Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 http://il24.ru/ussr/1751-krym-glazami-izrailskogo-biznesmena-po-rezultatam-vizita-v-osobyy-region.html Приключения израильтян в Крыму. Олегович и GLara 2 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Павел PNZ, Опять ссылаешься на пропагандонов?))) Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А надо на "Уркаинскую правду"? AndySki 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) @Павел PNZ, А ты, я смотрю, даже само слово "украинский" ненавидишь. Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
AndySki Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Cypriot, не надо путать подъ*бку с ненавистью Я знаю, что ничего не знаю... (С) Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Может быть , через пару веков но это уже будет не путинская Россия . Подождем, посмотрим. Сегодняшний день как отправную точку отсчета несложно запомнить. Отсюда - не пара веков, а пара лет (или даже поменее). Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В Крыму запустили 4G. GLara, AndySki и mcshaban 3 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) Может быть , через пару веков но это уже будет не путинская Россия .Наверняка не путинская. Путин столько не проживёт. Хотя,кто его знает... Изменено 30 декабря, 2015 пользователем Павел PNZ Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 В Крыму запустили 4GАфигеть ! Безусловно это самое важное что сейчас надо Крыму Вот когда запустят хоть один промышленный опреснитель - тогда и хвастай! Длб.Блт vadim-61 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 @Пегас, А зачем опреснитель, если проблем с водой нет? Ссылка на комментарий
vadim-61 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Покращення жизни в витрине Крыма Севастополе . А говорили что зря энерго блокада была . Разворошили муравейник то . http://echo.msk.ru/blog/deeman/1686158-echo/ Во всем виноваты папередныки . если проблем с водой нет? Сьезди посмотри на северный степной Крым . Еще несколько лет и будет пустыня . Бурьяны не хотят расти . Если проблем нет то почему Гоблин национализировал скважины ? Ссылка на комментарий
Апельсин Мандаринович Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Похоже, сброс канализации без очистки в море вообще никого не коробит. Ссылка на комментарий
Пегас Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 если проблем с водой нет??? Ты туда ее провел? Давай показывай как откуда и куда.В Севастополе вода по расписанию всегда подавалась. Есличо жил с младой женой на Вакуленчука дом 4, это такие многоэтажки. Вода 2 часа утром и 2 вечером. Правда это было сильно давно, но думаю что с советских времен ничо нового там не возваяли Похоже, сброс канализации без очистки в море вообще никого не коробит. Напиши в Гринпис А так Крымчане присоединились к России, и сразу сломали украинские очистные сооружения, а потом провели новые трубы и стали срать прямо в море, которое сразу стало чОрным Вот ведь беда... Древние укры копали-копали и выкопали МОРЕ, а тут маскали пришли... и все засрали.... ужас... Гендельф 1 Ситроголик хронический Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А так Крымчане присоединились к России, и сразу сломали украинские очистные сооружения, а потом провели новые трубы и стали срать прямо в море, которое сразу стало чОрным Ну, а если серьезно, куда девать канализацию на побережье Крыма, если просто воды в кране не бывает? Эй, крымчане, расскажите, как выходите из положения? Например, на даче я поставил компостирующий биотуалет, получаю в результате полезное удобрение. Смывками с посуды и после постирушек поливаю рододендроны и азалии - все в дело идет. Ну, а у вас, в Крыму, почему говно в море спускают? Ссылка на комментарий
tarakan67 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Ну, а у вас, в Крыму, почему говно в море спускают? Ты когда последний раз в Крыму то был? Ну-ка фотку в студию Aproxа с какашками на морде! Или у тебя все они в голове? BratAntonio, GLara, maus75 и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @AndySki, Это именно ненависть. Вся вата, срущая здесь гадкими комментариями, ненавидит Украину и украинцев. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Правда это было сильно давно Вот давно может и были проблемы, теперь не наблюдал. ненавидит Украину и украинцев. Дибилов ненавидеть нельзя, над ними только ржать можно GLara 1 Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 @maus75,правильно писать "дебилы,бл...ь!" maus75 1 Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Popesych Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Вся вата, срущая здесь гадкими комментариями, ненавидит Украину и украинцев.жертва ты укр пропаганды...мы ненавидим только тех кто сигхаит (и не только на тер Украины), устраивает факельные марши, кричат москаляку на гиляку, расстрелял колонну автобусною, которая возвращалась в Крым с Киева, и тех кто обстреливает территорию ДНР и ЛНР и тех кто приказал это делать. все выше перечисленное по твоему и есть Украина и все украинцы? Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Popesych mcshaban, <VEB>, Олегович и 2 других 5 Баляць мае крылы Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Вся вата, срущая здесь гадкими комментариями, ненавидит Украину и украинцев. А я с украинцами периодически водку потребляю ! И песни поём дружно ! А "пену" ненавидеть смешно , она же "ПЕНА" !!! К убогим только жалось ! mcshaban, GLara, maus75 и 2 других 5 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
DmIV Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Cypriot сказал(а) Вся вата...ненавидит Украину и украинцев. Ненавидит - это да, но не украинцев, а дешевую майданутую лузгу. Данная лузга почему-то возымела наглое обыкновение вещать от имени всей Украины и в большинстве своем именно на форумах РФ - с ними пока на этих форумах нянчатся, стараются не обидеть лишний раз, а те просто садятся на шею и льют грязь без всякой меры. Слава Богу, на Украине достаточно нормальных людей, с которыми я продолжаю поддерживать письменную и Скайп-связь, а вот Киприот мне лично милее в игноре. И если он со своими измышлениями переместится на собственные сайты и будет рыдать и биться в истерике там, совсем исчезнув с этого - много ли я потеряю ? mister z, AndySki, GLara и 5 других 8 Нужно учиться принимать альтернативную точку зрения, даже, если она в корне не верна (С) Ссылка на комментарий
Олегович Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 А "пену" ненавидеть смешно , она же "ПЕНА" !!! К убогим только жалось ! Убогих от рождения грех обижать. В данном случае эта пена не убогие, это продукт правильного влияния "заклятых западных друзей". Делятся на 2 категории. С промытыми мозгами (эти постарше) и молодежь (которую целенаправленно взрастили и выпестовали с такими убеждениями и наклонностями). Есть еще одна прослойка - которые за хорошую и сладкую жисть любого ограбят и ....., примкнувшие. Эти последние самые мерзкие. mister z, <VEB>, maus75 и 4 других 7 XP 2008г.в.; TU5JP4; ручная КПП. ЮВАО Ссылка на комментарий
Aprox Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 В данном случае эта пена не убогие, это продукт правильного влияния "заклятых западных друзей". Делятся на 2 категории. С промытыми мозгами (эти постарше) и молодежь (которую целенаправленно взрастили и выпестовали с такими убеждениями и наклонностями). Тут ты прав. Промывку своих мозгов я начал примерно 45 лет назад, тогда это было очень модно среди советской инженерии. Хельсинская группа диссидентов, самиздат, "голос Америки", контроль за печатныи машинками, уголовные статьи "Распространение заведомо ложных измышлений , порочащих и т.д". Но знаешь, нас это не остановило! Наоборот, пользуясь прекрасным техническим образованием мы изобретали все новые и новые технические средства для получения правдивой информации о происходящем в мире. Я например, своровал на работе детальки и спаял дома коротковолновый супергетеродин двойного преобразования, чтобы слушать БиБиСи. Диапазон от 11 метров до 31-го, самые ходовые, "Спидола" отдыхает. Но самое главное, где мне пригодились технические знания- это личное изобретение, отсекать от вражеских голосов советские глушилки с помощью направленной антенны в виде арматуры железобетонного дома. Окна моей квартиры выходили на Запад, а московские глушилки, которые в Балашихе, стояли сзади, - на Востоке. Поэтому задняя часть арматуры дома их отсекала, а передняя, моя то бишь, наоборот- по размерам вполне подходила для 10-ти метрового диапазона вражеских частот. vadim-61 1 Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Я например, своровал на работе детальки и спаял дома коротковолновый супергетеродин двойного преобразования, чтобы слушать БиБиСи. Диапазон от 11 метров до 31-го, самые ходовые, "Спидола" отдыхает. А какие детальки? в то время на любой даже ламповый приёмник, можно было слушать вражий голос они тогда вещали и на 25 и на 31м и на средних можно поймать, всё дело в антенне, как где расположить антенный канатик и противовес к ней. Я например слушал голос Америки и немецкую волну по р/пр Балтика 1957г. выпуска,рижский радиозавод. А глушилки стояли на западе мск.области в Тучково-Дорохово. А щас я пользуюсь всеволновым сканирующим приёмником кетайского произ-ва. DEGEN DE-1103. с SSB диапозоном. да и в интернете можно найти любой самый крутой приёмник и слухай что хочешь, только это сейчас не кому не нужно. GLara 1 Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Реальный аппарат или дурилка картонная? Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти