GLara 3 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спутниковых снимков у меня нет. Тогда коробочку прикрой. Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Путриотизм- последнее прибежище шариковых. "Взять Украину и поделить". vadim-61 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 прибежище шариковых Профессор Преображенский ты наш sergtavr 1 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Да на кой хрен кому нужна ваша руина. А вот гнездо фашистов и нациков под боком ни кто иметь не хочет. Есть геополитические интересы и руина в них всего лишь разменная карта. Мнение населения никого не интересует GLara и sergtavr 2 Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @mich67, издеваетесь. Чо за набор фраз, нах? Смысл не уловил. Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 @Апельсин Мандаринович, Никак из пьяного угара не выйти? Пора уже. sergtavr 1 Ссылка на комментарий
yastreb Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Спутниковых снимков у меня нет.Есть телевизор - подайте трибуну,-Так проору - разнесется на мили! Он - не окно, я в окно и не плюну,- Мне будто дверь в целый мир прорубили... sergtavr 1 "Если вы, уходя, не обернулись, чтобы посмотреть на свой автомобиль, вы выбрали не ту машину". Ну вот, как-то так... Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Да на кой хрен кому нужна ваша руина. А вот гнездо фашистов и нациков под боком ни кто иметь не хочет. Украина - нужна, руина со своими нацистами - не нужна. Стало быть, что-то в этом отношении в наступившем году будет предприниматься. Несмотря на такой могучий противостоящий фактор, как мнение цитрусов, апроксов и вадимов. Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 В октябре посещал полуостров. Из общения с людьми разных возрастов, национальностей узнал, что кто больше всех не хотел перехода Крыма и Севастополя под юрисдикцию РФ, тот первый побежал менять украинский паспорт на российский. :) sergtavr и tarakan67 2 Ссылка на комментарий
BratAntonio Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 кто больше всех не хотел перехода Крыма и Севастополя под юрисдикцию РФ, тот первый побежал менять украинский паспорт на российский. :)а это они сглазить боялись!) а когда всё вышло и ломанули сразу) Как много прощается человеку, когда он - она! Ссылка на комментарий
sergtavr Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Даже этот пропагандон из Крыма заскулил . Хвалебные репортажи исчезли скакунок,а просто стало все в норме, а нехватка света 2-4 часа в сутки,некоторым нравится,.население приумножается,гыы...,вы рады за нас? А мне вас,честно, жалко. Серж,как у вас дела в Ялте? Слухи ходют,вы дровами топите! Сезон срывается! я тоже так думал, но много приезжих,говорят,прикольно,даже нравится,особенно когда в душе свет,отключат.. все почему то к стенке прижимаются,ха..поверили? уже все нормально, есть некоторые неудобства,но это терпим,тепло есть,еда есть,не стреляют,заборы спиливают,вода очистилась,приезжайте!!! GLara 1 Ссылка на комментарий
mavruc Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 заборы спиливают,Это которые "незалэжныкы" наставили вдоль моря? Когда будет нормальный проход к Ласточкиному Гнезду через пансионат какой-то по широкой асфальтированной дороге, а не через узкую лестницу. sergtavr и Олегович 2 Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Серж,как у вас дела в Ялте? Слухи ходют,вы дровами топите! Сезон срывается! Камера он-лайн Ялта "Видимо постановка Мосфильма" Олегович и Гендельф 2 Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 (изменено) Не понял, а зачем для этого ждать третью нитку? Он не в курсе . Запоржскую АЭС можно закрывать уже . Ну а может Гоблин дрогнет и позвонит Пороху . @sergtavr,Пипец достижение . Вы че в натуре этим гордитесь ? Гоблины они и есть гоблины . В разбомбленном Донецке есть свет и интернет . Как там парк Сказка и Тайган ? Дают в бюджет налоги с продажи билетов ? Изменено 9 января, 2016 пользователем vadim-61 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 9 января, 2016 Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Как там парк Сказка и Тайган ? Дают в бюджет налоги с продажи билетов ? А что-таки давали в бюджет хохляндии? Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @Пегас, Моряк С печки бряк . Ты слишком много плавал . В длительных рейсах без бухла и баб (очередь на буфетчицу до тебя не доходила) произошли не обратимые изменения психики . Проф заболевание . Подавай доки на инвалидность. Получишь прибавку к пенсии или там бесплалатный пансион в дурке . Aprox 1 Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В длительных рейсах без бухла и баб произошли не обратимые изменения психики"Доктор, а откуда у вас такие картинки?" © Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 В Крымских соц сетях началься скулеж типа опрос был не правильный . http://ru.krymr.com/content/article/27478515.html Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 @vadim-61, это скулят хохлятские наймиты, зарегистрированные в из сетях Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться Опубликовано 10 января, 2016 Не не наймиты, ща инфу найду кто скулит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти